Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:32:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 658992 раз)
Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #3360 : 03 Март 2015, 16:25:43 »

Девочки, работает ли там доктор Кирина С.Ю. И какие отзывы о ней?
В июне точно работала. Конкретно я с ней общалась немного, нормальная врач. Отзывы это дело такое...у каждого разные представления и ожидания, поэтому отзывы могут быть самые разнообразные
Спасибо!!! Огромное. Может у кого есть инфо поконкретнее?
Работает, позвоните в БСМП (500-503 приемное), вма скажут работает или нет и  в каком отделении?
klecka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3361 : 05 Март 2015, 21:07:44 »

девочки раскажу вам такую историю, на первые роды меня отправили в БСПМ, я согласилась на дородовую госпитализацию, в итоге я на дородовой пролежала 2 недели, и ребенка перенашивала уже 1,5недели, никогого это не смущало пока я панику не подняла, потом отправили на вызов родов, там все вроде ничего, но врач особо не смотрит, ходит только по зову, анастезиолог это просто жесть, 2 раза колол позвоночник и не подействовало,в итоге пытался из меня дуру сделать, только теперь дает о себе знать эта травма, в итоге родила, вроде пару швов, но только щас лечусь после них, в палатах такой ужас что врагу не пожелаешь, отношение и к тебе и к ребенку просто ужасающее, ребенок если обосрался ты не можешь памперс поменять если не умеешь пеленать, нянечкам говоришь, а они  "твои проблемы" , ребенок ночью кричит, ты как молодая мама не знаешь почему , к тебе прибегают и орут " да хреновая мама , ты виновата что ребенок орет, заткни его , другим спать не дает"" просто врагу такого не пожелаешь, и это только цветочки , просто все расказать час писать надо

Добавлено: 05 Март 2015, 21:07:47
девочки раскажу вам такую историю, на первые роды меня отправили в БСПМ, я согласилась на дородовую госпитализацию, в итоге я на дородовой пролежала 2 недели, и ребенка перенашивала уже 1,5недели, никогого это не смущало пока я панику не подняла, потом отправили на вызов родов, там все вроде ничего, но врач особо не смотрит, ходит только по зову, анастезиолог это просто жесть, 2 раза колол позвоночник и не подействовало,в итоге пытался из меня дуру сделать, только теперь дает о себе знать эта травма, в итоге родила, вроде пару швов, но только щас лечусь после них, в палатах такой ужас что врагу не пожелаешь, отношение и к тебе и к ребенку просто ужасающее, ребенок если обосрался ты не можешь памперс поменять если не умеешь пеленать, нянечкам говоришь, а они  "твои проблемы" , ребенок ночью кричит, ты как молодая мама не знаешь почему , к тебе прибегают и орут " да хреновая мама , ты виновата что ребенок орет, заткни его , другим спать не дает"" просто врагу такого не пожелаешь, и это только цветочки , просто все расказать час писать надо
Мама_Жени
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3362 : 05 Март 2015, 21:15:56 »

Девчата,кто сталкивался с Домаш Т.А.?

~MiLenka~
Настоящий гродненец

Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #3363 : 05 Март 2015, 21:21:23 »

Девчата,кто сталкивался с Домаш Т.А.?
Очень хороший и приятный врач, которая помогла на свет появится моей принцессе.Большое  спасибо ей.Врач от Бога.

Добавлено: 05 Март 2015, 21:23:05
klecka такое чувство, что мы с вами в разных городах рожали. В замешательстве

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
taie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3364 : 05 Март 2015, 21:35:19 »

klecka такое чувство, что мы с вами в разных городах рожали.
Вот и у меня была похожая ситуация. Читала отзывы про ПЦ, а думала что пишут не про гродненский. Все у всех замечательно.
Мама_Жени
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3365 : 05 Март 2015, 21:37:02 »

lenka:))) Спасибо огромное!

Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3366 : 05 Март 2015, 22:08:30 »

klecka, да ладно  Шокирован  Смеющийся Просто ужасы пишете.... У меня вот прямо противоположное мнение. А давно рожали?
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3367 : 05 Март 2015, 22:52:59 »

klecka, немного не поняла, почему показалась, что плохо в БСМП.
1) Ваш ребенок родился переношенным? Или какие у него проблемы вследствие того, что он пересидел 1.5 недели?

Просто в БСМП многие врачи сторонники, так сказать, натуральности. То есть, хотят, чтоб роды сами начались. Ждут, если у матери нет, например, проблем с давлением.

2) Вы хотели, что памперс Вашему ребенку менял кто-то другой? Или в чем была проблема?

Про плачущего ребенка, кто прибегал орать "чего ребенок орет, заткни его"Непонимающий Какой-то анреал.
Ко мне и соседке не прибегали, хотя малые орали ого-го.
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3368 : 06 Март 2015, 00:12:54 »

и я не знаю где рожала klecka,в каком городе,но в нашем БСМП все иначе
 Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3369 : 06 Март 2015, 00:20:45 »

Санюля, была у меня платным врачом. Очень приятна я.

klecka, да ладно  Шокирован  Смеющийся Просто ужасы пишете.... У меня вот прямо противоположное мнение. А давно рожали?
вопрос в восприятии. У нас в палате дети орали так, что я лично их придушить готова (мой то спал) и что-то ни кто бегал и не  кричал.

Добавлено: 06 Март 2015, 00:20:48

вопрос в восприятии. У нас в палате дети орали так, что я лично их придушить готова (мой то спал) и что-то ни кто бегал и не  кричал.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
alexpan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3370 : 06 Март 2015, 00:35:12 »

Я не знаю, конечно, впечатление она производит хорошее. И врач, скорее всего-проффесионал. Но когда я лежала после родов, то была свидетелем ужасного момента с ее участием. Нас смотрели на выписку, девочку, у которой доченька была в реанимации после родов так быстро и  легко выписали, что я просто обалдела. А акушерка тогда сказала, "слава Богу, а то она уже всех тут задолбала". Задолбала. кошмар. Мне очень стыдно, что я тогда промолчала и ничего ей не сказала. Бог ей судья. Если так говорит акушерка, значит это мнение не ее одной. Не знаю. Буду помнить это долго.
ShantieDavids
Гродненец
**

Виктория 27.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #3371 : 06 Март 2015, 03:31:55 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Такое чувство что реально про разные города речь.... Только из БСМП физиологическое отделение, отношение мед персонала просто чудо, после экстренного кс санитарочка с акушеркой и встать помогла и привести себя в порядок и тд. И на просьбу дать малышку хотя-бы напокармить, ч/з 12 часов после кс, отнеслись с пониманием и принесли и показали как правильно приложить (ребенок первый). ПС: По поводу малыша, в детском отделении всегда отвечали на какие-то интересующие вопросы, показывали как пеленать правильно и тд, а когда я заволновалась (накрутила себя  Обеспокоенный) по поводу беспокойности малышки, никуда никто никого не посылал, посмотрели и помогли(болел животик, всему виной котлетка съеденная мамой в столовой Обеспокоенный)!!!!!!!! В общем одни положительные эмоции от персонала и от отношения в целом, так держать! Палец вверх Палец вверх
Росинка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3372 : 06 Март 2015, 10:45:11 »

просто врагу такого не пожелаешь, и это только цветочки , просто все расказать час писать надо
Очень верю, я рожала 11 лет назад, все хочу забыть как страшный сон, но вот помню каждую минуту. Мне хотелось сказать СПАСИБО только детскому врачу, она просто от Бога, к сожалению не помню имя и одной, только одной медсестре. Свою историю рассказывать не хочу, но очень понимаю klecka.

