Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2025, 15:28:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Юмор!!!  (Прочитано 162461 раз)
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 18 Март 2013, 14:12:36 »

Nataniel, Громкий смех Громкий смех Громкий смех!
Пишите,люди,без ошибок!
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 20 Март 2013, 14:52:20 »

Одной семье повезло с котом…

Он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый незамутненный воспитанием кот. Семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. Раза четыре. А потом стало как-то не до того.

Оличительной особенностью этого кота была бездонность. Кот жрал. В максимальном смысле слова. Как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу. Пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. Молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. Не пропускал мимо даже комаров — ловил и жрал с мордой гурмана.

Попробовали кормить Бореньку в два раза больше. Кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. При этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на «Жизнь удалась, мляу!»

Когда Боренька тихо, на цырлах уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась. Так Боренька стал Бо́рзелем. По версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла — «тыохренел!».

Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. За ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье. Всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. В полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. Семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.

На второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию. Бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола. Эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола. Если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.

Однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре. Тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить. В шкаф или под диван. Думать об инвестиции помешал мат свыше. Когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. Кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.

В конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. А главе семьи — что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных. Посоветовались с интернетом. Поисковик на запрос «кот охренел ворует и жрет» сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже — ссылки с советами про борьбу.

Например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. По версии специалистов брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются. Некоторые аж книксены делать начинают. Но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.

Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. Был занят. Но воде обрадовался. Надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. А грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульвелизатора. Кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе.

На бабушку, кстати, методы подействовали. Какое-то время она отказывалась от еды и вязания. Способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу. Из-за все той же бабушки. Решили по старинке оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками.

Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник… Так впервые в мире будильник стал каплей. Последней.

Под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще бОльшим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос. Недалеко, не дальше коврика. Потому что нажрал себе себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем.

Наконец, в доме наступили покой и постоянные котлеты. Бабушка опять начала вязать и есть. Глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. Три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню.

На четвертый день за завтраком семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью. За окном на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель. Висел и жрал. Только раз полоснул волевым взглядом по подавившийся семье и продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост.

Оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. Обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу. А сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз. Ведь если вам повезло с котом, то это навсегда.
Заинька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 20 Март 2013, 16:34:15 »

Bubo bubo, супер!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся!!!
Helen_ka
Настоящий гродненец

Даниил 22.08.2012

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1053 : 21 Март 2013, 11:07:41 »

Смеющийся а ещё говорят: ест как кот  Смеющийся всякое бывает...

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 21 Март 2013, 15:46:06 »

Смеющийся
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно
подогреть?
###
Сын говорит матери:
- Я больше в школу не пойду!
- Это почему же?
- Да, ну… Петров опять будет из рогатки стрелять, Сидоров учебником по голове, Васильев подножки ставить… Не пойду!
- Нет, Вовочка, ты должен идти. Во-первых, тебе уже сорок лет, а во-вторых, ты – директор школы.
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 21 Март 2013, 21:20:19 »

Смеющийся

* 580068_524568000929543_1291828676_n.jpg (57,29 Кб, 760x634 - просмотрено 251 раз.)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 22 Март 2013, 01:08:52 »

Продолжу тему детского творчества.

* 898f533eed7f7fe0d2deb5193c3f2dbd.jpg (37,19 Кб, 400x490 - просмотрено 246 раз.)

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 22 Март 2013, 13:27:52 »

Белорусы спрашивают у Яндекса, когда придет весна
 Смеющийся
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 22 Март 2013, 15:41:07 »

Замечательная зима, выдалась этой весной!
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 22 Март 2013, 19:17:43 »

Замечательная зима, выдалась этой весной!
чёрный юмор  Смеющийся!
igrok101
Гость
« Ответ #1060 : 22 Март 2013, 20:02:23 »

чёрный юмор  !
а главное в тему Смеющийся
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1061 : 23 Март 2013, 07:58:39 »

Смеющийся 6 апреля, после ДР форума. Почему-то большая картинка, поэтому спрячу.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Бесконечность не предел! ©
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 23 Март 2013, 13:58:45 »

Смеющийся

* 224606_602433693118387_1530792421_n.jpg (36,66 Кб, 467x490 - просмотрено 676 раз.)
CharmikO
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 23 Март 2013, 16:32:30 »

ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ "ЖЕНЩИНА"

НАЗВАНИЕ: Женщина

СИМВОЛ: Fm

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам

АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.

РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ:
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 25 Март 2013, 16:50:27 »

на одном вроде как серьезном  сайте читала притчи. И такие очень даже не юмористические, с глубоким философским смыслом (о Боге, вере, о недопустимости мщения, и т.п.).
И вот какая красота там затерялась Смеющийся

Притча про дровосека

kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 26 Март 2013, 15:15:32 »

В контакт прочитала. Как похожа на мою историю жизни с мужем.

Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый.

Вот мы с ним едем в супермаркет, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат. Возвращаюсь, падаю на диван и ТУТ НАЧИНАЕТСЯ...

- Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так.
- Покупали.
- И домой принесли?
- Принесли.
- А где они?
- В дверце холодильника.

Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут.

- Где?! - говорит мужик, не отрывая завороженного взгляда от лимонов.
- В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я.

Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать...

- НИКА!!! Где лимоны?
- В дверце. - очень ядовито.
- В какой дверце?!! - орет муж и синеет.
- В дверце холодильника.
- В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!!

- В пи.. в Караганде! - не выдерживаю я. 
- Да? - изумляется муж.
- Да. - твердо говорю я. - В дверце.
 - Ты издеваешься?! Ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически. 
- Я положила лимоны в дверцу холодильника.
- Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно.
- Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка.
- Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их. - опять очень ехидно, уперев руки в боки.

Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь:
- Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь?
Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик.
- Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил!

От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ.

Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу:
- Ника, а мы что, кофе не покупали?
Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе. Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет.

Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том,  бы он на свете жил, если бы со мной не встретился! 

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Кристабель
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1066 : 26 Март 2013, 16:07:02 »

я под столом  Смеющийся
На работе думают, что я сошла с ума - смотрю на монитор и тщетно пытаюсь тихо хихикать (слабо получается! Смеющийся)
А про мужа, который лимоны не видел на дверце - как с моего списано - один в один!!!
Helen_ka
Настоящий гродненец

Даниил 22.08.2012

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1067 : 26 Март 2013, 16:18:07 »

kotja, Смеющийся Смеющийся Смеющийся точно история жизни, у нас тоже так бывает  Смеющийся

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1068 : 27 Март 2013, 11:06:08 »

Нашла в фейсбуке)  Смеющийся
Прячу в спойлер, опять почему-то большая картинка

Бесконечность не предел! ©
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 27 Март 2013, 18:57:05 »

Добавлено: 27 Март 2013, 19:00:22
Люся, ты бы помыла сливы. - Да лень... - Да? А дизентерией потом болеть не лень? - Да ну вас! Мне предсказали, что я умру от старости. - Угу. Сидя на унитазе!

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 27 Март 2013, 23:50:30 »

Нашла в фейсбуке)
Громкий смех

Добавлено: 27 Март 2013, 23:59:33
Очень актуально для меня Веселый

* 1333465190_bygaga_com_ua_anekdoty-pro-muzha-i-zhenu-2.jpg (36,5 Кб, 450x320 - просмотрено 402 раз.)
@катерина@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1071 : 28 Март 2013, 02:15:52 »

слушайте, вчера мой сын ему 4 года мне заявляет:  мама, вот у меня и у папы есть писюны, и мы ими писяем... а у тебя и у Лерки (это средняя дочь) нет писюнов, поэтому вы писяете попами..............     честно сказать этим выводом он меня ввел в тупик..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
CharmikO
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 28 Март 2013, 13:21:33 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся На эту же тему. Моя дочка после нескольких первых дней, проведенных в садике, сидя на горшке и задумчиво рассматривая свое богатство, спрятанное в недрах ночной вазы, изрекает: "Совсем нету писи, одна зёпа"
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 28 Март 2013, 18:52:18 »

Смеющийся

* 253615_527933657259644_187068285_n.jpg (49,46 Кб, 604x441 - просмотрено 366 раз.)
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 28 Март 2013, 20:10:04 »

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
sektant
Гродненец
**

<*Безразличие правит миром!*>

Просмотр профиля Email
« Ответ #1075 : 28 Март 2013, 20:14:10 »

annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #1076 : 29 Март 2013, 00:38:31 »

Улыбка

* getImage7.jpg (25,77 Кб, 425x237 - просмотрено 329 раз.)

<br />
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 29 Март 2013, 09:37:24 »

Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish...
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон"...
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей...
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной))))

* ))).jpg (22,29 Кб, 604x414 - просмотрено 331 раз.)

* ).jpg (18,11 Кб, 302x418 - просмотрено 338 раз.)
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #1078 : 29 Март 2013, 10:10:53 »

про погоду)))) опять)))

* 5.jpg (60,59 Кб, 700x515 - просмотрено 333 раз.)

<br />
CharmikO
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 29 Март 2013, 15:16:25 »

Девочки! Это про нас, сильных женщин.

Нам жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят...
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 48 Далее»   Вверх