Kiti
|
А что тебе бывает, когда ты чужими именами ругаешься?  Да ничего. Что взять со спящего человека? 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Давненько небыло полноценного секса во сне, постоянно какие-то высады: сувать некуда, то партнерша резко исчезает, то как только начнешь начинается резко новый сон.. Но всетаки в моей жизни было парачка таких снов , где все было как по маслу ( ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО И ЛУЧШЕ РЕАЛЬНОГО В НЕСКОЛЬКО РАЗ!! ПРОСТО КАЙФ) 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
один раз было я думал что все происходило в реале проснулся - и на руках результат? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Enthony Hopkins
|
в принцепе о чём подумаеш перед сном ,то и пресниш!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нифига подобного... бред....  что б было бы так, то смогли бы сны контролировать....
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А иногда так хочется их контролировать и контролирать 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мне как всякому извращеннцу...снятся такие сны...а то чем ещё по ночам мона заниматься)))
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Действительно, по ночам спят только извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
Moon 13-teen
Молодой Гродненец
I don't like the drugs but the drugs likes me!
|
Особенно часто с Антонио Бандересом! 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
не помню насчёт снов, но стояк по утрам очень часто ээх-какой!!!!  Наверное от снов!!! :-D
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не помню насчёт снов, но стояк по утрам очень часто ээх-какой!!!!  Наверное от снов!!! :-D а может от мочевого? 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Мне тоже редко снятся, последний не помню когда приснился. А хочу чтоб снились всегда  .
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Мне один раз приснился как я тр...ю училку по химии, И как раз первый урок у меня был та самая химия. Это было мучение!!!!!!! ( на уроке) 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
Koshka
|
мне иногда снятся... правда, очень редко.... вот сегодня, к примеру, мне приснилось, что я занимаюсь сексом с димой биланом. причем ранним утром, прямо на пустынной улице г. гродно, улице горького к чему бы это? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
помню с девушкой познакомился и приснилась она мне в ту же ночь и без одежды, а сон-то вещим оказался: дня через три-четыре она именно в таком виде и оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Смарт, предсказаниями не подрабатываешь, ясновидящий ты не наш? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати,сегодня был похожий мутный сон о моей новой знакомой,если и здесь так получится,то ты Кошка права 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кстати,сегодня был похожий мутный сон о моей новой знакомой,если и здесь так получится,то ты Кошка права  что-то мне подсказывает, что сон был в руку.  окажется она там.. ну в постели твоей в смысле. ты, Смарт, рассказывай, рассказывай нам сны.... эротические 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
will let u know later 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
сны....  ...бывает такая бредятина присниццо  вроде и не накручивал ничего с вечера, а ночью  сам от себя такого не ожидал  Правда не всегда запоминается ярко :-/, так в чертах, хотя ночью все очень.....очень реалистично 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я не волшебник,я только учусь © 
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
мне тож периодически сняться, но вот один раз проснулась вся просто в оргазме, аж прям все тело почти в конвульсиях билось  вот тада то я и была в шоке 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Alice
Гость
|
2 Smartone: а где лучше? во сне или в реальности?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так ты сразу, еще толком не проснувшись, вскарабкивайсо на рядомдрыхнущее тело и... ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 14:34:22 от Daos »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Денвер,а которая из тех что ты вчера пиво пил,снилась?  беленькая аль черненькая?  2 Smartone: а где лучше? во сне или в реальности? оба варианта хороши 
|
|
|
|
|
|
|
|