Head
Гость
|
 |
« : 19 Март 2005, 21:00:25 » |
|
Знаете чем отличается влюбившийся от наркомана?
-Ничем!
Чувак ходит по улице чувствуя себя одиноким. Тут он влюбляется и ему становится хорошо. Чувак идет по улице чувствуя себя одиноким. Тут он делает дозу и ему становится хорошо.
Один привязывается к другому человеку.Он его любит.Не может без него.Но тут ресурс заканчивается и он теряет к этому человеку интерес. Или его партнер по любви теряет к нему интерес.После чего обратно дипрессия и одиночество. А потом он влюбляется в следующего и процесс повторяется.
Пьявка впивается в тело и сосет кровь.Но тут кровь становится невкусной и она сваливает. Присасывается другому телу. Пьявка без тела не может.
Человек делает дозу.Ему уже не скучно.Но потом его начинает отпускать и он начинает страдать. Влюбившегося когда бросают он начинает страдать.Дипрессия. А потом обратно- суровая реальность. Говорят любовь окрыляет.Наркотики тоже окрыляют.И то и другое на время.
Наркотики - аморально. Любовь - высокоморально!
Ромео и Джульета!Ах!Какая великая любовь!Как же это прекрасно! Два сумасшедших влюбились друг в друга шизофренической любовью и потом покончили жизнь самоубийством! Ах как прекрасно! Они так страдали! Страдание- это круто! Давайте страдать все вместе!
Найти вторую половину- это прекрасно. Потому что вы неполноценный человек. Вы получеловек. Или полуорганизм.Когда вы влюбились - вы совмещаетесь и вместе образуете полноценного человека! Т.е. идет обмен собственными Я. Я тащусь от твоего Я. Ты тащишся от моего Я. - даже не знаю как это назвать.
когда вы не можете ходить сами - вы покупаете костыли, вместо того чтобы научится это делать без костылей. Влюбившийся без костылей не может. Его костыли- его "вторая половина". У наркомана костыли- наркотик.
ГОСПОДА ЛЮБОВНИКИ!ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ НАРКОМАНОВ???
Искренне надеюсь что таковые найдутся в соседней теме.
Те спадары которые подумают что я защищаю наркоманов пускай идут нах. Хотя наркоман истинней чем любовник.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
а теперь рекомендую заглянуть в соседнюю тему а там вам расскажут что нужно делать с любовниками, то есть наркоманами.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ага:)  а ещё давайте рассмотрим что такое оргазм:) это тот же химический процесс в организме. который доставляет удовольствие:) так что все мы наркоманы!:) в определенной степени!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Head
Гость
|
болван
|
|
|
|
|
|
|
Sunset
Гродненец
Не смотри вниз...
|
я не знаю людей, которые были бы категорически против любви все "за"
|
|
|
|
Хочешь большого и чистого--помой слона
|
|
|
Head
Гость
|
без любви вообще или без любви к кому-то ?
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Я не признаю любовь как высокое чувство... По-мойму, любовь - это всего лишь попытка облачить в красивые слова пошлое желание.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Машка
Молодой Гродненец
|
2 Святой Ляйбоник маленькие дети тоже любят..  а про желание(кстати, почему пошлое?) они еще не знают.
согласна с Сунсеткой
|
|
|
|
free to live
|
|
|
Leibоnik
|
У маленьких детей любовь - привязанность к родителям, это совсем другое и связано с особенностями детской психики. А ты подумай, что значит слово "желание" (похоть), ведь именно ЭТО люди обычно и называют пошлым.
|
|
|
|
|
|
|
ILUSION
Молодой Гродненец
Бог, не суди! Ты не был женщиной на Земле
|
Любовь - просто красивое слово, которое боготворили.Любовь как и многое в нашей жизни имеет много общепринятых истин, которые мы воспринимаем, как должное, уже не задумываясь, так ли это на самом деле, хотя может не мешала бы пересмотреть некоторые аспекты..
|
|
|
|
Кажется, на надорванном канате, Я - маленький плясун, Я - тень от чьей-то тени, Я - лунатик двух темных лун
|
|
|
skazka
|
Святой Ляйбоник А разве желание развивается только на базе любви? Впервые слышу!
