midect
|
 |
« : 10 Июль 2009, 16:20:58 » |
|
Данная тема предназначена для вопросов и ответов, обмена опытом в сфере звукозаписи. Все, что касается обработки, сведения, аранжировки, оборудования, музыкального программного обеспечения и прочего.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 17:44:36 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CH
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
svsp35
|
Люди, подскажите где можно переложить аудио кассеты (авторская песня) в mp3, (на кэмпе сам пробовал - качество не устраевает)? Хотелось бы и через микшерский родное качество улучшить. Сам я в этом огромный ноль. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Люди, подскажите где можно переложить аудио кассеты (авторская песня) в mp3, (на кэмпе сам пробовал - качество не устраевает)? Хотелось бы и через микшерский родное качество улучшить. Сам я в этом огромный ноль. Заранее благодарен.
Скиньте пример записи, посмотрим, что можно будет сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
svsp35
|
Скиньте пример записи, посмотрим, что можно будет сделать .... если не трудно (мтс 6229250).
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
качество улучшить Аккуратная оцифровка + прогон через програмные фильтры. Аппаратные фильтры такого уровня стоят о-о-очень дорого...
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Можно (хотя “что-нибудь стОящее” - понятие субъективное). Все зависит от Вашего опыта работы со звуком и вообще Вашего вкуса. А что, кроме ударных, больше ничего не предполагается использовать?..
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Ну просто нужно в данный момнет только ударные прописать))
|
|
|
|
|
|
|
MartMinus
Новенький
|
Аранжировки и минусовки на заказ Аранжировка авторского произведения: от 3000 руб. - 4000 руб. Запись минусовки с оригинала: от 2000 руб. - до 2500 руб. (В зависимости от сложности) мои демонстрационные работы и бесплатный архив с минусовками находятся здесь: http://martminus.ru Работаю удалённо. Связь: mart1964@yandex.ru; mart1964v@ymail.ru; mart19643@rambler.ru ICQ:579443148
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Автор имеет ввиду российские деньги? Перевожу Аранжировка авторского произведения: от 300000 руб. - 400000 руб. Запись минусовки с оригинала: от 200000 руб. - до 250000 руб. (В зависимости от сложности) Навряд ли кто-то у нас за такие деньги станет аранжировки заказывать. У меня знакомый вообще на ямаховской самограйке за 5.000 за 20 минут минусовки делает.  Да, это не уровень, но школьной самодеятельности достаточно. На большее уних денег нет. А большинство заказчиков именно такие - сам давно работаю с аранжировками
|
|
|
|
|
|
|
MartMinus
Новенький
|
Ничего себе! Курс!!! Я бы у вас после четырёх аранжировок стал миллионером!!!  Добавлено: 09 Август 2010, 14:54:36
У меня знакомый вообще на ямаховской самограйке за 5.000 за 20 минут минусовки делает. А под самоиграйки даже в детских садах не особенно хотят петь, конечно всё зависит от муз. работника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
ближе к теме  переписка в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Посоветуйте кто-нибудь сабж. Желательно, которым сами пользовались. Только не всякие там, funny voice плз  а что-нибудь достойное. Чтоб и с чистотами поиграться можно было для "ювелирных" изменений и сделать голос как в quake 3 ))
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Посоветуйте кто-нибудь сабж. Желательно, которым сами пользовались. Только не всякие там, funny voice плз а что-нибудь достойное. Чтоб и с чистотами поиграться можно было для "ювелирных" изменений и сделать голос как в quake 3 )) Если хочешь более-менее достойное качество - бери какой-нить редактор звука и обрабатывай Vst плагинами. Для вокальной обработки могу посоветовать. Для обработки как в кваке - никогда не сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
2 kaji kamihito Значит, какой-нибудь последний sound forge - мне в помощь? Или есть чтойто лучше/проще?
2 kenwood Да да, как раз из всего скаченного на нём и остановился. Но всё ж думается, что есть что-то лучше, поэтому и спросил тут.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Celemony Melodyne для коррекции голоса
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Насколько я понял изменение вокала должно идти в записи. Мелодин, антарес аутотюн... в инете ещё много вст такой направленности. Гугл в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Celemony Melodyne Почитал, хорошие отзывы, качаю, спасибо! Будем проверять в действии. Уточните: вы хотите работать с записанным вокалом или в реальном времени ? ( т.е. говорите и сразу же слышите обработанный вариант )
Не не, с записным. Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 20:28:10
Насколько я понял изменение вокала должно идти в записи. Мелодин, антарес аутотюн...
Antares Autotune я так понял, изменяет только - pitch, тобиш частоту/тон проигрывания, на сколько я понял. Этого я могу добиться тем же форджем или даже стандартными дровами под реалтек  Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Antares Autotune я так понял, изменяет только - pitch, тобиш частоту/тон проигрывания, на сколько я понял. Этого я могу добиться тем же форджем или даже стандартными дровами под реалтек Или я ошибаюсь? Автотюн - на то он и автотюн, чтобы коррекция проходила в автоматическом режиме. Настраиваешь параметры, программа сверяет тон голоса с эталоном (в соответствии с тональностью) и подтягивает до нужного. Есть ещё интересный пакетик Antares AVOX. В этот набор входят: Harmony Engine Evo - Vocal Modeling Harmony Generator MUTATOR Evo - Extreme Voice Designer ARTICULATOR Evo - Digital Talk Box WARM - Tube Saturation Generator THROAT Evo - Physical Modeling Vocal Designer DUO Evo - Vocal Modeling Auto-Doubler CHOIR Evo - Vocal Multiplier PUNCH Evo - Vocal Impact Enhancer SYBIL Evo - Variable Frequency De-Esser ASPIRE Evo - Aspiration Noise Processor Когда-то был у меня, но как-то времени не было его осваивать. По ходу это то что тебе нужно. Возможностей для правки именно голоса там много. Частоту и тон проигрывания ты можешь менять в саунфорже целиком. Эти софтины дают тебе возможность корректировать всё автоматически в избранном диапазоне.
|
|
|
|
|
|
|
MINOR
|
ищу vst плагины, желательно живых инструментов, совместимых с фрутиком)) мот кто может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Что конкретно надо?
|
|
|
|
|
|
|
MINOR
|
интересный драм возможны сеймплы, биты, сильный бас, если возможно симулятор электро гитару, эффекты на перегруз, далее все что возможно предложить, просто хорошо знаю фрутик, чет нет надобности учить кубэйс пока, знаю сайт на госте, 777muz.info -- может есть у кого возможность выкачать с него много интересных вещей, у мя на скачку скорость маловато..
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
есть 6 dvd барабанных bfd
|
|