|
Blondie
|
одно девушко сказало:
Любовь я одним словом обозначить не могу. Нежность тоже не могу одним, но хотя бы, в oтличии от, точно знаю, что это такое. Это, когда ебя меня, ты придерживал мою голову ладонью сверху Я конечно понимаю, что это что б поглубже всовывалось, но предпочитаю думать, что это от трогательной заботливости. Что б башкой об стенку не билась.
Офигительно!!!!! Давно я так не смеялась!!! Полный респект девушке!!!!!!!!
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
CH
|
Любви нет, проверено  перепроверь
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Burzumka
|
Double evil  Из двух зол - безответно любить и быть безответно любимым - первое меньше: по крайней мере знаешь, ради чего страдаешь.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
во втором случае вообще не страдаешь. Знаю барышню, которая этим умело пользуется. Всегда
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Comma
|
Главное, если любовь безответная, не навязываться... Тогда проще и тому, кто влюблен, и тому, в кого влюблен...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Leibоnik
|
Хм... а что за кайф тогда любить безответно?... то же самое что в столб влюбиться - я его люблю и домогаюсь, а ему по барабану... Надо добиваться объекта воздыханий или забывать о такой любви. Мнение циника.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Apocalyptica
|
безответную любовь можно сравнить с глухонемым человеком..............а вообще это не любовь,а просто надежды и мечты....... 
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Loader
|
Если есть все остальное, зачем любовь? Живи и не парься!
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Если нет любви - не стоит за ней "гоняться", а есть - не стоит прятаться.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Несчастливой любви не бывает! Может быть она горькой,трудной , Безответной и безрассудной. Но несчастной любовь не бывает. Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит И счастливой любви не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Не любовь зла, а козёл зол! 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Люди боятся любить из-за страха потерять любовь! 
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Полностью согласна с последним изречением Бурзумки
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Leibоnik
|
Человеческие чувства жутко непостоянны. В любом уравнении лбовь всего лишь переменная...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит и вновь Это то, что со злобным оскалом по свету рыщет Я говорю тебе это любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли И вспомни как крышу рвало когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего от тебя прежнего Сама на цыпочки стать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Никогда не заглянешь в ее глаза А думаешь только как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля НО ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ТАК СДОХНУТЬ ЧЕМ НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБЯ Дельфин Любовь
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Dark
|
[грустно] ... истину глаголешь Катюша...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
а как без этого? Но у любви есть и другая сторона..куда более приятная  В любом случае ОНА стоит того, чтобы жить..ждать..
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Dark
|
эт точно и без этого ни туды ни сюды;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
anfisa frozen
|
а стоит ли?говорят что безответная любовь любит за двоих...а если иногда изза ние умереть хочицца?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
а стоит ли?говорят что безответная любовь любит за двоих...а если иногда изза ние умереть хочицца? Пожалуй это неплохой повод умереть.. но она ведь и воскрешает..потом..иногда... Когда любишь - не думаешь, думать начинаешь когда уже больше не любишь. А когда уже больше не любишь - какая разница уже кто кого больше, кто кого меньше...зачем зря грузиться..дальше жить надо..новой любовью
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Dark
|
Пожалуй это неплохой повод умереть.. но она ведь и воскрешает..потом..иногда... однажды (уже давно) я пришёл к такому выводу. а потом.. а зачем? я буду жить всем на зло!я "уйду" а объект моего воздыхания будет с другим? а чем я то хуже? причём женским вниманием не обделён (тфу-тфу-тфу). дальше жить надо..новой любовью аха:) и хде то она тут бегает, юркая такая что не поймать:)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
однажды (уже давно) я пришёл к такому выводу. а потом.. а зачем? я буду жить всем на зло!я "уйду" а объект моего воздыхания будет с другим? а чем я то хуже?
Dark, миленький, я ж образно про умирать  Меняет она нас сильно..настолько сильно, что я теперь вспоминая ее говорю "в моей прошлой жизни..." аха:) и хде то она тут бегает, юркая такая что не поймать:) а ты присмотрись хорошенько..может она и бегает, а ты еще не видишь 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
JuBi
|
"Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования". ©
Мир держится на любви, она всесильная. Мы живем для нее, ради нее, благодаря ей. Дышим и питаемся ей. Тогда разумно задавать вопрос: "Стоит ли?"?
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
В период,когда человек влюблен,его организм вырабатывает амфетамины(правда в малом количестве)Поэтому определенное время влюбленный счаслив,находясь рядом с любимым.Но, к сожалению, действие любого наркотика проходит(любовь, соответственно, тоже)Ты наркоман,тебе нужна доза.Ты снова влюбляешься,ты снова счаслив....Я бы назвала это влюбленностью.А настоящая любовь,она сама так просто не приходит.Влюбленность может перерасти в любовь(это зависит от партнеров)Любовь есть,и она никуда не может уйти.Все зависит от нас самих.Чтобы найти истинную любовь,необходимо разобраться в себе,понять чего ты хочешь.И самое главное не бояться ее и верить.Любовь-это самое прекрасное,что есть у человека.Может нам стоит задуматься над тем,что только человек наделен этим чувством. Любовь есть.Доказано учеными. Все, выше написанное,проверено на собственном опыте. [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Любовь есть,и она никуда не может уйти[smiley=sweetheart.gif] а кто ж ей объяснит, что она никуда не может уйти. Судя по тому, что она всетаки уходит, она до сих пор об этом даже не подозревает 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Comma
|
я "уйду" а объект моего воздыхания будет с другим? По-моему, лучше знать, что твой любимый человек счастлив с другим, чем несчастлив с тобой...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Пакость
|
Любовь в отличие от блядок все таки трудное занятие и не каждому поплечу. Поэтому многие делают выбор по проще. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Любовь в отличие от блядок все таки трудное занятие и не каждому поплечу. Поэтому многие делают выбор по проще.  А как отличить одно от другого? Если и блядки могут перерасти в любовь...и любовь в блядки
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
Я вас просто непонимаю, как об этом можно говорить?
Это вы от скуки, наверное.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 02:59:29 от Head »
|
|
|
|
|
|