OsKakos
|
Ну вот...Таков вопрос...таков опрос...Тема создана по просьбе, а точнее ради спора...если что проигрываю конфету...  Для примера ситуация паренб и девушка...всё прекрасно...у девушки стресс...после начинает полнеть...набирает вес...парень из-за этого её бросает...Банально, но это бывает часто. Прошу честных ответов, и не бить в грудь и говорить что главное это ум, характер и тд...а если это так, то пожалуйста доказательства... Модерам...может тема и не в своём месте...но прошу оставить её именно тут.. Я знаю таких парней, для которых если девушка при росте 170-175 весит больше 42-45 кг, то она уже толстая! Так вот для такого контингента если его девушка поправиться хоть на 2 кг - это одназначно повод!! Но это избранные особи!!! Есть такие идиоты?  ???это ведь уже совсем шпрот получится при таком весе.У моей рост 160,вес 45 ито я со слезами умоляю её больше кушать! И еще, может быть, что если у девушки стресс, она полнеет... то, несомненно, меняется и ее поведение, отношение к себе и окружающим... И уж это, а не пару кг заставляют парня бросить свою девушку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Э народ вы что считаете что лишний вем повод для расстования то это бред. Если любите друг друга вам ничего не помешает даже лишние 10 кг для счастья.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
чет грят не видно картинок? :-? тогда так смотрите Я знаю таких парней, для которых если девушка при росте 170-175 весит больше 42-45 кг, то она уже толстая! предпочтение отдают худышкам?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 12:19:45 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
маленькая грудь нынче в почете: 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
фе, Кош, аппетит испортила только(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
я утрирую?  да, я утрирую.  фе, Кош, аппетит испортила только( худее будешь!  тьфу, не приведи Господи! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
по теме. иногда смотрю на молодые пары с детьми и на то, во что превращаются мамы (детям уже по 3-4 года т.е. времени для восстановления формы предостаточно)и просто страшно жениться. возьмеш эдакую серну,а получится.... :-/ я люблю все красивое,поэтому какой бы не была любовь,если она начнет добавлять килограммы и ничего с этим делать не будет,то,видимо,и любовь-морковь сойдет на нет. она ведь должна вызывать и физическое желание!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
по теме. иногда смотрю на молодые пары с детьми и на то, во что превращаются мамы (детям уже по 3-4 года т.е. времени для восстановления формы предостаточно)и просто страшно жениться. возьмеш эдакую серну,а получится.... :-/ я люблю все красивое,поэтому какой бы не была любовь,если она начнет добавлять килограммы и ничего с этим делать не будет,то,видимо,и любовь-морковь сойдет на нет. она ведь должна вызывать и физическое желание!!!  говорила я тебе, Смарт, ТЫ ВЕЧНЫЙ ХОЛОСТЯК!  точнее пожизненный. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну я ще надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
карочи за фигурой надо следить обоим... а вот фразы типа: "я хочу чтобы у тебя был пивной живот, мне это нравится" - это: 1. отмазка для себя, типа я тебя толстого люблю, а ты меня нет?! 2. уж точно не желание добра партнеру (лишний вес - проблемы со здоровьем) 3. (подсознательно) желание чуть ухудшить внешние данные партнера, что бы он меньше нравился протовоположному полу
вывод: подтянутые фигуры быть должны у обоих!!!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Koshka
|
3. (подсознательно) желание чуть ухудшить внешние данные партнера, что бы он меньше нравился протовоположному полу
хыыыыыыыыыыыы  меня это прикальнулааа... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
все освано на ВЫСКАЗЫВАНИЯХ девушек, мопед не мой 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Смартон, а где она забыла бедра? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
или талию? чет я не пайму.. а может ракурс неудачный? :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
может в гримерной  все там класс!мне такие нравяццо 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну вот, даже у моделей бывают неудачные фото (я про перовое) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Хорошего человека должно быть МНОГО!!!" © не я сказал - народная мудрость  А очень хорошего человека должно быть очень много!  Ну вот столько, к примеру. 
|
|
|
|
SMUTA
|
Ещё одни хорошие-прехорошие!.. 
|
|
|
|
Edward.
|
Ещё одна фотка по теме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
млин, все, я больше не переживаю из-за своей парочки лишних кг..... это пипец просто  :) 
|
|
|
|
happy
|
|
|
smartone
Гость
|
последние фото - заряд позитива на весь день,спасибо Смута и компания 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пойти покушать что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
последние фото - заряд позитива на весь день,спасибо Смута и компания  Я старалась!.. Эх, Смарт... На вас, молодой человек, с вашим утончённым вкусом, не угодишь. Всё-то тебе моделей подавай!  И вообще, как кто-то сказал: 80% женской красоты состоит из мужского воображения.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я теперь точно уверена - я красавица  это что нужно есть , чтоб в такое превратиться?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Crispy
|
Это не повод, хотя во всем должны быть какие-то пределы.
|
|
|
|
|
|
|
|