Ягадка А5
|
Ха!  Уже раз вроде постила, но не жалко...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
вот вам картиночка на тему ваших криков
:oа МТС там причем?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ха!  Уже раз вроде постила, но не жалко... я б таким соседям назло такой концерт забабахала. то же мне.  не я просто представляю се картину: милиция, вызванная по сигналу о нарушении общественного порядка, стоит под дверью и подбирает нужный момент для звонка в дверь 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
antis81
|
они ждать не будут - они быстро оргазм вам доставят 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вооооооооооооот 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PumpItUp
|
как это? разве есть разница в получении удовольствия до родов и после? чёта не понял ни куя
РОДИШЬ - ПОЙМЕШЬ  Кстати, а может кто любит чтобы их всякими плохими словами называли? Вот например некоторые любят зарядить что-то типа "ДАВАЙ, ТРАХАЙ МЕНЯ"..... если честно, то меня такое не особо загоняет.....или я романтик, или хрен его знает... 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
может ты просто не знаешь как выполнить эту просьбу? Крутой Ну ты, мля, и остряк
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а зачем?Вы от этого дополнительно кайф ловите?
что значит зачем?  ну блина точно не задавала себе этот вопрос в такие моменты  это выплеск эмоций. это то, что невозможно удержать в себе когда ты на вершине блаженства  странный вопрос, ей Богу  а если нельзя этого сделать-все, удовольствие не то?
и что значит нельзя? еще более странный вопрос  ;Dну собственно Вам ответили на вопрос... ну не у всех же есть годовалые дети, можно и расслабиться совсем. ЯркаЯ, я тебя понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вы считаете нашу милицию настолько тактичной? вы думаете они дождутся оргазма? гаёвые ждали и менты подождут 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
antis81
|
вы считаете нашу милицию настолько тактичной? вы думаете они дождутся оргазма? гаёвые ждали и менты подождут  ну ты блин и экстремал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
больше лавэ стригут
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
explosive juric
|
а чем гаевые от ментов отличаются? ну как бэ ГАИ и МИЛИЦИЯ это вообще 2 разные силовые структуры, каждое из которых занимается своим собственным делом. Дальше пояснять?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ДЕВУШКИ, У КОГО И КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ ОРГАЗМ сча они напишут что как минимум сегодня утром и еще не один раз  И все-то ты знаешь!  Вот почти угадал.  Тока не сегодня, а вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ДЕВУШКИ, У КОГО И КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ ОРГАЗМ сча они напишут что как минимум сегодня утром и еще не один раз  И все-то ты знаешь!  Вот почти угадал.  Тока не сегодня, а вчера.  А подробности!!!! Кричала, не кричала?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
соседи слышали? Эх, думаю, что нет.  Бо утро было, на работу, надо полагать, ушли... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Так что... Парни со мной согласны, что девушки разбалованные в плане оргазма, и больше нас кайф получают?
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
ЯркаЯ
|
Так что... Парни со мной согласны, что девушки разбалованные в плане оргазма, и больше нас кайф получают?
ну да ну да  а дальше следует полагать пойдут лозунги: "даешь бой женскому оргазму!!"  п.с. ребят, ну вы чего. вон у пампитапа девушка полгода молчала и ждала. кто больше кайфа получил, ммм?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бред какойта - чэсна слова - когда в браке и всё гладко то видиш и оргазм и всё астальное - перед кем выкаблучиваться - перед самым родным чилауекам? ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
вон у пампитапа девушка полгода молчала и ждала. кто больше кайфа получил, ммм? НУ самооценку и опыт я себе поднял. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ее вообще как наизнанку выворачивает постель сразу в стирку... неудобно. или она в туалет бежит? Не одно белье не стоит оргазма моей девочки! На изнанку выворачевает-образно! Пошу не острить в сторону моей девочки. Пожалуйсто. Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сори, может и был такой вопрос, но как парню узнать, получила ли девушка оргазм или нет, если даже девушка сама не понимает, получает ли она его? И как самой девушке понять, что она достигла того самого пика удовольствия?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сори, может и был такой вопрос, но как парню узнать, получила ли девушка оргазм или нет, если даже девушка сама не понимает, получает ли она его? И как самой девушке понять, что она достигла того самого пика удовольствия?
???а случаи то все интереснее и интереснее...  PumpItUp, это по идее к тебе. ;)Может чего подскажешь товарищу...  пы.сы.если не уверена что достигла, значит не достигла. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласин - он или есть или его нет! И без вариантов  Добавлено: 14 Февраль 2010, 12:30:38
а вот нашол 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 12:30:38 от Mr. PUNK »
|
|
|
|
|
|