Nyurka
|
Прочитала В контакте- Пригласила меня подруга к себе в гости, купила подарок, прихожу, открывает дверь муж, с фингалом под глазом. Спрашиваю подругу, мол, где и кто врезал ему?! Она так спокойно отвечает "Я!" Офигеваю понемногу, она мелкая как я, еще меньше меня даже, а муж у нее как бизон. Оказывается, что они что-то там заговорили про роды, а у нее это свежая рана еще была, так он сказал ей: "Чё вы там бабы прибедняетесь?! Раз пукнула и родила! И три года дома!" Так она его развернула и со всей дури и врезала!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 Папа, ты не будешь сердиться? — Смотря что случилось. — Да я кофе пролил. — Ну, это ерунда. — Вот и я так думаю!:) … а твой комп так не думает. Он теперь вообще не думает:))))
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Из Одноклассников. Так выглядят 5 минут тишины 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Так выглядят 5 минут тишины это чисто по женски 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tanuha73
|
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу – сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная . Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: — МАМА!!!У меня там – ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки) — Это, сын,не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо – я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает: — МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ?  ? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: — Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь? — Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) — Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага) — Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: — Для красоты, что ли?  -Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает : — МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО?   ?? Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Мама сползает под стол И я под столом.  Аж настроение поднялось. Ловите "+" !
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
tanuha73
|
Аж настроение поднялось. Ловите "+" ! Так это же здорово, что настроение поднялось, в такую погоду то,что надо, спасибо 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
sana83
|
ДО СЛЕЗ )))
Маленький, на вид не более 3-х лет от роду, мальчик в бассейне со своим папой в мужской раздевалке, указывая пальцем на мужчину за спиной у его отца: — Папа, а почему у того дяденьки… это… (пытается мучительно вспомнить слово), которое болтается, намного длиннее, чем у тебя? Отец, немного опешив, чуть краснея, продолжает растирать себя полотенцем и, не меняя своего положения, отвечает: — Ну понимаешь, сынок, природой так устроено, что мы все разные. Кто-то больше, кто-то меньше, но размер не имеет значения. Мальчик не успокаивается: — С большим, наверно, интереснее и его хватает на дольше… Отец, уже нарочито не меняя своего положения, продолжает растираться более энергичными движениями, в голосе появляются нотки раздражения: — Нет, это не так. Твоя мама, кстати, очень довольна таким размером. Сын: — Ну, она наверно просто плохо выбирала… Отец уже красный как помидор. Еще чуть-чуть и задымится либо его кожа, либо полотенце. Сын продолжает: — … и не видела таких как у дяди, чтобы кончик прямо до пола. — Что??!!!!! — отец пулей разворачивается лицом к мужчине и видит свисающий до пола ремень на его брюках. С глубоким вздохом облегчения: — Так ты ремень, мой маленький, имел в виду?....
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Питер. Троллейбус на Невском. Петербурженка неопределенного возраста 75-125 лет (язык не поворачивается назвать ее старушкой) собирается выходить. Перед дверью стоит афропетербуржец или еще какой афро-, мешая даме пройти к двери. Низкое, слегка дребезжащее контральто, явно привыкшее к общению с Великими Князьями на балах в Зимнем, было слышно всему троллейбусу: - ЭФИОП! Вы выходите? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Современная версия флирта:
- Молодой человек! Угостите даму зарядкой для пятого айфона.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Den_Nikolaevich
|
Чёрный юмор. Загадка: Маленькое чёрненькое стучится в окошко. Кто это?Ответ: Ребёнок в духовке. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
 Добавлено: 04 Апрель 2013, 10:53:18
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
 Жареный верблюд, фаршированный бараном, который фарширован курами, куры фаршированы рыбой, а рыба, в свою очередь, фарширована куриными яйцами капец 
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Наверно арабы про "раздельное питание" ничего не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
 из вконтакте Пришла домой под утро, муж передо мной часами машет и орёт, как бешеный, а я ему говорю: "Убери часы, мой отец перед матерью вообще календарем махал и ничего!"
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|