Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
многие теперь не верят в любовь!!!!или просто разочаровались и не хотят повторять боль и отгораживаются ото всех!!!но надо найти в себе силы не быть таким!!!и любить по настоящему !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
skazka
|
А я верю, верю в то что не так всё плохо, верю в то что есть человек, ради которого готов на всё угодно, есть человек, с которым просто хорошо рядом, есть человек в которого можно быть уверенным, человек который не променяет, не предаст! Верю, что когда-нибудь я его встречу и скажу, что очень его люлю... и верю, что это будет правда!
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
Mixon
|
Любовь—счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечной. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость.
Хоть ненавижу—люблю Как это возможно? Спросишь. Не отвечу. Но сердце в смертельной грусти © Катул
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
ILUSION
Молодой Гродненец
Бог, не суди! Ты не был женщиной на Земле
|
А я верю, верю в то что не так всё плохо, верю в то что есть человек, ради которого готов на всё угодно, есть человек, с которым просто хорошо рядом, есть человек в которого можно быть уверенным, человек который не променяет, не предаст! Верю, что когда-нибудь я его встречу и скажу, что очень его люлю... и верю, что это будет правда! Да, есть такой человек, но, например. я ему не нужна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 19:15:40 от ILUSION »
|
|
Кажется, на надорванном канате, Я - маленький плясун, Я - тень от чьей-то тени, Я - лунатик двух темных лун
|
|
|
Dark
|
а вот это хреновей всего что ты ему не нужна, и седует задуматься а нужен ли он тебе  2 Сказочка... [грустно... ] а такие люди бывают? я уже не верю в таких
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
stark
|
Вот. Надо холеть и лелеять в первую очередь себя любимого, а не других людишек...  тебе хорошо одному?
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
а я вот просыпаюсь утром... а рядом она... такая горячая.... просыпается и обнимает меня теплыми ручонками.... а как пахнут ее волосы.. мммм...))) я целую ее, она улыбается... я пойду за ней на край света.... знаю она тоже... такая нежная и родная... ЗАВИДУЕТЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Любовь - ЗЛО 
|
|
|
|
|
|
|
skazka
|
2 Сказочка... [грустно... ] а такие люди бывают? я уже не верю в таких
Бывают. Иногда кажется, что это тот самый, но я например его ещё не встретила.
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
Paranoik
Гость
|
воздержался (воздержание от люви)  Написано под Aventura - Obsession 2004 (dance remix)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бывают. Иногда кажется, что это тот самый, но я например его ещё не встретила. надежда умирает послденей! главнное не ошибиться в выборе идеализированного человека...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Leibоnik
|
не могу с тобой согласиться... на базе желания быть с этим человеком?... Бывает ведь совсем наоборот. Тебе совсем этот человек не нравится, но он добивается твоего расположения, ты привыкаешь к нему, и не замечаешь, как привыкание переросло в нечто больше... бывает так... какое здесь желание... вернее база...?
привыкание не перерастает во что-то, оно просто усиливается и может дойти до нездоровой степени - вот она, любовь... Знаешь, есть такое выражение: "Ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне помозолить тебе глаза ещё раз?" Ешё раз говорю, любовь - гипертрофированная похоть + привязанность.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Leibоnik
|
А я верю, верю в то что не так всё плохо, верю в то что есть человек, ради которого готов на всё угодно, есть человек, с которым просто хорошо рядом, есть человек в которого можно быть уверенным, человек который не променяет, не предаст! Верю, что когда-нибудь я его встречу и скажу, что очень его люБлю... и верю, что это будет правда! Знаешь, на старом форуме такая тема была - "Идеал". Так вот там про мечты и идеал и распрягали. Ты лишь мечтаешь об этом, надеешься на это, но в жизни всё намного банальнее... Максимум, ты сможешь хотя бы создать иллюзию, что он ТАКОЙ, но не большее...
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Любовь-единственная страсть,которая оплачивается той же монетой,какую сама чеканит.....(Стендаль)
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Leibоnik
|
тебе хорошо одному?
Я не сказал, что я один, я лишь подтвердил ещё раз, что я эгоист (умеренный (не очень))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
да че вы тут за дерьмо развели?  вам на первую мессагу, причину создания топика читали вообще? не поняли что там написано? или вам мало?? для тех кто не верит в любовь: тот кто не любит тот не живет(в прямом смысле)
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Я люблю жизнь, и этим всё сказано.... Ещё нет той, которая доказала бы мне, что любовь есть. Или она не признаётся. Но до тех пор я не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
не любишь. тебя прет не жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Вообще?Безусловно,есть!Это убеждение пришло ко мне недавно................. Но,увы,до меня она еще дойти не успела,а самой мне -лень!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Modena
|
Нет слов... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2005, 10:00:52 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Паша
|
Знаете чем отличается влюбившийся от наркомана?
-Ничем!
Отличие самое простое: От любви еще никто не умер... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Святой Ляйбоник у тебя бывают время от времени дипресии или просто плохое настроение?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Отличие самое простое: От любви еще никто не умер...  Ромео и Джульета. Это незыблемо и глобально.
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Святой Ляйбоник у тебя бывают время от времени дипресии или просто плохое настроение? Это не от депрессий и плохого настроения зависит. Просто я разочаровался.
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Согласен на все 100: если не любишь - все равно что не живешь. Только ну ее ко всем х... такую жизнь, если прыгаешь вокруг на задних лапках, а ей все пофиг. Говорит: сходи в кружок умелые ручки.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Modena
|
Может пройдёт?...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Leibоnik
|
Конечно пройдёт. Это ж не СПИД, не на всю жизнь. Главное удалиться от объекта воздыханий.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Реалия: Что между нами...? Любовь? Глубокий, взаимный пиар... :-/
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
piton
|
Любовь как мороженое .Со времинем меняються вкусы там сливочное, ванильное,клубничное.Если долго держать в руках и дышать на него оно растает оставляя не приятный осадок.Пока молодой морожко само идёт в руки потом надо покупать или хранить согласно инструкции выданой всевышним производителем.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
одно девушко сказало:
Любовь я одним словом обозначить не могу. Нежность тоже не могу одним, но хотя бы, в oтличии от, точно знаю, что это такое. Это, когда ебя меня, ты придерживал мою голову ладонью сверху Я конечно понимаю, что это что б поглубже всовывалось, но предпочитаю думать, что это от трогательной заботливости. Что б башкой об стенку не билась.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|