smartone
Гость
|
так это ты ему снилась,чертовка? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так ты сразу, еще толком не проснувшись, вскарабкивайсо на рядомдрыхнущее тело и... ;-)  Даос +1. суууппееррр
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кто бы сомневался! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А у тебя есть знакомая психотерапевтша которая тебе снилась? Если да то - сходи, если же это М, то я бы на твоем месте так не рисковала... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
TehNIK
|
Сплю как убитый 8-) Значит моск спокоен и тело не требует 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
что должно настораживать, в твоем-то возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Снятся... Ведь это физиология такая... Мужикам полюбому должно сниться и сопровождаться семяизвержением... - ПОЛЛЮЦИЯ!
Вот поржал от души!!!!!!!!!!!! У мужиков (!) должны (!) быть ПОЛЛЮЦИИ (!!!!!!). Вот это даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! А я-то все время думал, что поллюции бывают только у подростков, у которых еще нет нормальной половой жизни. И это говорит лишь о половом созревании. Но... назвать подростка мужиком...это уж вы меня извините..... PS Прошу прощения, пойду доржу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Простите меня зас##нца, но темка еще та!!!!! Давно я так не ржал!!!!! бородаОЧЕНЬ интересно, а ты что, и со стояком писять можешь?   ?  Ой, мама.....тока представил.....нееее.....пойду поржу где-нить.......
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Обидно просыпаться когда таааакооое  сниться  Всегда на самом интересном месте  что должно настораживать, в твоем-то возрасте ну смотря какой возраст рассматривать  если паспортный, то задумаюсь и насторожусь 8-) если сексуальных отношений, то точно пора задуматься о возрасте и начинать заботиться о своем здоровье 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
угу, особенно прикольно в ванной (ну енто сон), и када потом кто-то ломится в ванную, мы не открываем, дверь взламывают и там стоят мои ученики и хихикают  жесть помоему
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
tyli
|
снятся но такие что хочется поспать подольше
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
снятся но такие что хочется поспать подольше при таких снах всегда хоцца поспать подольше  и какая тут нах работа, када такое происходит 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 02:51:55 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Koshka
|
а мне позавчера такой сон приснился....  абалдеть! точнее абалдеть не от самого факта "такого" сна, а от того, КТО был в главной роли!  ни за что не догадаетесь...  эх... приятно вспомнить, черт возьми!  гыы.. сегодня же поменяем главное действующее лицо и воплотим в жисть. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
И хто на этот раз? Николас Кейдж или Киану Ривз??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне позавчера такой сон приснился....  абалдеть! точнее абалдеть не от самого факта "такого" сна, а от того, КТО был в главной роли!  ни за что не догадаетесь...  Неужели Сам?! Александр Григорьевич?!!!! Не может быть!  ну нее.... у меня не настолько извращенная фантазия и богатое воображение...  ну ты загнул!  приземленнее, приземленнее... реальнее, реальнее...  И хто на этот раз? Николас Кейдж или Киану Ривз???  да ну! все эти звездеи...  мне ваще за всю жизнь тока один раз пришлось во сне с "поп-звездой" (ггыыыыы) столкнуться, - это был секс с димой биланом. уж и сама не пойму, что он делал в моем-то сне!?  нет. зрите в корень! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 13:12:36 от Koshka »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Koshka, рискну предположить, что это была Обезънка  ( меньше надо фантазировать как ты творишь с ней невероятные вещи на стиралке  ) 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
"...приземленнее, приземленнее... реальнее, реальнее... ...зрите в корень!" в главной роли.........ЧЛЕН! чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2Танчик: не угадала. 2Клон: бааа.... ну ты прям совсем "в корень".... неа.  никто не угадал. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
2Танчик: не угадала. 2Клон: бааа.... ну ты прям совсем "в корень".... неа.  никто не угадал.  А мы его знаем? Это чел с форума или вообще известная личность? Иль это из твоего круга общения в реале?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, это был кошкин клон 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Танчик: не знаю, насколько вы его знаете, но чел с форума.  довольно известная в наших кругах личность...  НАТЕ, куда это ты клонишь??? 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Не, это был кошкин клон  Кошка, правда!? Это был я твоим героем?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
|