|
dragon888
|
выложите плз фото зайца убитого никотином)
кто много курит тот посинеет как он
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Заяц по просмотрам побъёт рекорд Рыбака по скачиванию
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
TiXoN
|
На этом закончим с обсуждением зайца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Что решили с флагом и уставом??
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Разговаривал на счёт флага- был такой совет: взять тонкую и прочную ткань, вырезать на две стороны, сделать трофорет, 2е стороны покрасить болончикам и сшить эти 2е стороны. Дёшево и просто. Ещё вопрос- когда на Дзот под Лабна поедем? Если спонтанно, сообщите по тел. плиз.
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
dragon888
|
Что решили с флагом и уставом??
я конечно извиняюсь но так и хочется сказать - на флаге будет курящий заяц  Добавлено: 29 Июль 2009, 16:21:39
если серьезно в суботу мы же опредилились по всем этим вопросам. на следующее собрание принесу клубную карту и эскиз флага. Добавлено: 29 Июль 2009, 17:24:36
насчет дзота - поедем только несегодня - мне завтра в минск пилить на рассвете. и лучше не спонтанно - хоть одется подходяще . особенно девченки на каблуках буксуют в этих пещерах Добавлено: 29 Июль 2009, 18:27:17
мне нужен электрик = разобраться с датчиком топлива. скорей всего контакты окислились. хотя все что угодно может быть. сам не хочу лезть - не жига всетаки
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Разговаривал на счёт флага- был такой совет: взять тонкую и прочную ткань, вырезать на две стороны, сделать трофорет, 2е стороны покрасить болончикам и сшить эти 2е стороны. Дёшево и просто. Ещё вопрос- когда на Дзот под Лабна поедем? Если спонтанно, сообщите по тел. плиз.
Можно проще. Купить дороже ткань, а трафарет могу сделать я (там где делаю наклейки), Ткань могу тоже у старого спросить (он быстро на мутит)! Нужно только "ЛАВЕ" !!!  если серьезно в суботу мы же опредилились по всем этим вопросам. на следующее собрание принесу клубную карту и эскиз флага.
Эскизов карт будет несколько или один ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Можно проще. Купить дороже ткань, а трафарет могу сделать я (там где делаю наклейки), Ткань могу тоже у старого спросить (он быстро на мутит)! Нужно только "ЛАВЕ" !!!  если серьезно в суботу мы же опредилились по всем этим вопросам. на следующее собрание принесу клубную карту и эскиз флага.
Эскизов карт будет несколько или один ??  эскизов карт уже больше не будет . будет готовая клубная карта - как и опредилились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин жесть, лежит как живой 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Вот это замордовали друг друга!!!
Добавлено: 30 Июль 2009, 17:12:23 Вот это замордовали друг друга!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
мокрый какойто!!! рыбы наловился восне чтоли
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
мокрый какойто!!! рыбы наловился восне чтоли
Не это ПИВО ФИЛЬТРОВАНОЕ !!!!  Разговаривал на счёт флага- был такой совет: взять тонкую и прочную ткань, вырезать на две стороны, сделать трофорет, 2е стороны покрасить болончикам и сшить эти 2е стороны. Дёшево и просто. Ещё вопрос- когда на Дзот под Лабна поедем? Если спонтанно, сообщите по тел. плиз.
Эскизов карт будет несколько или один ??  эскизов карт уже больше не будет . будет готовая клубная карта - как и опредилились А на счёт флага определились ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
давайте устроим гонки на игрушечных авто с пультом !!!! на42 метра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Только что отзвонили, сказали что взяли ткань для флага !!!  Какими будут дальнейшие действия ?? Добавлено: 30 Июль 2009, 20:15:47
Можно я буду давать отмашки ??  А у кого есть МАШИНКИ ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Авто бензиновое или на аккумуляторе? 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Мда , пасиба тебе Сергей ( Каратель ) фото просто ...... насчет машинок думаю не получится , мало у кого есть , а покупать я думаю мало кто станет сегодня с Саней только приехали с Минска , что интерестного было за наше отсутствие ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
поехали в минск на 2 часа - проторчали двое суток. в машине перепрошили все мозги. причем удалось только с третьего раза. негры в ней уже рылись видно пытались чиповать - сделали еще хуже. единственное что неграм удалось толково - снять ограничение скорости. диностенд показал 260 на пятой передаче. если крутить шестую - 280 вполне реально пойдет. теперь она едет как положено по заводу. диностенд выдал 230.2 лошади и 298 крутящего.
Добавлено: 31 Июль 2009, 22:17:09 посмотрим что нам покажут 402 метра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Как нащёт того чтоб определиться с местом сборов ?? Какие будут предложение ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Как нащёт того чтоб определиться с местом сборов ?? Какие будут предложение ??
сегодня в 21.00 на славе. вот там и определимся с местом. хотя где мы не встречаемся всегда едем потом на славу - так смысл искать какоето место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Ну как гонки, а то меня не было, т.к. обмы-ик-вали права одной дэвушки, и сделать вас всех на гонках я не мог  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
неплохо.... несмотря на тот что зрителей было больше чем гонщиков. сначала драг а потом стрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
да и в спринте отожгли все ! всем + за сегоднейшие гонки !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
dragon888
|
ну вот и оттестировал бмв на 402 метра - прет как дурная в сравнении с прошлым разом - шарят в минске ребята в мозгах различных ведрышек + не лукойловский бенз Добавлено: 03 Август 2009, 11:03:57
за гонку всем + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
|
|
|
|
|