TIFFI
Гродненец
|
ещё одна  ...Я же говорю, что Моня - женоненавистник  !!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Romchik
|
Скорее вы Моняненовистницы 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 13:24:47 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Romchik
|
Почему же переросло в обсуждение Мони ? После вашего "разговора на высоких тонах" эта тема, как обычно переросла в флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
люди. я конечно люблю и поспорить и поругаться. но давайте вернемся к теме. думаю моя скромная персона не достаточно заметна, дабы посвятить ей всю тему "споры/дискуссии".
так же приношу свои извинения всем кто был послан на ... думаю все пользователи форума не должны страдать из-за истеричности 2х участников
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Почему же переросло в обсуждение Мони ? После вашего "разговора на высоких тонах" эта тема, как обычно переросла в флуд. Да здравствует ФЛУД!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
Почему же переросло в обсуждение Мони ? После вашего "разговора на высоких тонах" эта тема, как обычно переросла в флуд. Да здравствует ФЛУД!!!!!!!!!!  серег. прости но я не могу не высказаться о мозге этой.... гм... б.ляндинки.... чесс слово. у нее данного устройства либо нет, либо оно не работает. ну на крайний случай оно очень маломощно
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 15:43:15 от Monia »
|
|
|
|
|
Romchik
|
Денис Олегович, вы конечно дали жизни 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну Денис Олегович...... По-моему, вы снова зашились......... И не жизни дали, а, конечно , снова хамства.......
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 15:22:50 от AnirI »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
не маришка. эт не хамство. это просто констатация факта. ибо только полный критин(ну или б.ляндинка) может залезть в тему и просто так оставить там сверхгениальный пост Да здравствует ФЛУД!!!!!!!!!!  хотя если по вашему - это нормально... то пожалуй я тож так буду делать....
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Хм. Есть над чем призадуматься...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Моня... и всё же эти высказывания не делают тебе чести..... Есть личка.. и ты об этом знаешь..... Хотя , конечно, по-твоему ВСЕ БАБЫ ГЛУПЫ НЕПРОХОДИМО.....
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
тут ты маришка не права. я про "все бабы" ниче не говорил. если говорил - кинь линк. разберемся.
далее. мою мессагу, на которую ты так взъелась, следует читать как "люди. не флудите плз, суки вы этакие" так что - я конечно мог бы отправить ее в личку КАЖДОМУ участнику темы... но... думаю не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Есть личка.. и ты об этом знаешь.....
Ты правильно подметила, я думаю это касается в данном случае вас обоих 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Почему же переросло в обсуждение Мони ? После вашего "разговора на высоких тонах" эта тема, как обычно переросла в флуд. Да здравствует ФЛУД!!!!!!!!!!  серег. прости но я не могу не высказаться о мозге этой.... гм... б.ляндинки.... чесс слово. у нее данного устройства либо нет, либо оно не работает. ну на крайний случай оно очень маломощно Слышишь ты, ёжик интегральный...Как ты там говоришь..."Я пожру ваш моск?" :-? - гениальная фраза, нечего сказать, правда мощным мозгом и глубоким интеллектом она не пахнет...А что касается моего устройства, да Моня. для таких как Ты - лучше бы оно не существовало...уж слишком жалко мне загружать его таким лузером...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 18:15:02 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
Romchik
|
Зря ты это сказала. Будь умной промолчи. Опять же начнете ругаться  .
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
девушка... я ж не опускаюсь(как это ни странно  ) до того, что бы коментировать ваши аватарку и подпись? а вообще если вам так что-то непонятно, то посмотрите на подпись еще раз, и подумайте(ой, что я говорю, ты ж не умеешь, прости прости прости). посмотри на подпись и спроси у кого-нить, кто поумнее тебя, кому(какому персонажу), может принадлежать данная фраза... а затем, покажи кому-нить мою аватарку, перейди по данной ссылочке http://ru.wikipedia.org/wiki/Ктулху и спроси, у того кому ты это покажешь, что значит этот милый прикол у меня под аватарой 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Есть личка.. и ты об этом знаешь.....
Ты правильно подметила, я думаю это касается в данном случае вас обоих  Ой... Спасиб за напоминание....  Уже учла........ По теме... Кстати.. вот и пример обычного, неразрешаемого и ненужного спора... Поговорим об этом примере??  Нужно ли продолжать ТАКОЙ спор?? на мой взгляд это уже превратилось в банальные пререкания........
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Лично мне, как стороннему наблюдателю достаточно интересно, чем это закончится 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Получается, что участники подобных пререканий являются всего лишь клоунами, веселящими почтенную публику.... Вот уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО призадуматься бы надо....... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Клоунами не считаю, однако да, действительно веселят  ЗЫ клоунов в других ветках хватает
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Сабж (спор) всегда необходим. Не читал тему ибо некогда но скажу что любой форум если на нем не происходит дискуссий - мертвый форум. В споре рождается истина - факт. В спорах люди приводят доводы и поверьте если спор ведут люди шарящий в вопорсе то следить за ним и уж тем более учавствовать - одно удовольствие. Форум без спора это тупая флудилка где все постят подмигивающие смайлы друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
девушка... я ж не опускаюсь(как это ни странно  ) до того, что бы коментировать ваши аватарку и подпись? а вообще если вам так что-то непонятно, то посмотрите на подпись еще раз, и подумайте(ой, что я говорю, ты ж не умеешь, прости прости прости). посмотри на подпись и спроси у кого-нить, кто поумнее тебя, кому(какому персонажу), может принадлежать данная фраза... а затем, покажи кому-нить мою аватарку, перейди по данной ссылочке http://ru.wikipedia.org/wiki/Ктулху и спроси, у того кому ты это покажешь, что значит этот милый прикол у меня под аватарой  Ой...ой...ой...ну зачем же столько оправданий, любезнейший? Я верю вам, и даже не стану переходить на указанную ссылку...Просто я не настолько умна как вы, чтобы интересоваться такими, поистине мудрыми и глубокими высказываниями, а уж тем более записывать их под своим аватаром - я этого просто не достойна P.S. А ведь спорщиком тебя и назвать-то нельзя.....ЛУЗЕРИЩЕ!!!!!! 20-летний мужик, а слова-то какие...спроси у кого-нибудь,.. посмотри туда, если не веришь,.. покажи кому-нибудь - а у нас ведь есть что-то общее, я точно так же в яслях говорила 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 22:05:06 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
Romchik
|
Вы друг оруга однозначно стоите 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Я мне нравится проигрывать в дискуссии. Если проиграл, то собеседник умнее тебя,а с умным человеком всегда интересно поспорить!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну чудак, какой же умный захочет с тобой спорить, если ты постоянно проигрываешь??? Значит...такие "умные" c тобой спорят 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Эх.. а тут все на месте... все по лавочкам по своим..... Как приятно... Ощущение , что жизнь удалась... Сорри за флуд.... Но, ребята... я вас обожаю......... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Ну чудак, какой же умный захочет с тобой спорить, если ты постоянно проигрываешь??? Значит...такие "умные" c тобой спорят  Не постоянно, а очень редко, потому что тоже не дурак!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну чудак, какой же умный захочет с тобой спорить, если ты постоянно проигрываешь??? Значит...такие "умные" c тобой спорят  Я с ним спорю. Не тебе его судить.
|
|
|
|
|
|
|
|