Iryna
|
Девочки, работает ли там доктор Кирина С.Ю. И какие отзывы о ней? В июне точно работала. Конкретно я с ней общалась немного, нормальная врач. Отзывы это дело такое...у каждого разные представления и ожидания, поэтому отзывы могут быть самые разнообразные Спасибо!!! Огромное. Может у кого есть инфо поконкретнее? Работает, позвоните в БСМП (500-503 приемное), вма скажут работает или нет и в каком отделении?
|
|
|
|
|
|
|
klecka
Новенький
|
девочки раскажу вам такую историю, на первые роды меня отправили в БСПМ, я согласилась на дородовую госпитализацию, в итоге я на дородовой пролежала 2 недели, и ребенка перенашивала уже 1,5недели, никогого это не смущало пока я панику не подняла, потом отправили на вызов родов, там все вроде ничего, но врач особо не смотрит, ходит только по зову, анастезиолог это просто жесть, 2 раза колол позвоночник и не подействовало,в итоге пытался из меня дуру сделать, только теперь дает о себе знать эта травма, в итоге родила, вроде пару швов, но только щас лечусь после них, в палатах такой ужас что врагу не пожелаешь, отношение и к тебе и к ребенку просто ужасающее, ребенок если обосрался ты не можешь памперс поменять если не умеешь пеленать, нянечкам говоришь, а они "твои проблемы" , ребенок ночью кричит, ты как молодая мама не знаешь почему , к тебе прибегают и орут " да хреновая мама , ты виновата что ребенок орет, заткни его , другим спать не дает"" просто врагу такого не пожелаешь, и это только цветочки , просто все расказать час писать надо
Добавлено: 05 Март 2015, 21:07:47 девочки раскажу вам такую историю, на первые роды меня отправили в БСПМ, я согласилась на дородовую госпитализацию, в итоге я на дородовой пролежала 2 недели, и ребенка перенашивала уже 1,5недели, никогого это не смущало пока я панику не подняла, потом отправили на вызов родов, там все вроде ничего, но врач особо не смотрит, ходит только по зову, анастезиолог это просто жесть, 2 раза колол позвоночник и не подействовало,в итоге пытался из меня дуру сделать, только теперь дает о себе знать эта травма, в итоге родила, вроде пару швов, но только щас лечусь после них, в палатах такой ужас что врагу не пожелаешь, отношение и к тебе и к ребенку просто ужасающее, ребенок если обосрался ты не можешь памперс поменять если не умеешь пеленать, нянечкам говоришь, а они "твои проблемы" , ребенок ночью кричит, ты как молодая мама не знаешь почему , к тебе прибегают и орут " да хреновая мама , ты виновата что ребенок орет, заткни его , другим спать не дает"" просто врагу такого не пожелаешь, и это только цветочки , просто все расказать час писать надо
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Девчата,кто сталкивался с Домаш Т.А.?
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Девчата,кто сталкивался с Домаш Т.А.?
Очень хороший и приятный врач, которая помогла на свет появится моей принцессе.Большое спасибо ей.Врач от Бога. Добавлено: 05 Март 2015, 21:23:05 klecka такое чувство, что мы с вами в разных городах рожали. 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
taie
|
klecka такое чувство, что мы с вами в разных городах рожали. Вот и у меня была похожая ситуация. Читала отзывы про ПЦ, а думала что пишут не про гродненский. Все у всех замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
lenka:))) Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
klecka, да ладно  Просто ужасы пишете.... У меня вот прямо противоположное мнение. А давно рожали?
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
klecka, немного не поняла, почему показалась, что плохо в БСМП. 1) Ваш ребенок родился переношенным? Или какие у него проблемы вследствие того, что он пересидел 1.5 недели? Просто в БСМП многие врачи сторонники, так сказать, натуральности. То есть, хотят, чтоб роды сами начались. Ждут, если у матери нет, например, проблем с давлением. 2) Вы хотели, что памперс Вашему ребенку менял кто-то другой? Или в чем была проблема? Про плачущего ребенка, кто прибегал орать "чего ребенок орет, заткни его"  Какой-то анреал. Ко мне и соседке не прибегали, хотя малые орали ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
и я не знаю где рожала klecka,в каком городе,но в нашем БСМП все иначе 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Санюля, была у меня платным врачом. Очень приятна я. klecka, да ладно  Просто ужасы пишете.... У меня вот прямо противоположное мнение. А давно рожали? вопрос в восприятии. У нас в палате дети орали так, что я лично их придушить готова (мой то спал) и что-то ни кто бегал и не кричал. Добавлено: 06 Март 2015, 00:20:48 Санюля, была у меня платным врачом. Очень приятна я. klecka, да ладно  Просто ужасы пишете.... У меня вот прямо противоположное мнение. А давно рожали? вопрос в восприятии. У нас в палате дети орали так, что я лично их придушить готова (мой то спал) и что-то ни кто бегал и не кричал.
|
|
|
|
|
|
|
alexpan
|
Санюля, была у меня платным врачом. Очень приятна я.
