Ohotnik
|
Это престижно...с размером кошелька увеличивается размер пуза...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
счас же на мужика за 30 страшно не только посмотреть,но даже плюнуть! Возраст не при чём.  Просто мужчины и женщины по-разному относятся к своей внешности, точнее к тому, как к этой внешности относятся окружающие. Мы паримся по поводу того, что надо срочно похудеть немного к пляжному сезону, а мужчинам наплевать (наверное!), как они выглядят, они могут идти с голым торсом, на который налеплено килограмм 5 лишнего, гордо нести большущий живот поверх ремня и им пофиГ! Даже завидую иногда.
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Маруся
|
очень даже повод ;-)
"Брак можно считать недействительным, если жена перестала "влазить" в свадебное платье. " © Ужас!! Пошла мерять свадебное платье 8-) ...
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Kletka
Гость
|
Это престижно...с размером кошелька увеличивается размер пуза... Престижно выглядеть красиво. Так всегда было и всегда будет. Но небольшой живот у мужчины - это простительно. Тут я не могу права качать, ибо сама никак не могу со своим животиком распрощаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ай, пустая тема  Если нет желания, то и повода искать не надо, он сам найдется. Вес, лишь приятное дополнение ко всем отмазкам и причинам. Пы.Сы. " Хорошего человека должно быть МНОГО!!!" © не я сказал - народная мудрость 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
HATE
|
 Хорошо, когда есть за что взяццо
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
 Хорошо, когда есть за что взяццо У женщины должно быть, где хорошо можно взяться, с верху и с низу, т.е. грудь и оба полупопия  , а то что по середке не должно пугать сморщенностью, ежели есть небольшой животик, то он должен быть упругим, а не напоминать мордочку шарпея  . ИМХО
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Ohotnik
|
"Хорошего человека должно быть МНОГО!!!" © По мне так лозунг слабоков...Шейпинг не очень то уж и помогает...А я вот наоборот хочу набрать вес...но никак...мож кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Возраст не при чём.  Просто мужчины и женщины по-разному относятся к своей внешности, точнее к тому, как к этой внешности относятся окружающие. Мы паримся по поводу того, что надо срочно похудеть немного к пляжному сезону, а мужчинам наплевать (наверное!), как они выглядят, они могут идти с голым торсом, на который налеплено килограмм 5 лишнего, гордо нести большущий живот поверх ремня и им пофиГ! Даже завидую иногда. глупости какие!!! почему же за границей мужики так за собой следят?? просто у нас менталитет дебильный! мужик считает,чтио женщина должна быть рада,что он вообще у нее есть! хоть толстый,хоть лысый! всегда поражаюсь,когда выезжаю за пределы родины,как там мужчины выглядят...у меня парень был 33-летний в Лондоне...так вот пока он не сказал-я думала,что ему 26-27 и была тупо в шоке,учитывая,что мне было 19...  а тело какое! нда...грустно!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
TehNIK
|
Хорошо, когда есть за что взяццо Ну уж очень двусмысленно  А я вот наоборот хочу набрать вес...но никак...мож кто подскажет? Ну и во мне 70 кило при 180 росту и чего :-? Зачем траблы создавать, свое получишь если правильно питаться будешь. Тут фишка в стабильности веса, а не в его колличестве. Гораздо хуже, когда твой организм не сможет выдержать твой новый вес. Это может вызвать приличный букет болезней. 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пример из жизни: до беременности и родов была любовь до гроба. она родила, а вес сбрасывать не утруждалась. он остыл к ней, т.к. она очень сильно изменилась. его держит только ребенок...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
уууу, а вот бывает пытаются и тоже ничего. все тогда? как печально.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нужно очень хорошо пытаться, т.к. для большинства мужчин это важно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ohotnik
|
Хорошо, когда есть за что взяццо Ну уж очень двусмысленно  А я вот наоборот хочу набрать вес...но никак...мож кто подскажет? Ну и во мне 70 кило при 180 росту и чего :-? Зачем траблы создавать, свое получишь если правильно питаться будешь. Тут фишка в стабильности веса, а не в его колличестве. Гораздо хуже, когда твой организм не сможет выдержать твой новый вес. Это может вызвать приличный букет болезней.  У мну 170...а вес 62-63...и никак...и парадокс...начинаю усиленно питаться...худею...начинаю питаться в норму...поправляюсь....но не выше 63