фотосессия новорожденных https://forum.grodno.net/index.php?topic=4144898.new
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3373 : 06 Март 2015, 13:08:38 »

ребенок ночью кричит, ты как молодая мама не знаешь почему , к тебе прибегают и орут " да хреновая мама , ты виновата что ребенок орет, заткни его , другим спать не дает""
Вот так вот и скаазалиНепонимающий Не верю!
ребенок если обосрался ты не можешь памперс поменять если не умеешь пеленать, нянечкам говоришь, а они  "твои проблемы" ,
А кто дома Вам все это делать будетНепонимающий?

svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3374 : 06 Март 2015, 13:27:29 »

по поводу Домаш Т.А. - согласна с девочками, замечательный доктор, у меня вела предродовою палату, потом делала КС, всё замечательно прошло, быстро восстановилась, всем рекомендую.
а вот про то что кричали.... 6 лет назад, в обсервации, в палате на против поста у меня тоже была подобная ситуация, постовой акушерке мой ре спать мешал... Грустный
но 8 апреля будет год моей второй крошке, с ней я опять же была в обсервации, только палата другая... курорт одним словом Смеющийся готова была ещё недельку полежать, персонал внимательный и заботливый, прям пишу и ностальгия... хоть ты уже за третьим собирайся Смеющийся а с первой дочкой - ужас ужасный был....
Мама_Жени
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3375 : 06 Март 2015, 14:51:19 »

Ну,все! Я спокойна! Значит,не зря она ко мне вышла! Буду у нее рожать! Все-таки больше положительных слов в ее сторону! Спасибо,девчата! Целующий

Vasia-Kate
Гродненец
**

Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #3376 : 06 Март 2015, 15:02:53 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Такое чувство что реально про разные города речь.... Только из БСМП физиологическое отделение, отношение мед персонала просто чудо, после экстренного кс санитарочка с акушеркой и встать помогла и привести себя в порядок и тд. И на просьбу дать малышку хотя-бы напокармить, ч/з 12 часов после кс, отнеслись с пониманием и принесли и показали как правильно приложить (ребенок первый). ПС: По поводу малыша, в детском отделении всегда отвечали на какие-то интересующие вопросы, показывали как пеленать правильно и тд, а когда я заволновалась (накрутила себя  Обеспокоенный) по поводу беспокойности малышки, никуда никто никого не посылал, посмотрели и помогли(болел животик, всему виной котлетка съеденная мамой в столовой Обеспокоенный)!!!!!!!! В общем одни положительные эмоции от персонала и от отношения в целом, так держать! Палец вверх Палец вверх
полностью с вами согласна, я тоже в этом отделении лежала,ни чего плохого не могу сказать, тоже после экстренного кс
у меня только один раз было, что ребёнок очень сильно плакал ночью, то пришла девочка с детского отделения, спросила чего плачет, говорю не знаю, то она помогла, распеленали, на животик положили, оказалось что болел животик, от антибиотиков, дали глюкозку и всё хорошо стало.

Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3377 : 13 Март 2015, 17:36:06 »

А есть у кого нить список, что надо брать с собой в БСМП? Отличается ли он от роддома  (перинатального центра)? НА сайте роддома нашел, а на БСМП нет. Если можно в ЛС. И может стоило бы прикрепить 1 сообщением в теме.
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3378 : 13 Март 2015, 18:31:07 »

А есть у кого нить список, что надо брать с собой в БСМП? Отличается ли он от роддома  (перинатального центра)? НА сайте роддома нашел, а на БСМП нет. Если можно в ЛС. И может стоило бы прикрепить 1 сообщением в теме.
Конкретного списка нет. Брать примерно то же,  что и в списке роддома. Многие девочки пишут, что и в БСМП и в роддоме пеленают малышей или одевают в одежки по желанию мамы. Если будете пеленать, то пеленки будут больничные.
А вообще есть тема " что взять с собой в роддом "
http://forum.grodno.net/index.php?topic=15081.3990
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #3379 : 13 Март 2015, 21:56:22 »

Многие девочки пишут, что и в БСМП и в роддоме пеленают малышей или одевают в одежки по желанию мамы
слышала, что в БСМП только пеленают.
на сколько свежа информация, что в БСМП тоже уже по желанию?