Я не знаю, конечно, впечатление она производит хорошее. И врач, скорее всего-проффесионал. Но когда я лежала после родов, то была свидетелем ужасного момента с ее участием. Нас смотрели на выписку, девочку, у которой доченька была в реанимации после родов так быстро и легко выписали, что я просто обалдела. А акушерка тогда сказала, "слава Богу, а то она уже всех тут задолбала". Задолбала. кошмар. Мне очень стыдно, что я тогда промолчала и ничего ей не сказала. Бог ей судья. Если так говорит акушерка, значит это мнение не ее одной. Не знаю. Буду помнить это долго.
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
девочки раскажу вам такую историю, на первые роды меня отправили в БСПМ, я согласилась на дородовую госпитализацию, в итоге я на дородовой пролежала 2 недели, и ребенка перенашивала уже 1,5недели, никогого это не смущало пока я панику не подняла, потом отправили на вызов родов, там все вроде ничего, но врач особо не смотрит, ходит только по зову, анастезиолог это просто жесть, 2 раза колол позвоночник и не подействовало,в итоге пытался из меня дуру сделать, только теперь дает о себе знать эта травма, в итоге родила, вроде пару швов, но только щас лечусь после них, в палатах такой ужас что врагу не пожелаешь, отношение и к тебе и к ребенку просто ужасающее, ребенок если обосрался ты не можешь памперс поменять если не умеешь пеленать, нянечкам говоришь, а они "твои проблемы" , ребенок ночью кричит, ты как молодая мама не знаешь почему , к тебе прибегают и орут " да хреновая мама , ты виновата что ребенок орет, заткни его , другим спать не дает"" просто врагу такого не пожелаешь, и это только цветочки , просто все расказать час писать надо
 Такое чувство что реально про разные города речь.... Только из БСМП физиологическое отделение, отношение мед персонала просто чудо, после экстренного кс санитарочка с акушеркой и встать помогла и привести себя в порядок и тд. И на просьбу дать малышку хотя-бы напокармить, ч/з 12 часов после кс, отнеслись с пониманием и принесли и показали как правильно приложить (ребенок первый). ПС: По поводу малыша, в детском отделении всегда отвечали на какие-то интересующие вопросы, показывали как пеленать правильно и тд, а когда я заволновалась (накрутила себя  ) по поводу беспокойности малышки, никуда никто никого не посылал, посмотрели и помогли(болел животик, всему виной котлетка съеденная мамой в столовой  )!!!!!!!! В общем одни положительные эмоции от персонала и от отношения в целом, так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
просто врагу такого не пожелаешь, и это только цветочки , просто все расказать час писать надо Очень верю, я рожала 11 лет назад, все хочу забыть как страшный сон, но вот помню каждую минуту. Мне хотелось сказать СПАСИБО только детскому врачу, она просто от Бога, к сожалению не помню имя и одной, только одной медсестре. Свою историю рассказывать не хочу, но очень понимаю klecka.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
ребенок ночью кричит, ты как молодая мама не знаешь почему , к тебе прибегают и орут " да хреновая мама , ты виновата что ребенок орет, заткни его , другим спать не дает"" Вот так вот и скаазали  Не верю! ребенок если обосрался ты не можешь памперс поменять если не умеешь пеленать, нянечкам говоришь, а они "твои проблемы" , А кто дома Вам все это делать будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
по поводу Домаш Т.А. - согласна с девочками, замечательный доктор, у меня вела предродовою палату, потом делала КС, всё замечательно прошло, быстро восстановилась, всем рекомендую. а вот про то что кричали.... 6 лет назад, в обсервации, в палате на против поста у меня тоже была подобная ситуация, постовой акушерке мой ре спать мешал...  но 8 апреля будет год моей второй крошке, с ней я опять же была в обсервации, только палата другая... курорт одним словом  готова была ещё недельку полежать, персонал внимательный и заботливый, прям пишу и ностальгия... хоть ты уже за третьим собирайся  а с первой дочкой - ужас ужасный был....
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Ну,все! Я спокойна! Значит,не зря она ко мне вышла! Буду у нее рожать! Все-таки больше положительных слов в ее сторону! Спасибо,девчата! 
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
 Такое чувство что реально про разные города речь.... Только из БСМП физиологическое отделение, отношение мед персонала просто чудо, после экстренного кс санитарочка с акушеркой и встать помогла и привести себя в порядок и тд. И на просьбу дать малышку хотя-бы напокармить, ч/з 12 часов после кс, отнеслись с пониманием и принесли и показали как правильно приложить (ребенок первый). ПС: По поводу малыша, в детском отделении всегда отвечали на какие-то интересующие вопросы, показывали как пеленать правильно и тд, а когда я заволновалась (накрутила себя  ) по поводу беспокойности малышки, никуда никто никого не посылал, посмотрели и помогли(болел животик, всему виной котлетка съеденная мамой в столовой  )!!!!!!!! В общем одни положительные эмоции от персонала и от отношения в целом, так держать!  полностью с вами согласна, я тоже в этом отделении лежала,ни чего плохого не могу сказать, тоже после экстренного кс у меня только один раз было, что ребёнок очень сильно плакал ночью, то пришла девочка с детского отделения, спросила чего плачет, говорю не знаю, то она помогла, распеленали, на животик положили, оказалось что болел животик, от антибиотиков, дали глюкозку и всё хорошо стало.