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Охотник: Думаю дело в возрасте, это поправимо  .....с годами  Ты тратишь энергии больше чем можешь произвести. Насилуя организм повышенным количеством пиши ты заставляешь тратить его энергию которой и так не хватает. Вот и худеешь  Вес после родов :-/ Ну значит была склонность и это можно было предвидеть. Те кто не имеет предрасположенности чаще всего возвращаются в исходные формы +/- 10%. Ну и плюс желание их вернуть конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ситуация: лишний вес после родов. повод для расстования? Совет для мужчин: Если Вы очень отрицательно реагируете на лишний вес вашей любимый после беременности, и понимаете что с этим смириться не сможете, то об этом надо думать зарание, как минимум до свадьбы. И смотреть в первую очередь надо на будущую тещу!!! А мое личное мнение- лишний вес не повод для расставания!!! Я была в шкуре беременной и могу сказать, что набранные 22 кг улетучились через 4-5 месяцев. И с этими 22 еще 10 кудато ушли...  тебе очень повезло...некоторые отказываются кормит грудью...ради форм...что скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Но ведь не всем так везёт...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Просто я вот кричу что для меня вес не главное...а вот что будет со мной если девушка(не исключаю(а даже надеюсь) в будущем жена) ...пополнеет и не захочет что либо делать с собой...каково будет моё отношение к ней?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Берешь за руку и ведешь в спорт клуб  И все будет тип-топ  :DЭто кто ещё кого поведёт...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вряд ли это для кого-то повод для расставания, разве что у модельного агенства с моделью  Про женщин, не довольных своей внешностью хорошо подмечено, хотя повод для недовольства они могут найти и не полнея  Если это не безобразно, не ограничивает сил и движений, то это даже не повод для прекращения сексуальных отношений, не то что для расстования. И хоронить найдется кому  ps Из серии "Люди делятся на.." - у одних секс частый, у других редкий. Частый у того, кому хотелось бы реже, а редкий у того, кому хотелось бы чаще  TehNIK и AviaHATE, у вас наверное редкий 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 04:24:17 от Balamut »
|
|
|
|
|
HATE
|
ps Из серии "Люди делятся на.." - у одних секс частый, у других редкий. Частый у того, кому хотелось бы реже, а редкий у того, кому хотелось бы чаще TehNIK и AviaHATE, у вас наверное редкий Не... у меня стока, скока хатю. Это полезно для фигуры 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ps Из серии "Люди делятся на.." - у одних секс частый, у других редкий. Частый у того, кому хотелось бы реже, а редкий у того, кому хотелось бы чаще  TehNIK и AviaHATE, у вас наверное редкий   у нас  Я ее вообще не знаю. Так что можно сказать, что очень редкий  Да и откуда такие сведения про "хотелось бы чаще" :-/ Я разве такое писал :-? Ну да ладно......встречный вапрос А разве может не хотеться  Какой бы он не был частый. Пы.Сы. У меня точно также, Не... у меня стока, скока хатю. Это полезно для фигуры но это абсолютно ничего не значит 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и вообще вес никакого отношения к любви и отношениям не имеет. коль любит - полюбит всякую. а то зажрались (извините за слово) - моделей им подавай 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
так их еще найти надо я когда на пляже лежала, решила заняться статистикой - не нашла ни у одной женщины идеальной фигуры  потом подошла куколка, но она оказалась еще совсем юнной и еще рано что-либо говорить 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
TehNIK
|
Вот -вот рано что либо говорить  Это камень в сторону темы милашек  Там уж точно развелось красавиц раскрасавиц  А понятие "идеальная" настолько относительное  Мне маленькие нравятся, кому то высокие, кому то пышненькие 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Moshennica
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я на почве стресса худею...............
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А я на почве стресса худею............... если не есть во время того самого стресса, то все почти худеют 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
TehNIK
|
А я на почве стресса худею............... если не есть во время того самого стресса, то все почти худеют  Идею подкинули. 8-) Может мне бизнесом заняться.......Помогу похудеть!!!  Буду влюб##ть в себя и бросать, вызывая тем самым стресс. А после мне платить еще будут за доброе дело 
|
|
|
|
|
|
|
|