Ohotnik
|
 |
« : 27 Июль 2007, 03:12:29 » |
|
Ну вот...Таков вопрос...таков опрос...Тема создана по просьбе, а точнее ради спора...если что проигрываю конфету...  Для примера ситуация паренб и девушка...всё прекрасно...у девушки стресс...после начинает полнеть...набирает вес...парень из-за этого её бросает...Банально, но это бывает часто. Прошу честных ответов, и не бить в грудь и говорить что главное это ум, характер и тд...а если это так, то пожалуйста доказательства... Модерам...может тема и не в своём месте...но прошу оставить её именно тут..
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Ну вот...Таков вопрос...таков опрос...Тема создана по просьбе, а точнее ради спора...если что проигрываю конфету...  Для примера ситуация паренб и девушка...всё прекрасно...у девушки стресс...после начинает полнеть...набирает вес...парень из-за этого её бросает...Банально, но это бывает часто. Прошу честных ответов, и не бить в грудь и говорить что главное это ум, характер и тд...а если это так, то пожалуйста доказательства... Модерам...может тема и не в своём месте...но прошу оставить её именно тут.. Я знаю таких парней, для которых если девушка при росте 170-175 весит больше 42-45 кг, то она уже толстая! Так вот для такого контингента если его девушка поправиться хоть на 2 кг - это одназначно повод!! Но это избранные особи!!! И еще, может быть, что если у девушки стресс, она полнеет... то, несомненно, меняется и ее поведение, отношение к себе и окружающим... И уж это, а не пару кг заставляют парня бросить свою девушку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
нету хуже для мужика женщины, которая не довольна своей внешностью 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
promo
Гость
|
Да, действительно смотря на сколько потолстела. Хорошо когда девушка не суповой набор и "есть за что взяться". Но должна быть мера. А когда у чики жиры прут поверх джинс а она еще и в Макдоналдсе заказывает пару чикенов и бигмаков и диет-колу  то тут уж извиняйте. В любом случае не по мне палюбому.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
на вкус и цвет. ну уж коль не нравятся полненькие, так помогите ей похудеть. займитесь вместе каким-либо спортом. зачем же расставаться? :-?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Бэд гирл, Нэлли Дриам, Сан шайн  Вот это слова  - золото!!! 1 а если я потолстею на пару месяцев, типа на 9, то он и вапще рад будит 2 И еще, может быть, что если у девушки стресс, она полнеет... то, несомненно, меняется и ее поведение, отношение к себе и окружающим... И уж это, а не пару кг заставляют парня бросить свою девушку!!! 3 нету хуже для мужика женщины, которая не довольна своей внешностью Себя нужно любить в первую очередь и верить в свою красоту  + по любому 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ChDim
|
на вкус и цвет. ну уж коль не нравятся полненькие, так помогите ей похудеть. займитесь вместе каким-либо спортом. зачем же расставаться? :-? Ага, секс и кекс -- вот лучшая диета 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
на вкус и цвет. ну уж коль не нравятся полненькие, так помогите ей похудеть. займитесь вместе каким-либо спортом. зачем же расставаться? :-? Ага, секс и кекс -- вот лучшая диета  оригинальная интерпретация моих слов 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Утром кекс, вечером секс, а для усиления эффекта сладкое надо исключить 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну а ведь это причина для вознткновения кучи комплексов...как у девушки...так и у парня...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ну а ведь это причина для вознткновения кучи комплексов...как у девушки...так и у парня... а зачем из этого делать комплексы?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Утром кекс, вечером секс, а для усиления эффекта сладкое надо исключить  А вот тут позвольте не согласиться  А если я худеть не хочу, зачем мне такой частый секас  Или вы как то его без участия второй половины планируете :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Daos
|
очень даже повод ;-)
"Брак можно считать недействительным, если жена перестала "влазить" в свадебное платье. " © или аникдот, или поговорка, или повод задумаццо
