DedMOro3
Гость
|
Иногда бывает так, что толком и не уверена в своей правоте, но буду отстаивать свою точку зрения до самого конца, пока все таки не перетяну аппонента на свою сторону... А не кажется ли тебе, что это слишком низко убедить человека в том, заведомо является ложью Это бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
Иногда бывает так, что толком и не уверена в своей правоте, но буду отстаивать свою точку зрения до самого конца, пока все таки не перетяну аппонента на свою сторону... А не кажется ли тебе, что это слишком низко убедить человека в том, заведомо является ложью хи-хи. Неуверенность в своей правоте и заведомая ложь разные вещи  . Иногда во время спора полностью убеждаешься в своей правоте, а бывает понимаешь, что ошибался. Во втором случае должно хватить ума и смелости признать, что ты был не прав.  а зачем? нужно идти до конца)
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
не тиффи. ты не права. лгут только ничтожества. надо уметь говорить правду, только правду и ничего кроме правды. но никогда - всю правду. и говоря ТОЛЬКО правду можно ввести собеседника в ТАААКОЕ заблуждение! что ни одной ложью не добьешься)) ой...ну надо же...и кто это говорит???  ... Праведник ты наш  а правду и только праду будешь на суде говорить...а тут понимаешь ли не зона, а жизнь...и бывают такие ситуации, что говоря правду можно навредить и себе и окружающим!!! Может лгут и ничтожества, зато одну лишь правду говорят только неудачники!!!!!!!!!! мля!!! я вообще не понимаю [highlight]чем плохи такие односторонние споры. при помощи них можно добиться поставленной цели[/highlight]=> след они хороши. Ну и...может поделишься своими достижениями??? Чего ты в жизни добился. кроме как "жить на форуме"? - кстати твои слова 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 17:29:06 от DedMOro3 »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Monia
Гродненец
|
девушка. у вас явно сильно страдает мозг. прочитай обе мессаги что ты процитировала и попробуй их понять. скажем... прочитай первое сообщение дальше первой строчки.
о втором - поверь мне. достаточно многого. только твой слабенький мозг будет не в состоянии это понять, а посему - оставлю при себе.
девочка. ты думай что цитируешь. читайй это. а не только на первые строчки смотри. мозги включай. иногда помогает... если конечно есть чего включать... у вас блондинок с этим туго.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
девушка. у вас явно сильно страдает мозг. прочитай обе мессаги что ты процитировала и попробуй их понять. скажем... прочитай первое сообщение дальше первой строчки.
о втором - поверь мне. достаточно многого. только твой слабенький мозг будет не в состоянии это понять, а посему - оставлю при себе.
девочка. ты думай что цитируешь. читайй это. а не только на первые строчки смотри. мозги включай. иногда помогает... если конечно есть чего включать... у вас блондинок с этим туго. Моск пишется через "ск" 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 20:01:24 от Romchik »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
девочка. ты думай что цитируешь. читайй это. а не только на первые строчки смотри. мозги включай. иногда помогает... если конечно есть чего включать... у вас блондинок с этим туго. Дорогой ты мой, что касается моего мозга и интеллектуального уровня, то мне пофиг, как ты там думаешь...но вообще, твоё мнение меня рассмешило  ...спасибо за искренность  А вот то, что я обратила внимание лишь на первую строчку твоего сообщения...тебе надо от радости прыгать, т.к. ахинею, которую ты пишешь лучше пропускать, не читая...а то ведь можно синдромом Мони заразиться - а это неизлечимо  УДАЧИ, неудачник!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 16:11:06 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Споры о спорах...... Оригинальненько..... Моня.... А ведь девчушка тебя приложила  А я ей за это + 1 ставлю......... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Моня! В конце, мать, концов! Ещё один пост про "слабенький мозг" и я тебя, честное слово, забаню! Есть же личка.. Там и глумись.  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 23:36:08 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Моня! В конце, мать, концов! Это один пост про "слабенький мозг" и я тебя,честное слово, забаню! Есть же личка.. Там и глумись.  :-/ Чтобы Моня глумился в личке??? Не смешите...он же у нас натура публичная, прирожденный оратор...!!! Ему нужно , чтобы его словесный понос обязательно заценили другие... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Споры о спорах...... Оригинальненько.....
У этой темы был двойной смысл  Во первых, это просто обсуждать суть споров дискуссий итд, а во вторых спорить по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
знаете. товарищи. возможно конечно я был слеишком вежлив говоря о слабеньком мозге. но. меня бесят люди которые читают только первые строчки и делают выводы.
так что
ИДИТЕ ВСЕ НAXУЙ!!!!!!!1 )))))
to Сергей - хочешь забанить - бань. повод есть) сделай подарок на др)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 16:21:48 от Monia »
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
ты не обобщай то)))всех ненада 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
кому надо - тот понял
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
у кого-то есть необходимость в том чтоб его послали? 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
знаете. товарищи. возможно конечно я был слеишком вежлив говоря о слабеньком мозге. но. меня бесят люди которые читают только первые строчки и делают выводы.
