Koshka
|
неее....  еще версии? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Tanchik12345
|
2 Танчик: не знаю, насколько вы его знаете, но чел с форума.  довольно известная в наших кругах личность...  НАТЕ, куда это ты клонишь???  У меня есть еще несколько вариантов  : 1.smartone (уж и не знаю почему он у меня на языке крутится)  2.Donn Black  3. Даж говорить как-то боязно, мот царапаться будешь bobcat  (скорее ты назвала бы этот сон не эротическим, а ужастиком, хотя...  ).
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
HATE
|
Бучер, ёпть...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
или Смартоне 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 Танчик: не знаю, насколько вы его знаете, но чел с форума.  довольно известная в наших кругах личность...  НАТЕ, куда это ты клонишь???  У меня есть еще несколько вариантов  : 1.smartone (уж и не знаю почему он у меня на языке крутится)  2.Donn Black  3. Даж говорить как-то боязно, мот царапаться будешь bobcat  (скорее ты назвала бы этот сон не эротическим, а ужастиком, хотя...  ). Не поминай имени моего всуе!  А то и тебе приснюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну, девочки! 8-)по зачоту вам!  угадали-таки, чертовки!  да. ::)это был Смартон. и да простят меня его многочисленные девушки, но вытворяли мы с ним такооооое... даже неприлично писать сюда...  дети нас читають... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 17:34:04 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
ой, Катюха, скажу я тебе, целуется Смарти.... оля-ля! мой сон. как хочу, так и распоряжаюсь.2Танчик: кошмары мне давно не снятся.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот как знал в стиралке отписал про ваш роман  А еще в кино сниматься хотят  Вам и снов хватит думаеццо 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Не поминай имени моего всуе!  А то и тебе приснюсь!  Это угроза? :-/ Ну-ну. Гляди, раз придешь, понравится, потом ток ко мне и будешь приходить 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не поминай имени моего всуе!  А то и тебе приснюсь!  Это угроза? :-/ Ну-ну. Гляди, раз придешь, понравится, потом ток ко мне и будешь приходить  Вот о том и речь, понравится, а потом приходить перестану 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Танчик. я уже краснею. может не стоит?  хых... правда, правда хочишь? могу и здесь...  бедный Смартон... популярность до конца дней его, еиу обеспечена... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
э-э-э, меня в список личек, интересно ж ведь :-? Хотя, вопрос темы: сняться ли? - открыт полностью. Создам новую Что сниться вам в эротических снах 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Koshka
|
эх... любопытство - не порок....  лан, я до завтра подумаю.... может и расскажу. ::)в новой теме Техника "Что вам снится в эротических снах"!  всем спасибо.  скучно не было.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Не поминай имени моего всуе!  А то и тебе приснюсь!  Это угроза? :-/ Ну-ну. Гляди, раз придешь, понравится, потом ток ко мне и будешь приходить  Вот о том и речь, понравится, а потом приходить перестану  никто тебя так не накажет, как ты сам себя 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не поминай имени моего всуе!  А то и тебе приснюсь!  Это угроза? :-/ Ну-ну. Гляди, раз придешь, понравится, потом ток ко мне и будешь приходить  Вот о том и речь, понравится, а потом приходить перестану  никто тебя так не накажет, как ты сам себя  И что это было? Уверенность или самоуверенность? P.S. Мне сны не сняться, и еротическе тоже. Се ту.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
И что это было? Уверенность или самоуверенность? P.S. Мне сны не сняться, и еротическе тоже. Се ту. зачем все так серьезно воспринимать?!  речь только о снах шла  Причем тут самоуверенность? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И что это было? Уверенность или самоуверенность? P.S. Мне сны не сняться, и еротическе тоже. Се ту. зачем все так серьезно воспринимать?!  речь только о снах шла  Причем тут самоуверенность? :-? Хде серьёзно?! :-? А сны всё равно не сняться...  Старый стал, ленивый ©
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
И что это было? Уверенность или самоуверенность? P.S. Мне сны не сняться, и еротическе тоже. Се ту. зачем все так серьезно воспринимать?!  речь только о снах шла  Причем тут самоуверенность? :-? Хде серьёзно?! :-? А сны всё равно не сняться...  Старый стал, ленивый © и мне не снятся 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И что это было? Уверенность или самоуверенность? P.S. Мне сны не сняться, и еротическе тоже. Се ту. зачем все так серьезно воспринимать?!  речь только о снах шла  Причем тут самоуверенность? :-? Хде серьёзно?! :-? А сны всё равно не сняться...  Старый стал, ленивый © и мне не снятся  Радуйся, глупышка  , значит Мокрый не за страх, а за совесть трудится 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
И что это было? Уверенность или самоуверенность? P.S. Мне сны не сняться, и еротическе тоже. Се ту. зачем все так серьезно воспринимать?!  речь только о снах шла  Причем тут самоуверенность? :-? Хде серьёзно?! :-? А сны всё равно не сняться...  Старый стал, ленивый © и мне не снятся  Радуйся, глупышка  , значит Мокрый не за страх, а за совесть трудится  
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фигасе,вы тут жгете! а я думаю че мне икалось и щеки горели! 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Tanchik12345
|
Надеюсь, мне сегодня такой сон приснится.  Ооочень хочется приятных сновидений. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мну нифига не сниццо ваще.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
снятся ещё какие )) иногда такое приснится. а ещё со знакомым каким-нидь, что потом боюсь на него смотреть, такое ощущение, что он всё разгадает, чем мы там о сне занимались )))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
неее... это было тока начало...  а вот остальное  - не для всех...  и так уже некоторые разволновались... Барби, тссс.... тока никому не рассказывай! там было ВСЕ! тссс.. ни-ко-му!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну тады и я не буду рассказывать и темы создавать, вот  тсссссс  сабж: не сниться ничего пока, сплю как убитый 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну расскажи Техник. с Кошкой царапкался или с Таничиком12345 в войнушку играл,а? 
|
|
|
|
|
|
|
|