Donn Black
|
ну что ж, доказывай.... Удачи тебе.......... Только доказывать бы лучше без перехода на личности... или хотя бы без взаимных оскорблений..... Это просто тупо.... [highlight]Только не говори, что он первый начал........  Это ведб не важно, кто начал... Важно, кто первый остановится[/highlight]....... А зачем говорить? тут и так понятно  ...ОН!!!!!!!!!!!!!!!! Только начал раньше чем ты думаешь... А вообще, ладно, ты меня купила своей последней фразой, уж больно толковая она  МаришкаВот видишь, я был прав!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Может стоит по подробнее рассмотреть все на примере ? Типичный случай Tiffi vs Monia. Ща сижу читаю все с самого начала...
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Может стоит по подробнее рассмотреть все на примере ? Типичный случай Tiffi vs Monia. Ща сижу читаю все с самого начала... Все, народ, к старому не возвращаемся...лучше давайте тему обсуждать  ...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Romchik
|
Может стоит по подробнее рассмотреть все на примере ? Типичный случай Tiffi vs Monia. Ща сижу читаю все с самого начала... Все, народ, к старому не возвращаемся...лучше давайте тему обсуждать  ... ДАвайте. И так , на чем мы остановились ? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон... Ну, конечно, ты всегда прав... Хорошо хоть, что иногда со мной соглашаешься.... Чтобы я окончательно не стервенела.....  Может стоит по подробнее рассмотреть все на примере ? Типичный случай Tiffi vs Monia. Ща сижу читаю все с самого начала... Все, народ, к старому не возвращаемся...лучше давайте тему обсуждать  ... ДАвайте. И так , на чем мы остановились ? 8-) Вот и именно, что остановились.......  Каждый, похоже , остался при своём мнении......... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Судя по последним событиям свое мнение лучше не высказывать вообще, либо предварительно основательно проверить свое сообщение на наличие "багов" и только тогда отправить его, дабы никто не до*б*лся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Эх.... А как красиво всё начиналось..........  Сорри за флуд.........
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Точна, итак продолжим  В споре не рождается истина. Спор, это с одной стороны противостояние 2ух мнений, основанных( или неоснованных, все зависит от человека ) на знаниях, опираясь на которые собственно и происходит сей процесс с другой стороны это противостояние смекалки/интеллекта,тебуемое для быстрого, нахождения контраргументов Может что-то забыл, если что, то допишу
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Получается, что спор очень часто превращается в банальный процесс доказывания "Кто в Доме Хозяин"..... В таком случае мой голос за Дискуссию......... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Дускуссия часто перерастает в спор.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Практически всегда спорящие стороны узнают о сути спора только после выбитого зуба! А дискутирующие лица знают о поднимаемой проблеме изначально.
Вот и все отличия.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дускуссия часто перерастает в спор. Ну да... Вот интересно... Это, наверное, натура людей такая.... Часто всё переводить в спор..... Для меня же лично, процесс дискутирования ПРОСТО ИНТЕРЕСЕН... Могут всплыть доводы, о которых ты сам не додумаешься.... Своего рода пища для серого вещества.... Заставляют задуматься.... А там уже решаешь... Дискутировать дальше или принять доводы собеседника..... Хотя иногда ПРОСТО ПОСПОРИТЬ тоже довольно весело и забавно... особенно, когда у оппонента заканчиваются аргументы........  то: Дон.... Вот даже не сомневалась, что ты ИМЕННО так и скажешь... Веришь.. Печатала и просто слышала твои слова....  Что бы это значило... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Это значит, что ты с ним сидишь рядом, а он произносит в слух то, что печатает 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Это значит, что ты с ним сидишь рядом, а он произносит в слух то, что печатает 8-) Вот ведь...  По счастью это не так... Иначе один из нас точно бы не выжил.... Скорее всего я... Учитывая перевес (не в мою пользу ) физических данных и мой стервозный характер....  ;D
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Это значит, что ты с ним сидишь рядом, а он произносит в слух то, что печатает 8-) RomchikНу кто тебя за язык тянул?  Спалил, блин, контору!!!!! МаришкаА ты чего? Поймали за одно место, так что уж счас! Дон.... Вот даже не сомневалась, что ты ИМЕННО так и скажешь... Веришь.. Печатала и просто слышала твои слова.... Что бы это значило... Маришка, это говорит о многом.... Ромчик, о чем это говорит, как ты думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ну уж прямо пошутить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Представь себе да, иногда я позволяю себе такие мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот черт, неужели я сам себя выдал?  Ну все, Маришка меня убьет!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот черт, неужели я сам себя выдал?  Ну все, Маришка меня убьет! Маришка сейчас кому-то просто перекусит горло.........  Твоё счастье, что ты далеко.... Иначе , в этот раз, ты бы проспорил........ По теме... Споры иногда всё же бывают очень даже приколины и приятны.......
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вовремя я укатил! Как знал, как знал...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Дускуссия часто перерастает в спор. Ну да... Вот интересно... Это, наверное, натура людей такая.... Часто всё переводить в спор..... Для меня же лично, процесс дискутирования ПРОСТО ИНТЕРЕСЕН... Могут всплыть доводы, о которых ты сам не додумаешься.... Своего рода пища для серого вещества.... Заставляют задуматься.... А там уже решаешь... Дискутировать дальше или принять доводы собеседника..... А по мне, так и дискуссия и спор - это одно и то же...просто спор, обычно, на повышенных тонах проходит!!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Romchik
|
я уже это начинаю замечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ругаться тихо и спокойно... это прикольно... на мой взгляд, этого никто не умеет.... А тебе зачёт... Сама знаешь за что...... 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 23:07:26 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Зато , КАК пошлёт..... Наверное.... там никто не устоит........ 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А эт ты угадала...орать - не орет, но за словом в карман не полезет  Умничка, прям горжусь, что сидим за одной партой 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|