так что
Солнышко, а ты не бесись...нервные клетки не восстанавливаются  ...Лучше головой об стенку долбанись - глядишь, и полегчает  [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Моня ... Солнце моё... Ты же знаешь , как я тебя люблю и обожаю.... Но, честно говоря, ты попал в собственную ловушечку... малипусенькую такую.... Даже сильно не заметную для тебя.... Ты грешил (и сейчас иногда продолжаешь) тем же недостатком.... Ты практически никогда не вникал в СУТЬ сказанного... И , точно так же, спешил обвинять людей по их первым строчкам ( твоё выражение) Теперь, наконец , ты прочувствуешь КАК это бесит на собственной шкурке....  А я ... Я это по Дружбе великой для тебя... Надеюсь , что ты поймёшь правильно..... Я , в отличие от многих, всегда в тебя верила.... Вспомни про "светлый тип".... А друзья они для того и есть, чтобы иногда нелициприятное говорить... а не только мёдом поливать.... Ещё раз... Я тебя просто люблю , как друга... всё только , чтобы ты понял... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
[warnyel] знаете. товарищи. возможно конечно я был слеишком вежлив говоря о слабеньком мозге. но. меня бесят люди которые читают только первые строчки и делают выводы.
так что
to Сергей - хочешь забанить - бань. повод есть) сделай подарок на др))) [/warnyel] Пардон... Я тебе, застранцу, дозвониться не могу. Между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
так что
Солнышко, а ты не бесись...нервные клетки не восстанавливаются  ...Лучше головой об стенку долбанись - глядишь, и полегчает  [smiley=wall.gif] Я конечно всё понимаю, но может вы ребята в личке этот вопрос уладите? Зачем тему-то засорять :-/
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
По-моему, когда в споре начинаются взаимные оскорбления, например на счет чьего-то размера мозга, спор перестает быть спором, а становиться обычной руганью.
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
солидарна, держи плюс
|
|
|
|
|
|
|
Angfal
Гость
|
Почему все темы, которые я читал обязательно перерастают в личные разборки? :-?
... А вообще, я часто завожу спор для того, чтобы услышать чужое мнение по какому-нить вопросу, иногда мнение друга может быть на много лучше твоего.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
По-моему, когда в споре начинаются взаимные оскорбления, например на счет чьего-то размера мозга, спор перестает быть спором, а становиться обычной руганью. Согласна...только есть такие люди, которые не умеют спорить...тогда они либо игнорируют сообщения, либо, как например Моня, начинают оскорб##ть аппонента...дабы не казаться проигравшим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
TIFFI.... Ну ты тоже, знаешь, не сахар.... Ты-то что?? тоже остановиться не можешь?? Кстати.. скажу тебе... человека не изменишь постоянными тыканиями его в его ошибки.... Моня, кстати, немного изменился... если ты не заметила... Зачем его возвращать в то?? в старое?? подумай......
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
... А вообще, я часто завожу спор для того, чтобы услышать чужое мнение по какому-нить вопросу, иногда мнение друга может быть на много лучше твоего. Никогда так не делаю. Всю жизнь споров избегаю - с моим характером любой спор может перевоплотиться в нешуточную ссору.Потом плохо всем... вообще, всю жизнь себя утешаю тем, что в споре выигрывает тот, кто в него не вступает)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
... А вообще, я часто завожу спор для того, чтобы услышать чужое мнение по какому-нить вопросу, иногда мнение друга может быть на много лучше твоего. Никогда так не делаю. Всю жизнь споров избегаю - с моим характером любой спор может перевоплотиться в нешуточную ссору.Потом плохо всем... вообще, всю жизнь себя утешаю тем, что в споре выигрывает тот, кто в него не вступает) На мой взгляд, это неправильно.... как можно ВСЕГДА избегать споров... ты что?? на всё, что ни предлагают, соглашаешься что - ли?? Просто нужно учиться управлять своим состоянием.... чтобы не переводить спор в грубую ссору...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Мдя. Ну зачем же доходить до такого ) Это всего лишь обсуждение какой-то темы. НЕ надо вдаваться в крайности. Если хотите решить свои проблемы лично, то не кто не помешает вам встретися, кстати, Моня в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
TIFFI.... Ну ты тоже, знаешь, не сахар.... Ты-то что?? тоже остановиться не можешь?? Кстати.. скажу тебе... человека не изменишь постоянными тыканиями его в его ошибки.... Моня, кстати, немного изменился... если ты не заметила... Зачем его возвращать в то?? в старое?? подумай...... Да, я не сахар, не спорю!!! Но и перемен со стороны Мони я не вижу...Да и вообще, ругаться с ним - не моя инициатива была...он думает, что все люди должны соответствовать его, каким-то придуманным стандартам, вот я и пытаюсь доказать, что все разные, и он должен принимать людей такими, какие они есть!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 11:33:39 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну что ж, доказывай.... Удачи тебе.......... Только доказывать бы лучше без перехода на личности... или хотя бы без взаимных оскорблений..... Это просто тупо.... Только не говори, что он первый начал........  Это ведб не важно, кто начал... Важно, кто первый остановится.......
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 11:47:12 от AnirI »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ну что ж, доказывай.... Удачи тебе.......... Только доказывать бы лучше без перехода на личности... или хотя бы без взаимных оскорблений..... Это просто тупо.... [highlight]Только не говори, что он первый начал........  Это ведб не важно, кто начал... Важно, кто первый остановится[/highlight]....... А зачем говорить? тут и так понятно  ...ОН!!!!!!!!!!!!!!!! Только начал раньше чем ты думаешь... А вообще, ладно, ты меня купила своей последней фразой, уж больно толковая она 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 12:02:39 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Узнаю Маришку в последнем сообщении!!!  Правда так и не понял сути данной темы... :-/ Пока не понял...
|
|
|
|
|
|
|
|