Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Разгаваривал со швеёй, она сказала что надо посмотреть искизы флага и она скажет что надо, с чего и чё  У меня есть человек который занимается изготовлением флагов
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
dragon888
|
Чудный был вечер! Всем спасибо за приятную компанию! Владельцам бумеров респект))  Но Хонда не отставала!  )))) неплохо развлеклись. респект всем кто участвовал.  респект и тем кто поснимал видосы- со стороны тоже прикольно потом посмотреть. паша на хонде сними отражающие полоски с куртки - так и инфаркт можно заработать  Добавлено: 26 Июль 2009, 18:35:21
Разгаваривал со швеёй, она сказала что надо посмотреть искизы флага и она скажет что надо, с чего и чё  У меня есть человек который занимается изготовлением флагов нужен именно вышитый флаг - клеенный у нас был - не катит
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Жаль видео не очень получилось, но зато озвучка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
следующий раз возьму толковую камеру и зафиксируем чтоб не болтало в одной из машин.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Так я и имел в виду вышитий,можно даже двухсторонний,но это в 1,5 раза дороже
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Предупреждение за нарушение правил раздела. Ладно бы продавал что то по теме данного клуба. И так создано достаточно тем про продажу этого по всему форуму. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 13:37:21 от TiXoN »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Mark Renton
|
это вместо флага или камеру туда можно встроить? идиот
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Не понял за что предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Вчера гоночки прошли с размахом!  Столько народа было! Я не ожидал даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Во первых - предупреждение выставлено не тебе, а другому пользователю. Во вторых - читаем правила раздела (прикреплены вверху списка тем) В третьих - обсуждение действий модератора в общей теме наказывается предупреждением. Уважаемый пользователь Ford Scorpio ! Прежде чем задавать глупые вопросы, почитайте правила форума вообще и правила раздела в частности, там и найдете ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Прошу пере короновать  меня с друга в члена Night Grodno Club 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Сегодняйшая ночь просто ..... просто не хватает слов и эмоций !!! куда следующий раз рвем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Сегодняйшая ночь просто ..... просто не хватает слов и эмоций !!! куда следующий раз рвем вечерком встретимся и придумаем. у нас как обычно все спонтанно - так интересней. а вчера ночька действительно улетная была. кстати сегодня надо обсудить замуты на следующие выходные - чтонибудь грандиозное. ну и так на каждый день движуху. Добавлено: 27 Июль 2009, 16:44:46
Прошу пере короновать  меня с друга в члена Night Grodno Club  Не забудь наклейку содрать Клуба !  так я тебя давно в список записал  Добавлено: 27 Июль 2009, 17:48:32
Вчера гоночки прошли с размахом!  Столько народа было! Я не ожидал даже. а сиера едет  Добавлено: 27 Июль 2009, 18:51:25 это вместо флага или камеру туда можно встроить? идиот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Во первых - предупреждение выставлено не тебе, а другому пользователю. Во вторых - читаем правила раздела (прикреплены вверху списка тем) В третьих - обсуждение действий модератора в общей теме наказывается предупреждением. Уважаемый пользователь Ford Scorpio ! Прежде чем задавать глупые вопросы, почитайте правила форума вообще и правила раздела в частности, там и найдете ответы. Пордон! Просто на форуме через телефон сидел- не все смог расмотреть Добавлено: 27 Июль 2009, 19:59:01
Сегодняйшая ночь просто ..... просто не хватает слов и эмоций !!! куда следующий раз рвем Ну когда же меня наконец то личная жизнь отпустит отдохнуть ночью, а то все напрягает и напрягает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Блин жалко был под пивом  Так хотел с Аудюхой нашей стартануть  Сиера вроде надрала его!!??? Добавлено: 27 Июль 2009, 23:18:26
Прошу пере короновать  меня с друга в члена Night Grodno Club  Какой будет следующим клубом?  P.S.на переправе коней не меняют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Сегодняйшая ночь просто ..... просто не хватает слов и эмоций !!! куда следующий раз рвем Можно с вами  ?
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Mark Renton
|
выложите плз фото зайца убитого никотином)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Это чё такое?  Правильно Саня- всё к этому и шло 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Все что ночью осталось(около 4 литров)- лежит в холодильнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Сегодняйшая ночь просто ..... просто не хватает слов и эмоций !!! куда следующий раз рвем Можно с вами  ? звони Добавлено: 28 Июль 2009, 16:16:05
Все что ночью осталось(около 4 литров)- лежит в холодильнике.
впервые у нас осталось пиво . просто на этот раз с нами были обычные девченки а не пивные феи  Добавлено: 28 Июль 2009, 17:19:40
сегодня надо у томаса скинуть с фотика на нот. раньше томаса и его лагуну боялись пешеходы водители и гаевые . теперь боятся и зайцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Еще и колбаски остались..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а лучше знаки-ОСТОРОЖНО ТОМАС  ставить на дорогах где он летает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Бункер, сука мокрый!) Вторые кроссовки сохнут на болконе  , Надо колоши покупать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Бункер, сука мокрый!) Вторые кроссовки сохнут на болконе  , Надо колоши покупать)) в сравнении с прошлым то еще сухой  . там ласты а не колоши нужны. а вообще + за экскурс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Это чё такое? ехали на форт, на обочине сидел заяц, курил. подобрали, разместили в багажнике Мегана, т.к в салоне как обычно места не было. по дороге из-за виражей, закладываемых Томасом, заяц вывихнул лапу и умер от стресса. почтили память фотосессией, ждем фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|