|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
annastar , не признаю животных в доме, но от такого кошака не отказалась бы  Парочка картинок я что-то не догоняю, что там между "сердце" и "сумашечих"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
annastar , не признаю животных в доме, но от такого кошака не отказалась бы  Парочка картинок я что-то не догоняю, что там между "сердце" и "сумашечих" щитовидка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
annastar , не признаю животных в доме, но от такого кошака не отказалась бы  Парочка картинок я что-то не догоняю, что там между "сердце" и "сумашечих" щитовидка  капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
8 Марта: Пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают к мужикам с вопросом:" А ты рожал, б%я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сherry, 100% - правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Девчонки!!!!!!!!  Веееснннаааа!!!! Класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит: - Ууу, мы сегодня подготовились?! Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит: - Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Утро после праздника!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Утро понедельника...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
уже скоро понедельник... ... но сегодня-то еще воскресенье!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|