|
|
smartone
Гость
|
Эх, Смарт... На вас, молодой человек, с вашим утончённым вкусом, не угодишь. Всё-то тебе моделей подавай! в человеке все должно быть прекрасно© 
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
не....мля вот после такого сразу повышается самооценка.....уверена что у многих девушек комплекс о лишнем весе отпал.........человек красив таким каким создала его природа...........
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
КвазИ
|
человек красив таким каким создала его природа во-во!!!! это точно!!!!  и канечно не повод!!! (я про опрос) )))) если человек кароший мне не важно как он выглядит...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
O/ K.
|
а как по мне,все должно быть в меру..лишний вес может быть поводом для расстования,но чаще не по причине своего присутствия,а из-за комплексов,которые люди себе придумывают...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Если люди расстаются из-за лишнего веса то это бред. Это скорее самая простая причина которую можно найти для расставания,прикрывая ей ту главную причину расставания..... По поводу фото то там без фотопопа не обошлось....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Если люди расстаются из-за лишнего веса то это бред. Это скорее самая простая причина которую можно найти для расставания,прикрывая ей ту главную причину расставания..... По поводу фото то там без фотопопа не обошлось.... существуют и в жизни люди которые весят за 300 кг,но при этом они уже не могут ходить и даже с большим трудом переворачиваются...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Если люди расстаются из-за лишнего веса то это бред. Это скорее самая простая причина которую можно найти для расставания,прикрывая ей ту главную причину расставания.....
главная причина расставания - он ее не хочет, а не хочет потому что она стала как бомба.так из-за чего все-таки расстались?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и пускай себя успокаивают. шо ушел не потому шо даже не стараеццо себя в форме держать, а патаму шо любофф ушла из отношений... а ее и такую любить будут... ведь тело не важно, важна душа!
тока не надо забывать, шо звериного в нас хватает, и на грациозное, фигуристое тело нелюбимой, алчущий взгляд, очень может быть, шо будет обращаццо чаще, чем на родные формы оплывшей любви ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 18:36:14 от Daos »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
тока не надо забывать, шо звериного в нас хватает, и на грациозное, фигуристое тело нелюбимой, алчущий взгляд, очень может быть, шо будет обращаццо чаще, чем на родные формы оплывшей любви ;-)
скорее всего будет обращен очень часто  Чтоб там не говорили, а я уверена на 200, что любой мужчина хочет видеть свою любимую стройной и грациозной, чтоб она вызывала восхищение и зависть окружающих. А когда он вам говорит, что будет любить вас любой, то в этом есть конечно доля правды, но... лучше себя до этого "любого" состояния не доводить)))
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
скорее всего будет обращен очень часто  Чтоб там не говорили, а я уверена на 200, что любой мужчина хочет видеть свою любимую стройной и грациозной, чтоб она вызывала восхищение и зависть окружающих. А когда он вам говорит, что будет любить вас любой, то в этом есть конечно доля правды, но... лучше себя до этого "любого" состояния не доводить))) Вот!!!!Бесценный ответ!!!Как же это только доказать девушке...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
...встречный вапрос А разве может не хотеться  Какой бы он не был частый. Некоторые говорят, что может и не хотеться. И как их понимать? Думаешь, они врут?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
и пускай себя успокаивают. шо ушел не потому шо даже не стараеццо себя в форме держать, а патаму шо любофф ушла из отношений... а ее и такую любить будут... ведь тело не важно, важна душа!
тока не надо забывать, шо звериного в нас хватает, и на грациозное, фигуристое тело нелюбимой, алчущий взгляд, очень может быть, шо будет обращаццо чаще, чем на родные формы оплывшей любви ;-) подпишусь  люди встретились и полюбили друг дргуа (внешность при этом играла не маловажную, если не первостепенную, роль), прошло время... он стал пить пиво литрами, забыл в какой стороне спорт зал, в свободное время топит сало в диване.... она тоже забыла об активном образе жизни, родила, ребенок, стресс, быт.... потом они посмотрели друг на друга и поняли "любовь ушла".... в любви ли дело? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ну не знаю повод или нет.. не представляю себе моего парня даже полным ....  Но могу сказать, что например толстые (не просто плотные или полные, именно толстые.. типо как на картинках) люди не вызывают у меня положительных эмоций.. и уж точно с таким человеком я не могу представить себя рядом!
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
и ВСЕ ТАКИ Я С4ИТАЮ,4ТО РАССТОВАНИЕ ИЗ ЗА ЛИШНЕГО ВЕСА ЭТО 4УШЬ!!!!ЕСЛИ 4ЕЛОВЕК ЛЮБИТ,ОН ПРИМЕТ В ЛЮБОМ ВИДЕ!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
O/ K.
|
и ВСЕ ТАКИ Я С4ИТАЮ,4ТО РАССТОВАНИЕ ИЗ ЗА ЛИШНЕГО ВЕСА ЭТО 4УШЬ!!!!ЕСЛИ 4ЕЛОВЕК ЛЮБИТ,ОН ПРИМЕТ В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!  чушь-это когда расставания из-за лишних 5-10 кг,но когда больше 30-это уже не чушь...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну не знаю,я вот полненькая, но что-то пока меня не бросали из-за этого...может не предлагали встречатьсмя,но если уже начинали,то никак не влияло на отношения..я считаю,что не стоит начинать отношения с человеком полным,если нравятся худенькие,глупо переделывать человека,если он сма этого не хочет, а вот напримере.сли в процессе весм приобретается и человек уходит,то !)он может и не любил,просто среагировал на фигурку,2)если ему уж так не нравятся толстушки,то не стоит его упрекать в этом,отпустить стоит,30если особенно это из-за ребёнка,то потом,когда девушка вернётся в прежнюю форму.а он уйдёт,он будет локти кусать.....
