Ännhen
|
У меня в ЖЖ есть френд, по имени Юля, милая девушка, юрист. вот в какую историю она недавно попала  : Утром, бессовестно опаздывая на работу и стараясь уложиться в мое персональное академическое опоздание (1 час), я решила сократить свой нелегкий путь и пойти дворами наискосок. Свернув в переулок, я вышла во двор, тускло освещенный одним фонарем, которого в сумерках почти не было заметно. - Юля, стоять! - мужской голос за моей спиной заставил меня содрогнуться. Я опешила от такой наглости в свой адрес. Инстинктивно замедлила шаг, но тут же, воспрянув гордостью, бодро зашагала дальше. - Стой, кому сказал! - возопил тот же голос. Тут уж я замерла, побледнев. Сумерки и пустота на ранних улицах города нагнетали обстановку. В мужском голосе явно ощущалось раздражение. - Чего ты там несешь? Положь! "Точно грабитель!" - пронелась у меня в голове стрелой мысль. Я медленно стала опускать сумку на землю, приготовившись бежать. - Холод-то какой...давай быстрее, Юлька! Я быстро бросила сумку на землю. Тишина. Все мои существующие инстинкты напряглись, успев создать новые, приготовив меня к самому разнообразному развитию событий. Мужской голос снова разрезал тишину: - Юля, давай быстрее мочись уже и пойдем домой! Сказать, что я впала в состояние шока - ничего не сказать. Я просто офигела, господа. И потеряв всякий страх, резко обернулась, приготовившись сказать в лицо наглецу все, что я о нем думаю. Наглец стоял недалеко от меня в тени деревьев, а рядом с ним крутился рыжий спаниель. - Юляха, ну давай уже, сколько можно тебя ждать...- потрепал за ухом у собаки мужчина. Юляха виновато тявкнула в ответ и, заметив мой офигевший-приофигевший взгляд, кинулась ко мне, словно узнав свою тезку. И тут я вспомнила, что у моей знакомой есть пекинес по имени Илья. А у знакомых знакомых - терьер по кличке Георгий. Имя длиннее самих собак. И тут я осознала, что в более глупую ситуацию я еще не попадала. И тут бы уже нужно опустить занавес, но нужно сказать, что с Юляхой мы подружились. И с ее хозяином тоже. PS: я пишу про это впервые. Но я убеждена, что каждый пятый человек в нашей стране попадал в такую ситуацию, поскольку животных с человеческими именами много  ) http://julia-raskova.livejournal.com/85575.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
ага, бывает  подобная история была с моей знакомой 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Парочка картинок
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
annastar , не признаю животных в доме, но от такого кошака не отказалась бы  Парочка картинок я что-то не догоняю, что там между "сердце" и "сумашечих"
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
annastar , не признаю животных в доме, но от такого кошака не отказалась бы  Парочка картинок я что-то не догоняю, что там между "сердце" и "сумашечих" щитовидка 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
annastar , не признаю животных в доме, но от такого кошака не отказалась бы  Парочка картинок я что-то не догоняю, что там между "сердце" и "сумашечих" щитовидка  капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
8 Марта: Пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают к мужикам с вопросом:" А ты рожал, б%я?
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сherry, 100% - правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Девчонки!!!!!!!!  Веееснннаааа!!!! Класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит: - Ууу, мы сегодня подготовились?! Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит: - Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|