|
MeLooW ®
|
мдя!!!! вот такие ночи!! Добавлено: 03 Август 2009, 18:11:18
я за 10тон на своей такой дрифт устрою!!!!
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Не не пьяный , просто чуть укуреный !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Еще фото дедушки, по трезвяни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НЕ дед просто полу АФРИКАНСКИЙ  это летний дед мороз!!  ВЧЕРА ПОД ЁЛКОЙ ОКОЛО ВИЛЕНСКОЙ ХОРОВОДЫ ВАДИЛ !!! И ДЕВЧЁНОК С ВАДИНЫХ ПИСТОЛЕТОВ ОБЛИВАЛ!!  БЫЛО ВСЁ НОЧЬЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deman_1394
|
што за drag будет в г.Барановичи 15 Августа как в Быхове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
деды морозы на оленях!!!! 
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да я уже одного вижу на примете /\
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
dragon888
|
может поговорим про автомобили а не про оленей
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
MeLooW ®
|
олени тоже ездят))))) сори за офф!
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
dragon888
|
сегодня клубная поездка в озерный аквапарк . сбор в 19.00. на славнефти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
сегодня клубная поездка в озерный аквапарк . сбор в 19.00. на славнефти.
не-е-е-е, ну ты бы лучше меня в 18:59 предупредил бы, что бы я точно успел!
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
Mark Renton
|
видимо не успеваю 
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
dragon888
|
сегодня наконецто вырвался заказать клубную карты . завтра вечером будет готова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Клубная карта будет стоить 8 тыс. с собой необходимо будет иметь фото своего авто в электронном виде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Клубная карта будет стоить 8 тыс. с собой необходимо будет иметь фото своего авто в электронном виде
А если несколько машин и часто меняются, то что делать ??  Организатор когда начнутся нормальные ночные движения, а то надоело спать и бухать тоже как то не хочеться !!! Кстати вышло новое предложения от участников клуба чтоб собираться не в субботу, а в какой нибуть другой будний день, потому что у многих занята суббота более важными делами или просто отдыхом с родственниками или с близкими друзьями (которые не в клубе) !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Предлогаю на собрании решить вопрос с днём проведения сборов!!! Я лично за будний день!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
А если несколько машин и часто меняются, то что делать ??  Организатор когда начнутся нормальные ночные движения, а то надоело спать и бухать тоже как то не хочеться !!! Кстати вышло новое предложения от участников клуба чтоб собираться не в субботу, а в какой нибуть другой будний день, потому что у многих занята суббота более важными делами или просто отдыхом с родственниками или с близкими друзьями (которые не в клубе) !!! если у тебя несколько машин  - выбери ту которая любимая.а если ты еще и машины часто меняеш  и на это денег хватает то 8 тыс . бел. руб. на новую карту точно найдеш. а на счет клубных карт лучше помолчи - сам их за почти год сделать только языком смог - наверное очень надо было. что касается ночного движения то оно каждую ночь. я только домой приехал. и оно заключается не в тупом лузганье семок на стоянке славнефти и жалование на то что нет ни денег ни бензы. Добавлено: 07 Август 2009, 02:09:29
Предлагаю на собрании решить вопрос с днём проведения сборов!!! Я лично за будний день!!!
мне всеравно . как удобно большенству. в суботу встречаемся в 21.00. на славе и выбираем день и время. но хочу заметить что самая движуха и мероприятия у нас всегда на выходные. предлагаю в суботу устроить шашлык . цена вопроса с человека 15-20 тыс. кто с девушкой само - собой за двоих. в воскресенье драг или спринт с другими клубами. давно не играли в найт- сити. пишите свои предложения по этому поводу или звоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Кто во сколько приезжает , я например только что !  Насчет будних дней собрание - вполне , но все обсудится на собрании Клубная карта будет стоить 8 тыс. с собой необходимо будет иметь фото своего авто в электронном виде
А если несколько машин и часто меняются, то что делать ??  Организатор когда начнутся нормальные ночные движения, а то надоело спать и бухать тоже как то не хочеться !!! Кстати вышло новое предложения от участников клуба чтоб собираться не в субботу, а в какой нибуть другой будний день, потому что у многих занята суббота более важными делами или просто отдыхом с родственниками или с близкими друзьями (которые не в клубе) !!! движения каждую ночь , да и не только , просто фиг кто сам звонит ! сегодня например мы попыталь под солнцем рассмотреть форт , но как всегда не получилось  предлагалось ехать в Озерный акуво парк = кто поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Только потому что я приехал из командировки и лениво давать всем предупреждения, любители Деда Мороза останутся без наказания. Далее ближе к теме авто и клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
е.д. как цивик поехал после обслуживания?
Добавлено: 08 Август 2009, 03:15:36 походу лехе работки на завтра подвалило - эволюшен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Добавлено: [time]Sat Aug 8 01:15:36 2009[/time] походу лехе работки на завтра подвалило - эволюшен.
Добавлено: [time]Sat Aug 8 01:15:36 2009[/time] походу лехе работки на завтра подвалило - эволюшен.
Цивик не поехал  Завтра надо гнать к Володе на дасаф
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 12:03:16 от E_D »
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
следующее собрание в четверг в 21.00.
Добавлено: 10 Август 2009, 03:15:22 к четвергу всем сделать клубные карты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
Машина в ремонте и к четвергу её не сделают :oКак быть? audi-80....
|
|
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
|
dragon888
|
Машина в ремонте и к четвергу её не сделают  Как быть? audi-80.... у всех есть мой телефон - что то не получается или какаято проблема - звоните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
Ох какой тест драйф провели на Славкиной 1.8 т всётаки полный привод рулит, но тока раскалённо- красная турбина не понравилась.а стреляет она прикольно. Про поездку 21-22 числа не забываем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
турбина жэсть я внвчале подумал развод, а когда увидел то офф...ел,, ярко красная!!!! но ето помоему ненамано!!
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|