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
А есть у кого нить список, что надо брать с собой в БСМП? Отличается ли он от роддома (перинатального центра)? НА сайте роддома нашел, а на БСМП нет. Если можно в ЛС. И может стоило бы прикрепить 1 сообщением в теме.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А есть у кого нить список, что надо брать с собой в БСМП? Отличается ли он от роддома (перинатального центра)? НА сайте роддома нашел, а на БСМП нет. Если можно в ЛС. И может стоило бы прикрепить 1 сообщением в теме.
Конкретного списка нет. Брать примерно то же, что и в списке роддома. Многие девочки пишут, что и в БСМП и в роддоме пеленают малышей или одевают в одежки по желанию мамы. Если будете пеленать, то пеленки будут больничные. А вообще есть тема " что взять с собой в роддом " http://forum.grodno.net/index.php?topic=15081.3990
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Многие девочки пишут, что и в БСМП и в роддоме пеленают малышей или одевают в одежки по желанию мамы слышала, что в БСМП только пеленают. на сколько свежа информация, что в БСМП тоже уже по желанию?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Многие девочки пишут, что и в БСМП и в роддоме пеленают малышей или одевают в одежки по желанию мамы слышала, что в БСМП только пеленают. на сколько свежа информация, что в БСМП тоже уже по желанию? почитай тему про то, что брать в роддом...там пару девочек писали, что уже и в БСМП малышей одевают
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
JuBi, летом только пеленали
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Многие девочки пишут, что и в БСМП и в роддоме пеленают малышей или одевают в одежки по желанию мамы слышала, что в БСМП только пеленают. на сколько свежа информация, что в БСМП тоже уже по желанию? в феврале в БСМП (физиология) не видела ни одного малыша в одежке. Пеленают 2 раза. Но теоретически запретить одевать своего ребенка в одежки ведь не могут.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у наших друзей была ситуация год назад. малыш родился, показали, а далее - пеленание. если были какие-то попытки пеленать самой, ругались, что если пеленать не умеешь, не лезь. в итоге за время пребывания в БСМП мама ребенка голым не видела, а когда приехали домой и распеленались, то на боку была огромная царапина, уже засохшая. так вот теоретически понимаю, запретить не могут, но я, честно, очень не хочу высовывать коготки по такой абсурдной ситуации. изначально у меня должен быть выбор. и так, уверена, буду причины понервничать и без пеленания. хотелось бы сократить. очень хочется избежать любых напрягов, ведь от каждой мелочи зависит ГВ.. и дело даже не в пеленании или не пеленании, а в том, что я хочу видеть руки, ноги, пипки и состояние кожи.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
у наших друзей была ситуация год назад. малыш родился, показали, а далее - пеленание. если были какие-то попытки пеленать самой, ругались, что если пеленать не умеешь, не лезь. в итоге за время пребывания в БСМП мама ребенка голым не видела, а когда приехали домой и распеленались, то на боку была огромная царапина, уже засохшая. так вот теоретически понимаю, запретить не могут, но я, честно, очень не хочу высовывать коготки по такой абсурдной ситуации. изначально у меня должен быть выбор. и так, уверена, буду причины понервничать и без пеленания. хотелось бы сократить. очень хочется избежать любых напрягов, ведь от каждой мелочи зависит ГВ.. и дело даже не в пеленании или не пеленании, а в том, что я хочу видеть руки, ноги, пипки и состояние кожи.
Распеленать, перепеленать...кто тебе помешает?...Ребенок весь день и ночь с тобой. Хочешь, меняй памперсы малышу сколько угодно. Никто тебе не может этого запретить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
JuBi я была на прошлой неделе у врача и она мне сказала,что они пеленают
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я лежала в физиологии. Там два раза пеленали они, два раза я. Каждый день для этого мне приносили чистые пеленки. И, конечно, показали, как это нужно делать.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Распеленать, перепеленать...кто тебе помешает?...Ребенок весь день и ночь с тобой. Хочешь, меняй памперсы малышу сколько угодно. Никто тебе не может этого запретить. и по кругу: так вот теоретически понимаю, запретить не могут, но я, честно, очень не хочу высовывать коготки по такой абсурдной ситуации. изначально у меня должен быть выбор.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так вот не хочется, чтобы выносили мозг за каждую попытку манипуляций с собственным ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
JuBi , при чем здесь коготки....ты имеешь на это право...ты бы лично выдержала 4-5 дней не распеленовывать своего малыша? Я бы нет. Я меняла ребенку памперсы, когда считала нужным. Добавлено: 13 Март 2015, 23:17:45
так вот не хочется, чтобы выносили мозг за каждую попытку манипуляций с собственным ребенком  Выслушать там можно много чего. Но, на мой взгляд, это зависит и от того, что сам говоришь и как ко всему относишься.
|
|
|
|
|
|
|
|