KoroLek (_Elka_)
|
Эротические сны мне снятся иногда, а вот недавно узнала, что я снюсь парням в эротических снах! Мне показалось это интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
лучше они наяву о тебе думали
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
_
|
Мне снятся. И так хочется опять реальности. Но в 70 это нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Сон был в руку, - сказал он и вытер руку о простынь 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
мне сняцца,вчера чешки лесбиянки приснились - писечки друг дружке лизали, почему чешки не знаю,но в чехии все была стопудов а еще класс када снишь секас и знаешь шо ета сон - во тада жару даешь - на всю катушку 2 танчик, с тобой, кажись, во многие игры играцца можно.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
ага,штурмовать сопки и возвышенности 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Сон был в руку, - сказал он и вытер руку о простынь   +1
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
сняцццо.....ишо как...но редко)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
иногда снятся... вот последний приснился 2 дня назад понравилось...был очень приятное эротическое сновидение! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Последствия эротического сна износилованием сонного мужа! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
я бы не сказала что в снах открывается вся эротика, но есть вещи на которые в повседневной жизни я бы не решилась!
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Tanchik12345
|
Mephista, твой пост как крик о помощи.  Ты бы еще к счетчику бегущую строку сделала:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 02:36:20 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Один раз во сне я офигенно целовалась,я не только это видела,я это чувствовала,парень с которым мы целовались,не из реальности,но я помню,что во сне была от него без ума. Я когда проснулась и поняла,что всё сон,чуть с ума не сошла 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Lie_and_truth™
|
иногда снятся... вот последний приснился 2 дня назад понравилось...был очень приятное эротическое сновидение! Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Один раз во сне я офигенно целовалась,я не только это видела,я это чувствовала,парень с которым мы целовались,не из реальности,но я помню,что во сне была от него без ума. Я когда проснулась и поняла,что всё сон,чуть с ума не сошла  Сочувтствую. Реальность - жестокая штука!
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
эта када секаса нехватает - тогда тааакооое снится! во сне кончаеш иногда...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
эта када секаса нехватает - тогда тааакооое снится! во сне кончаеш иногда... Ошибаешься  Иногда с точностью до наоборот  Наиграешься за вечер, а потом всю ночь не отпускает 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
TehNIK
|
Снился сон сегодня ночью  Хороший такой: Поле, лето, полянка за лесом, а я зайца ловил, точнее он сам ко мне пришел и сел на плечо 8-) Где эротика??? Хез, я сам утром подумал и где там эротика была 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
Почитай перед сном СБ  Всю ночь такая порнуха потом сниться 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Один хрен и там и там ограничение до 18  Спокойной ночи Стив 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
даааааа... иногда кажется что эт не соннн.... 
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
Ммм......пончики :)
|
да еще бывает не только с 2 а то и с 3 девушками [smiley=gorgeous.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=gorgeous.gif]
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
да еще бывает не только с 2 а то и с 3 девушками [smiley=gorgeous.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=gorgeous.gif] Даааааа.... и кажется что все в реальном времени.... Но когда проснешся оказывается что у Тебя НЕРЕАЛЬНО мокрые трусыЫЫЫ... 
|
|
|
|
|
|
|
|