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
Sunset
Гродненец
Не смотри вниз...
|
Любовь - просто красивое слово, которое боготворили.Любовь как и многое в нашей жизни имеет много общепринятых истин, которые мы воспринимаем, как должное, уже не задумываясь, так ли это на самом деле, хотя может не мешала бы пересмотреть некоторые аспекты.. когда боготворишь любовь, боготворишь и человека, которого любишь. А это в корне не правильно
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2005, 02:48:14 от Sunset »
|
|
|
|
|
Mixon
|
любовь!?!?!?!?!?!
я люблю своих бывших одноклассниц!! я люблю мать!!! я люблю некоторых своих друзей!!!! И Я СЧИТАЮ ЭТО то же НАСТОЯЩЕЙ любовью......
но есть еще одна!!! и вот значимость какой больше решает для себя каждый САМ,...
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Sunset
Гродненец
Не смотри вниз...
|
но есть еще одна!!! и вот значимость какой больше решает для себя каждый САМ,... то есть, ты считаешь, что придёт время, когда надо будет выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
выбирать -- ДА....но выбор в данном случае не означает отказ от чего -то......
выбор -- чему отдаться полностью!...
я считаю, что и к друзьям можно ощущать настояшую любовь!!!!и быть счатсливым!!!!
ВЫБОР....................................
|
|
|
|
|
|
|
Sunset
Гродненец
Не смотри вниз...
|
чтобы отдаться чему-то полностью, надо отказаться от чего-то другого
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2005, 03:24:04 от Sunset »
|
|
|
|
|
Mixon
|
чтобы отдаться чему-то полностью, надо отказаться от чего-то другого Я могу отдаться полностью, не отказываясь от "чего-то" другого....... конец рассуждениям. отвечаю строго по ТЕМЕ: ЛЮБОВЬ -- ЗА.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
боюсь любить.. но нравится влюб##ться. не надо сравнивать такое чувство как любовь с наркоманией.. ты еще девушку с дозой сравни.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
чем плохо умирать от передоза и каждый раз когда её нет снова ждать прихода  сравнение глупое, но на самом деле с чем сравнишь ты это чувство? да с чем угодно... только сравнения никогда не будут полными...
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Святой Ляйбоник А разве желание развивается только на базе любви? Впервые слышу!
Зато любовь обычно развивается на базе желаний (порой очень потаённых и сдерживаемых)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
познай себя познаешь мир ©ХЗ можно перефразировать вместо познай - полюби
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Вот. Надо холеть и лелеять в первую очередь себя любимого, а не других людишек... 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Любовь ! Я не могу дать совет: что такое надо сделать, чтобы почувствовать ЕЁ, потому что у каждого ОНА разная. Я лишь могу дать повод поверить в ЕЁ существование, пусть даже только потому, что мне кажется, что ОНА ... cуществует. А вообще, я уже давно придерживаюсь точки зрения древних индийских мудрецов о том, что влечение человека имеет 3 источника: Душа, Разум, Тело. Влечение души порождает дружбу, влечение разума - стремление к уважению, влечение тела - жажду сексуальной удовлетворённости. А вот влечение всех трёх источников у партнёра порождает ЛЮБОВЬ. [smiley=sweetheart.gif]
|
I love Grodno
|
|
|
skazka
|
Зато любовь обычно развивается на базе желаний (порой очень потаённых и сдерживаемых)
не могу с тобой согласиться... на базе желания быть с этим человеком?... Бывает ведь совсем наоборот. Тебе совсем этот человек не нравится, но он добивается твоего расположения, ты привыкаешь к нему, и не замечаешь, как привыкание переросло в нечто больше... бывает так... какое здесь желание... вернее база...?
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
liliy@
Молодой Гродненец
|
Любовь...Любовь...Как это здорово любить и быть любимым... но почему она такая безответная и все мы тянемся к запретному ... без этого ни как не получается... в этом наверно и есть все прелести любви...
|
|
|
|
Истинная мудрость приходит к каждому из нас тогда, когда мы сознаем, как мало понимаем вжизни, в самих себе, в мире вокруг нас. Сократ
|
|
|
Семёркин
|
любовь-наркотики-дозы.. чушь собачья... всё в этой жизни можно под наркотик подогнать. даже саму жизнь. без неё не можешь. за неё цепляешься...
я наркоман! даёшь полный душевно-чувственный легалайз!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Любви нет, проверено 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ЧБ
|
Ну да, где есть только эгоизм 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Head на счет болвана могу сказать о тебе такое же:)
пока ты полюбишь своё Я ты станешь закоренелым эгоистом и тебе потом будет глубоко по барабану на Я остальных людей
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|