з.ы. провиряйте на своем парне костюм, появилсо живот - вон нах с дивана и из жизни! ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 16:46:50 от Daos »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Директорами не становяццо ими рождаюццо, сразу с животом, секретаршей, язвой, служебной машиной и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Утром кекс, вечером секс, а для усиления эффекта сладкое надо исключить  А вот тут позвольте не согласиться  А если я худеть не хочу, зачем мне такой частый секас  Или вы как то его без участия второй половины планируете :-? Извените, для вас раз в день - это частый секас??? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ага, это тетки-мужененависницы так издеваюцца. приводит она в дом мужчину - крепкого, подтянутого (или сама приходит на его территорию, или еще как-нить, неважно), делает милое табло, корчицца по утрам перед зеркалом, а по вечерам !о ужас! тусит на кухне, где приводит в исполнение свой дьявольский план: она там готовит! вкусно готовит. и кормит мужчину. а потом его раздувает и она от него спрыгивает. к другому. мужыки, бутте бдительны, нахрен дамашнюю пайку, даеж гамбургер 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Daos, AviaHATE, -=Bu4eR=-, Obezjanka, TehNIK. Харошая кам пания  И всех проблема веса волнует  Бмиздельники 8-) Извените, для вас раз в день - это частый секас??? ссори, абшипся, недочитал так сказать  раз - мало, лучше 2 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 17:36:27 от first »
|
|
|
|
|
Buena
|
кто как к себе относиться :-?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Daos
|
TehNIK, а чё ты смеежсо? я как раз вхожу в тот возраст, када меняеццо метаболизьм и надо смареть чё кушаешь, сколько кушаешь и не слишком ли много времени проводиццо на диване ;-) я хочу шоб жина какого мужа в руки получила, такого в гроб и положила, спустя продолжительное время пользования ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а я поправилась, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
нету хуже для мужика женщины, которая не довольна своей внешностью  Кстати очень правильно сказала. Я когда-то расстался с девушкой не потому, что она потолстела, а именно потому, что устал слушать одно и то же каждый вечер
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
худеть. однозначно.
Даю бесплатные советы: настройся морально, примерь какую-нить офигитительную шмотку, купи (на размер меньше). Развесь изнутри в шкафчиках фотки суперстройных моделей, а на холодильнике супертолстой заплывшей жиром дамы. Сядь на диету и иди в фитнес-клуб. спасибо, дельный совет, обязательно попробую
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
вот почитала и подумала,что сейчас у нас в стране проблема не толстеющих девочек,а пузатых парней!!! почему,собственно мы должны вечно за собой следить,а они могу жиреть день ото дня??? счас же на мужика за 30 страшно не только посмотреть,но даже плюнуть! я не говорю про всех,а про большинство! есть,конечно прослойка успешных,ухоженных людей,которым и 25 не дашь,а ему уж под 40,но это редкость! а вообще,и девушкам и парням надо за собой следить! и не для того,чтобы нравиться своей второй половине или ещё кому-то,а чтобы просто нравиться себе! и тогда все в жизни сложится и получится!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Ohotnik
|
вот почитала и подумала,что сейчас у нас в стране проблема не толстеющих девочек,а пузатых парней!!! почему,собственно мы должны вечно за собой следить,а они могу жиреть день ото дня??? счас же на мужика за 30 страшно не только посмотреть,но даже плюнуть! я не говорю про всех,а про большинство! есть,конечно прослойка успешных,ухоженных людей,которым и 25 не дашь,а ему уж под 40,но это редкость! а вообще,и девушкам и парням надо за собой следить! и не для того,чтобы нравиться своей второй половине или ещё кому-то,а чтобы просто нравиться себе! и тогда все в жизни сложится и получится! А вот моя девушка хочет чтобы у меня животик был...типа пивного...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот типа мне нравяццо парни с животиком тож.... А я , когда счастлива, начинаю поправляццо. Вот как счас, например. А когда, траблы в личной жизни - катострофицки худею.... И как с этим бороццо??? \Всё время быть несчастной??? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Viktori@
Молодой Гродненец
|
у меня тоже самое, а счастье-то сейчас переполняет
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот типа мне нравяццо парни с животиком тож.... А я , когда счастлива, начинаю поправляццо. Вот как счас, например. А когда, траблы в личной жизни - катострофицки худею.... И как с этим бороццо??? \Всё время быть несчастной??? :-/  А может ну его нафиг этот вес...Счастье то не в нём...
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
А вот моя девушка хочет чтобы у меня животик был...типа пивного... я ж не говорю про небольшой животик! это не так уж и плохо:)... я говорю про то,как мужики за 30 методично и быстро становятся боровами!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|