Chica Traviesa
|
Это вы про женщину в возрасте такую всегда при параде?
|
|
|
|
|
|
|
alexpan
|
Да, именно про нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
alexpan
|
Короче, если приеду к ним рожать, а бабушки при параде нет - сразу домой!!!  [/quote] не получится домой, придеться немного задержаться 
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
девочки, подскажите... первого рожала(кесарево) в БСМП 3 года назад, относилась к 2 консультации, через 2 месяца рожать, но хожу в 5 консультацию, в ПЦ не хочу ехать рожать, могу ли я ехать рожать в БСМП? может у кого такая ситуация была)))))))). заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
могу ли я ехать рожать в БСМП? заключаете договор и рожаете платно
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Stasia_Levska
Молодой Гродненец
|
девочки, подскажите... первого рожала(кесарево) в БСМП 3 года назад, относилась к 2 консультации, через 2 месяца рожать, но хожу в 5 консультацию, в ПЦ не хочу ехать рожать, могу ли я ехать рожать в БСМП? может у кого такая ситуация была)))))))). заранее спасибо.
Я лежала в БСМП и со мной была девушка,которая так же наблюдалась в 5 ЖК.....пожтому я думаю проблем возникнуть не должно,ну а если что,то в любом случае договор придет на помощь))Удачи вам)
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Я лежала в БСМП и со мной была девушка,которая так же наблюдалась в 5 ЖК. Просто так теперь нельзя рожать где захочешь.Или договоренность лично с врачом или договор,ну может наличие родственников работающих там еще помогает 
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
НеЯ
|
кнопка555, позвоните и все уточните - будет с гарантией, а не "мне сказали" 
|
|
|
|
|
|
|
Stasia_Levska
Молодой Гродненец
|
кнопка555, позвоните и все уточните - будет с гарантией, а не "мне сказали"  А это,самый разумный выход.....лучше и в самом деле позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
А это,самый разумный выход.....лучше и в самом деле позвонить конечно разумный,только они вам скажут официальную инфу,что необходимо заключать договор или идти непосредственно на прием к главному врачу,мне так кажется 
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
кнопка*
|
спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stasia_Levska
Молодой Гродненец
|
спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Лишь бы помогло))))а так,пожалуйста) Только вот большая просьба,как узнаете можно или нет и при каких обстоятельствах,расскажите пожалуйста нам.Уууж оочень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Бабушка "при параде" сестра моего дедушки) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бабушка "при параде" сестра моего дедушки)  я тащусь с этого города 
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
потому что в БСМП нет реанимации после КС никто не ходит и не нажимает. И смотреть за тобой некому. Никакого давления не меряют. Я, правда, в воскресенье рожала в 12 часов дня, так к 20.00 пришел дежурный врач, посмотрел, что на бок повернулась, похвалил, сказал-значит все нормально.  Укололи укол и все. А утром в 6 утра пришла с уткой и катетером медсестра. К 10 пришла врач и разрешили подниматься. Сначала просто посидеть. Ну а потом в беде сходить. Я 3 года назад лежала в Бсмп, было кесарево, лежала после кесарево 2-е суток, приходили, уколы калоли, жали живот, только потом перевели в палату, смотрели очень хорошо и меня и ребенка, правда по состоянию здоровья, мне только разрешили сесть на 4-е сутки, а на 5-е только встала с кровати и начала ходить. правда выписали только на 13-е сутки. Через 2,5 месяца рожать, и оооочень хочу попасть снова в БСМП на кесарево, но не в коем случае не в ПЦ. :-)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Через 2,5 месяца рожать, и оооочень хочу попасть снова в БСМП на кесарево, но не в коем случае не в ПЦ. :-)
почему?
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Через 2,5 месяца рожать, и оооочень хочу попасть снова в БСМП на кесарево, но не в коем случае не в ПЦ. :-)
почему? у меня недавно 3 знакомые рожали в ПЦ вернее кесарево было , отношение ужасное, и самое главное во всех швы по росходились, и очень долго мучались со швом , да и не аккуратный шов. А мне в БСМП хороший шов, все хорошо было , шов не разошолся и практически не видно шва :-) . Так что мое мнение ,ЛУЧШЕ В БСМП. Хоть и без знакомства было кесарево:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
Девочки, может кто подскажет.. Оказывают ли врачи БСМП консультации на платной основе?
Добавлено: 15 Февраль 2015, 13:57:47 Девочки, может кто подскажет.. Оказывают ли врачи БСМП консультации на платной основе?
|
|
|
|
|
|
|
Stasia_Levska
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кто подскажет.. Оказывают ли врачи БСМП консультации на платной основе?
Добавлено: 15 Февраль 2015, 12:57:47 Девочки, может кто подскажет.. Оказывают ли врачи БСМП консультации на платной основе?
Семенцова С.В. работает в БСМП и на платной основе в КЖЗ,обратитесь туда или просто подойдите в БСМП и переговорите с врачом ,который вас интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasia_Levska
Молодой Гродненец
|
paradiz , прошу прощения,только сегодня узнала, что Семенцова С.В. больше не работает в КЖЗ...(
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Во сколько недель планово кесарят обычно в БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По ПДР 
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
mylyaсо мной в палате девочка лежала на пкс.прокесарили за день до пдр.
|
|
|
|
|
|
|
Sackgirl
Гость
|
. Мне делали кесарево за 2 дня до пдр
|
|
|
|
|
|
|
zabwino zonse
|
Девочки, работает ли там доктор Кирина С.Ю. И какие отзывы о ней?
|
|
|
|
|
|
|
zabwino zonse
|
Девочки, работает ли там доктор Кирина С.Ю. И какие отзывы о ней?
В июне точно работала. Конкретно я с ней общалась немного, нормальная врач. Отзывы это дело такое...у каждого разные представления и ожидания, поэтому отзывы могут быть самые разнообразные  Спасибо!!! Огромное. Может у кого есть инфо поконкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
|