и вообще,если человека любишь его лишние кг не заметны....я по себе это поччувствовала,всё время нарывалась или на тех,кому всегда нравились пышные девушки,или в процессе они становились любителями пышных... ВСЁ в наших руках... а вообще похудеть можно ,если уж так хочется,я однажды ради эксперимента за 2 месяца 20 кг скинула..прекрасно себя чувствовала..нов от мои знакомые мужчины увидев меня через эти 2 месяца удивились на кой чёрт мне это надо было,сказали,что это уже не я... Р.S.не представляете с каким удовольствием я съедала все сладости ,которыми меня начали пичкать мои друзья-мужчины....и слышать,что лучше счастливая весёлая пышка ,чем вечно злая худышка (исключение те,кому от природы даровано выточеное тело,завидую им,хоть ввё же и себя люблю..)
не в теле дело....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну я имею ввиду полноту,не превышающую границы здоровой полноты,не доставляющей особого дискомфорта её владельцу.....когда лишних не более 15..это ещё нормально....фото обнадёживающее....
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Уверен что у стройной худенькой девушки будет абсолютно противоположное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Уверен что у стройной худенькой девушки будет абсолютно противоположное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
будь в ней веса как у бегемота я бы даже не познакомился с такой не говоря уже об отношениях
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
За фигурой нужно следить
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Уверен что у стройной худенькой девушки будет абсолютно противоположное мнение... сколько людей, столько и мнений! Есть полные девушки, которые не так уверены в себе как orAnGE17, а есть красивые худенькие девушки, которые бы много отдали, лишь бы набрать дополнительных пару кг, но не могут и из-за этого ужасно комплексуют (из-за худобы!!!)  Что сделаешь, если строение организма такое? МОжно, конечно, истязать себя, мучаться диетами (для похудения или чтобы попровиться), пить немыслимые средства синтетического происхождения... но все равно без вреда самому себе ничего не добъешься! Но, как было замечено, все должно быть в меру по мере возможности!!! (сорри за повторение) 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я несколько лет назад была из разряда стройных худышек (набрала лишние кг после лчения гормонами, сейчас не стараюсь сбрасывать вес быстро,так ,как нельзя по состоянию здоровья,но он сам приходит по малости в норму) но..не сказала бы.чтьо будучи худышкой я болше интересовала мужчин или меньше,если человека интересует лишь внешняя оболочка,то его можно удержать на время,а при малейшем изменении он уйдёт...я не уверена в себе,я уверена в тех людях ,которые окуржают меня,мне не нужно нравится всем,но те,кому я нравлюсь дают мне веру в то,что и внутренний мир способен заинтересовать..да,конечно,при возможности я бы исправила в себе почти всё..одно не меняла бы...лицо..люблю свои глаза,губы..они многоим нравятся..а если нет..то ничего страшного,я же не деньги,чтобы всем нравиться.... а себя любить надо..знаю много полных,но не совсем потерявших фигуру,очень красивых,успешных,сексуальных,которые сводят с ума некоторых мужчин..и не надо говорить,что это извращение...ведь Рубенсу нравились пышнотелые..и не только...я понимаю,времена не те...я не имею ввиду тело напоминающее тесто..пропорции должны сохраняться....
просто научитесь уважать других,если он такой,какой есть и не может ничего изменить..а вам это не нравится,то просто исключите его из круга общения... ведь проще одному человеку уйти из толпы,чем толпе от одного человека... да и кто сказал,что быть стройным это обязательно быть красивым,а если мордашка страшная..тогда что7???и кто сказал,что модели счастливые только от осознания того,что у них 90-60-90...от того,что у меня на 10 больше я не стала несчастнее..я всё равно люблю и любима..
хотя у меня самой всегда стройные и красивые мужчины...важнее найти человека по духу,а не по телу....кто думает по другому,это его право..но ища стройного и идеального вы никогда не освободитесь от стереотипов и не сумеете быть счастливыми с теми идеальными.... может это мне повезло,но уверенность в любимом помогает мне по жизни... пысы:никого не хотела обидеть или зацепить..просто мысли..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 13:27:06 от orange17 »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ах, неважно, сколько в даме веса, И неважно сколько даме лет. И с толстушкой будет интересно, И особенно когда погашен свет.
На худом лице улыбка меньше С ней обедать - портить аппетит. А тому, кто лучше знает женщин, Внешний вид о многом говорит...
Рядом с ней всегда тепло и сытно, С ней мужчине просто благодать. Жалко только - талии не видно, Ничего, найдут, что обнимать.
Что ж, мужчины, не теряйте духа, Ведь года меняют интерес, И цените в женщине подругу, И цените возраст, рост и вес.
(из инета)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
remzik спасибо за фото, поблевал 
|