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3380 : 13 Март 2015, 22:01:03 »

Многие девочки пишут, что и в БСМП и в роддоме пеленают малышей или одевают в одежки по желанию мамы
почитай тему про то, что брать в роддом...там пару девочек писали, что уже и в БСМП малышей одевают
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3381 : 13 Март 2015, 22:07:48 »

JuBi, летом только пеленали

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3382 : 13 Март 2015, 22:10:43 »

в феврале в БСМП (физиология) не видела ни одного малыша в одежке. Пеленают 2 раза. Но теоретически запретить одевать своего ребенка в одежки ведь не могут.
JuBi
Губернатор

« Ответ #3383 : 13 Март 2015, 22:58:44 »

у наших друзей была ситуация год назад.
малыш родился, показали, а далее - пеленание. если были какие-то попытки пеленать самой, ругались, что если пеленать не умеешь, не лезь.
в итоге за время пребывания в БСМП мама ребенка голым не видела, а когда приехали домой и распеленались, то на боку была огромная царапина, уже засохшая.
так вот теоретически понимаю, запретить не могут, но я, честно, очень не хочу высовывать коготки по такой абсурдной ситуации. изначально у меня должен быть выбор. и так, уверена, буду причины понервничать и без пеленания. хотелось бы сократить. очень хочется избежать любых напрягов, ведь от каждой мелочи зависит ГВ.. и дело даже не в пеленании или не пеленании, а в том, что я хочу видеть руки, ноги, пипки и состояние кожи.

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3384 : 13 Март 2015, 23:09:01 »

у наших друзей была ситуация год назад.
малыш родился, показали, а далее - пеленание. если были какие-то попытки пеленать самой, ругались, что если пеленать не умеешь, не лезь.
в итоге за время пребывания в БСМП мама ребенка голым не видела, а когда приехали домой и распеленались, то на боку была огромная царапина, уже засохшая.
так вот теоретически понимаю, запретить не могут, но я, честно, очень не хочу высовывать коготки по такой абсурдной ситуации. изначально у меня должен быть выбор. и так, уверена, буду причины понервничать и без пеленания. хотелось бы сократить. очень хочется избежать любых напрягов, ведь от каждой мелочи зависит ГВ.. и дело даже не в пеленании или не пеленании, а в том, что я хочу видеть руки, ноги, пипки и состояние кожи.
Распеленать, перепеленать...кто тебе помешает?...Ребенок весь день и ночь с тобой. Хочешь, меняй памперсы малышу сколько угодно.  Никто тебе не может этого запретить.
Мама_Жени
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3385 : 13 Март 2015, 23:11:00 »

JuBi я была на прошлой неделе у врача и она мне сказала,что они пеленают

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3386 : 13 Март 2015, 23:11:05 »

Я лежала в физиологии. Там два раза пеленали они, два раза я. Каждый день для этого мне приносили чистые пеленки. И, конечно, показали, как это нужно делать.
JuBi
Губернатор

« Ответ #3387 : 13 Март 2015, 23:11:32 »

Распеленать, перепеленать...кто тебе помешает?...Ребенок весь день и ночь с тобой. Хочешь, меняй памперсы малышу сколько угодно.  Никто тебе не может этого запретить.
и по кругу:
так вот теоретически понимаю, запретить не могут, но я, честно, очень не хочу высовывать коготки по такой абсурдной ситуации. изначально у меня должен быть выбор.

JuBi
Губернатор

« Ответ #3388 : 13 Март 2015, 23:13:13 »

так вот не хочется, чтобы выносили мозг за каждую попытку манипуляций с собственным ребенком Непонимающий

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3389 : 13 Март 2015, 23:15:10 »

JuBi ,  при чем здесь коготки....ты имеешь на это право...ты бы лично выдержала 4-5 дней не распеленовывать своего малыша? Я бы нет. Я меняла ребенку памперсы,  когда считала нужным.

Добавлено: 13 Март 2015, 23:17:45
так вот не хочется, чтобы выносили мозг за каждую попытку манипуляций с собственным ребенком Непонимающий
Выслушать там можно много чего. Но, на мой взгляд, это зависит и от того,  что сам  говоришь и как ко всему относишься.
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт