Dark
|
Dark, миленький, я ж образно про умирать Меняет она нас сильно..настолько сильно, что я теперь вспоминая ее говорю "в моей прошлой жизни..." Катюша:) да я понимаю что образно.но просто есть несколько примеров когда люди почти доходят до крайности. вот и мой сосед по комнате тоже влюбился в испанку, которая уехала. теперь места себе не находит. а сегодня заявил что уходит из отеля. а куда он сам ещё не знает... а ты присмотрись хорошенько..может она и бегает, а ты еще не видишь а кто её знает:) может где-то по миру и бегает:) меня в штаты до сих пор зовут;) и много девушек просто хорошие знакомые:) да и тут в Дорнохе девушка из Могилёва:) я её Иришкой кличу и она ко мне тоже уменьшительно-ласкательно;) тут мой бос спрашивал Did you shake her? (ты с ней спал?) на что получали отрицательный ответ,который их силно удивлял.они же не могут понят что некоторые люди могут быть только хорошими знакомыми не может уйти уходит, причём очень далеко. да и вернётся ли... По-моему, лучше знать, что твой любимый человек счастлив с другим, чем несчастлив с тобой... согласен. я своей жене давно говорю если будешь видет что тебе с кем то тебе будет лучше то вперёд P.S.вчера были в Скибо замке, где Мадонна и Березовский останавливались. там есть фотки и Иришки:) в обсчем заходите смотрите http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=talk;action=display;num=1112634632;start=75
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 19:30:20 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
а кто её знает:) может где-то по миру и бегает:) меня в штаты до сих пор зовут;)
Вобщем Dark ты не патриот. Тут у нас на твоей исторической родине сотни девушек сидят вечерами у окошек и крестиком вышивают, в худшем случае у компа ночки коротают, все замуж хотят.. а ты в штаты зовут! 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
сеня-сеня
|
любовь. я не знаю как это. раньше думала, что знаю. думала, что люблю. скорее всего ошибалась. из впечатлений - удивление и ощущение, что была совсем другой. даже не верится, что это была я. желания пережить это вновь - апсолютно никакого. сначала нужно стать сильнее. и понять, что тебе на самом деле нужно.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Dark
|
Вобщем Dark ты не патриот. Тут у нас на твоей исторической родине сотни девушек сидят вечерами у окошек и крестиком вышивают, в худшем случае у компа ночки коротают, все замуж хотят.. а ты в штаты зовут! ну почему сразу не патриот. патриотизм это понятие относительное. а про женидьбу?  да мне рано ещё:) да и пока не надо:) ёсть ужо и пока хватает по самое не хочу а ночки нужно коротать с противоположным полом:) так полезнее:) и приятнее:) я всё равно считал и буду считать наших славяначак лучшими:) [smiley=thumbsup.gif] а штаты...хех.. я там был и мне там очень по душе
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 16:09:03 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
tamar
|
Так ты уже или пока еще нет? Чиво-та я никак не пойму. Женат в смысле...
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Любовь.. Хорошо когда влюбленна. Правда, иногда иду по городу, смотрю на небо и понимаю, что больше сейчас никто не нужен, но это только на время. Во все времена спорили есть она или нет, так и не пришли к одному мнению. Но я верю в ее существование
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Dark
|
Так ты уже или пока еще нет? Чиво-та я никак не пойму. Женат в смысле... уже как 3 годика недавно стукнуло моему браку:) который, насколько я оз Скотландии понимаю, подходит к своему логическому завершению из-за определённых действий жёнушки...и почему женщины бывают такими предсказуемыми...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сейчас сижу тут в библиотеке а за окном проходит Шотландская свадьба...
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Любовь... Что я могу сказать по этому поводу? Могу, например, подкинуть изречение для всеобщего обсуждения : " Любовь, которая не что иное, как эпизод в жизни мужчины, есть целая история в жизни женщины" ? 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Иногда этот эпизод как маленькая жизнь. Проходит и ничего внутри тебя не остается. Не для всех мужчин - эпизод, и не для всех женщин - история...
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
anfisa frozen
|
блин, мы говорим о любви толком не зная, что это такое.кто мне скажет что такое любовь?  ?
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
Если ты человек верующий, в вашей христианской библии написано (1 Коринфянам, 13:4-7) Любовь долготерпит, не завидует, не гордится, не ищет своего, не раздражается...и т.д. Если неверующий - сам определяешь, что такое любовь.
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Моя жена определила для себя понятие "любви" следущим образом... (надеюсь, она меня не убьет, когда увидит, что я выдаю ее секреты...)
Любовь бывает страстной, Любовь бывает нежной, Любовь бывает разной - То чистою, то грешной. В борьбе дает нам силы И в ад с небес швыряет, Но учит быть счастливым И тайны открывает. Любовь легко прощает Всех тех, кто предавали И слабою бывает, Но лживою - едва ли...
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Любовь - одна. Нет у нее преград. Она в душе бурчит, кипит как кровь! Коль любят вас, вам нечего бояться: От горестей земных вас оградит Любовь!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Любовь - одна. Нет у нее преград. Она в душе бурчит, кипит как кровь! Коль любят вас, вам нечего бояться: От горестей земных вас оградит Любовь! :)мечтатели ё-моё:)а когда вся кровь выкипает? пипец подкрался незаметно, но был виден издалека... Если ты человек верующий, в вашей христианской библии написано (1 Коринфянам, 13:4-7) Любовь долготерпит, не завидует, не гордится, не ищет своего, не раздражается...и т.д. Если неверующий - сам определяешь, что такое любовь. я вот всегда поражался, как это можно любить по книжке! не ну ланна камасутра!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2005, 18:29:02 от Dark »
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
:)мечтатели ё-моё:) Пусть себе...согласись, узнать как любовь опустошает не самый приятный жизненный опыт
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
" Мечтатели ё-моё"   ?Но в таком случае мир мечтаний лучше реальной ямы! Вот вам изречение Блока: "Только влюбленный имеет право на звание человека" ! Что вы на это скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Пусть себе...согласись, узнать как любовь опустошает не самый приятный жизненный опыт соглашусь и ещё как... но всегда есть но... " Мечтатели ё-моё" ?Но в таком случае мир мечтаний лучше реальной ямы! Вот вам изречение Блока: "Только влюбленный имеет право на звание человека" ! Что вы на это скажете? именно человека а не Человека!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
" Мечтатели ё-моё"   ?Но в таком случае мир мечтаний лучше реальной ямы! Вот вам изречение Блока: "Только влюбленный имеет право на звание человека" ! Что вы на это скажете? Иметь звание человека и быть им - разные вещи..это так ..к слову.. Все имеет обратную сторону. Любовь это хорошо..когда живешь ей, дышешь ей..и кажется так будет всегда. Когда она проходит или не оправдывает надежды - плохо...и снова кажется так будет всегда.... И так до новой любви..... То сидишь на облаке, то мордой в г... т.е. реальность.. Одним словом - круговорот любви в природе 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Podo
|
Любовь хороша когда она есть. И ужасна когда она вдруг уходит от тебя. Когда она смотрит на тебя глазами, взгляд которых бросает в дрожь. Когда чувствуешь как она стремается тебя . Как ей не подуше быть с тобой. Когда она вяло, будто вынужденно, улыбается тебе. Тогда начинаешь ненавидеть весь мир. Ненавидеть себя. Совершаешь безумные поступки. Иногда просто убиваешь себя... Разными способами...
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Настоящая любовь - одна , а подделок под нее тысячи! Если кто-то принял подделку за настоящую любовь, разочаровался, обозлился на весь белый свет и сказал "Любви не существует", то в таком случае не нужно выдавать свой личный опыт за знание мира в целом... А вообще люди боятся любить из-за страха потреять любовь...
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Некоторые из-за страха потерять себя
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
А некоторые из-за страха потеряться в любви, утонуть, пропасть, сгореть (что вам больше нравится).
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
JuBi
|
Боятся наверно не любить, а боятся разочарований, боятся оказаться не нужными.
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
И все-таки, несмторя ни на какой страх и разочарования , как сказал Джебран, " только любовь может сохранить вечность, ибо она ей подобна" . И вообще: как это в любви можно потерять себя ? Наоборот, любовь помогает человеку найти самого себя и увидеть свое истинное лицо без всяких масок и притворства! Конечно, я говорю об истинной любви, а не про подделку под лшюбовь...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Toxic_Boy, ты конечно извини, но если ты будешь употреб##ть меньше цитат, а больше своих мыслей, то сообщения будут выглядить менее фальшивыми. Мы здесь выскзываем СВОИ мысли. Еще раз извини.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
То сидишь на облаке, то мордой в г... т.е. реальность [грустно и задумчиво] у меня пожалуй второе, причём полное
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Для JuBi : я , конечно, извиняю, но я же не навязываю тебе эти самые цитаты! Если тебе это кажется фальшивым - сугубо ТВОЕ личное мнение! А я вообще-то думал, что на этом форуме каждый выражает свою индивидуальность так, как ему заблагорассудится! И никакого запрета относительно цитат я тоже на форуме нигде не обнаружил. Извини, если что не так сказал...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я высказала, как ты выразился, сугубо свое личное мнение. Выражай свою индивидуальность как хочешь. Но когда в сообщении только прямая речь, то какая это индивидуальность?
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Представь себе, вот такая индивидуальность , которая помнит много изречений многих знаменитых и умных людей и подчеркивает этим свое мнение относительно той или иной темы!
|
|
|
|
|
|
|
|