Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 01:07:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ  (Прочитано 45263 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 05 Февраль 2010, 13:47:09 »

Ну давайте поливать "КАБЕЛЕЙ" грязью!!!!
я потом спрашивал, она сказала, что было ХОРОШО! Скорее мне было неприятно, когда она царапала...... Рот на замке
ни за что я девушке больно в постели не сделаю! Всегда стараюсь следить за этим! Ну...если только покусать, и то аккуратно.  Подмигивающий
блин, ну до чего же мужик обидчивый пошел...и сразу оправдываться....
Ну поверь, не скажет девушка, которой ты нравишься, что было НЕХОРОШО!Вам скажи-так сразу обиды и расстройство пойдет!Вот чего ты не сказал девушке, что тебе неприятно от царапанья?
Насчет больно не сделаю-необязательно кусать или бить, чтоб было больно.Во-первых длина/глубина у всех разная, во-вторых очень часто чувствительность зависит  от приближающейся овуляции и то, что проходит в одни дни, в эти могут не проходить или наоборот,и в первый раз это не вычислишь и никто тебе об этом не сообщит.
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05 Февраль 2010, 14:09:48 »

отвечу твоими же словами:

чего ты не сказал девушке, что тебе неприятно от царапанья?

Вам скажи-так сразу обиды и расстройство пойдет

Насчет больно не сделаю-необязательно кусать или бить, чтоб было больно

А тут отвечу своими, для невнимательных

Всегда стараюсь следить за этим!

Я имею ввиду и глубину проникновения и силу фрикции!!!!

блин, ну до чего же мужик обидчивый пошел...и сразу оправдываться....

Я не оправдываюсь, а эти ваши тупые

ну тебе ж пофиг....

стереотипы поломать пытаюсь.

Ведь её под меня никто ложиться не заставлял!
И замечу, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 05 Февраль 2010, 15:59:51 »

Цитата: PumpItUp link=topic=134615.msg3285591#msg3285591
А у меня в последний раз девушка ТАК ОРАЛА, соседей сто пудов разбудила  Улыбка но мне в этот момент было пофиг. Хотя мыслишка заткнуть её подушкой проскакивала.

это чьи слова?откуда мне знать на что тебе было пофиг-на ор девушки, на соседей или на все сразу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
странный народ-мысли заткнуть проскакивают, а остановиться и спросить "Чего орешь?" Строит глазки мысли не проскакивают? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 05 Февраль 2010, 16:02:00
Цитата: PumpItUp link=topic=134615.msg3286422#msg3286422
Ведь её под меня никто ложиться не заставлял!
И замечу, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!
хто ж тебе правду то скажет? Показывает язык
Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Февраль 2010, 16:16:48 »

я бывало от такова с кровати слетал - нагой как даст!! гыгыгыгыгы
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05 Февраль 2010, 16:47:13 »

хто ж тебе правду то скажет? Показывает язык

А откуда ты правду знаешьНепонимающийНепонимающий

это чьи слова?откуда мне знать на что тебе было пофиг-на ор девушки, на соседей или на все сразу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
странный народ-мысли заткнуть проскакивают, а остановиться и спросить "Чего орешь?" Строит глазки мысли не проскакивают? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

мне было пофиг на соседей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрел бы я на твое лицо, если бы парень остановился в тот момент, когда оргазм уже подкатил, и спросил: "ТАНЮХАС, ты чего ОРЁШЬНепонимающий?"
Гюнтер
Гость
« Ответ #155 : 05 Февраль 2010, 16:54:30 »

посмотрел бы я на твое лицо, если бы парень остановился в тот момент, когда оргазм уже подкатил, и спросил: "ТАНЮХАС, ты чего ОРЁШЬ?"
ха ха аха прикольно было бы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05 Февраль 2010, 17:56:13 »

а покажи дневник с оценками! а мы и посмотрим все ли довольны, и справился ли с домашним заданием  Смеющийся

или я дурак, или лыжи не едут, но вот смысл твоей этой фразы в чём?Непонимающий В замешательстве В замешательстве В замешательстве
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 05 Февраль 2010, 17:58:08 »

посмотрел бы я на твое лицо, если бы парень остановился в тот момент, когда оргазм уже подкатил, и спросил: "ТАНЮХАС, ты чего ОРЁШЬ?Непонимающий"
Смеющийся Смеющийся ;Dне посмотрел бы....я не  симулирую, мне этого к счастью делать не приходится ;)а потому и не ору так, что соседи просыпаются Смеющийся Смеющийся Смеющийся
пы.сы.ох уж эта молодежь Смеющийся Смеющийся Смеющийся-насмотрятся порнухи, а потом оруть, чтобы и мысли не возникло о фригидности... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ребята, по-доброму советую:если каждая ваша девушка орет и точит коготки о Вашу спину, то остановитесь и задумайтесь-А все ли нормально?
Много Вы видели женатых мужиков с расцарапанной спиной?или их жены в 35 лет уже не способны получать оргазм?они его получают гораздо быстрее и удовольствие от секса  в таком возрасте больше-спросите любую зрелую женщину . Подмигивающий
конечно не знаю..и ты не знаешь, и не узнаешь, пока не найдешь ту единственную, с которой будешь строить отношения и которая будет с тобой откровенно общаться на эту тему. Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Февраль 2010, 19:27:26 »

или я дурак, или лыжи не едут, но вот смысл твоей этой фразы в чём
что-то лыжи я не наблюдаю Смеющийся ты суслика видишь? а он есть! ©
з.ы. ну не верю я что все довольны... почему ж тогда они периодически меняются? из радости?
о, прислушайтесь хоть к словам мужчины, если мои слова до Вас не дошли!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Февраль 2010, 19:49:32 »

Много Вы видели женатых мужиков с расцарапанной спиной?или их жены в 35 лет уже не способны получать оргазм?
Не самый сильный аргумент, имхо анекдоты про "недающих жен" и секс раз в месяц тоже не на пустом месте появились Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Февраль 2010, 22:10:55 »

Много Вы видели женатых мужиков с расцарапанной спиной?или их жены в 35 лет уже не способны получать оргазм?
Не самый сильный аргумент, имхо анекдоты про "недающих жен" и секс раз в месяц тоже не на пустом месте появились Подмигивающий
не знаю как про жен, но чаще слышно про мужей которым "болит" голова по вечерам Грустный

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Февраль 2010, 23:23:11 »

согласна, но это встречается чаще в возрасте 25-30 лет, когда маленькие дети и замотанность супруги таковы, что нет ни сил, ни желания, а мужья молоды и им хочется каждый день+потребности в сексе у всех разная и надо лишь дождаться,  когда они уравновесятся...Вот к 35 годам это и происходит...ИМХО.
Ну и не стоит забывать, что есть процент дам(около 30% или сколько там по статистике), которые в постели не испытывают удовольствия.Как на мой взгляд, то вот про них и речь в анекдотах.
dday
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : 06 Февраль 2010, 00:05:56 »

бля вас тут почитаешь, так такое чувство буд-то здесь обитает сообщество фригидных дам, которые об оргазме только слышали краем уха, а всех парней которым удается доставить удовольствие девушке, всячески высмеивают, хорошо хоть Ж между Ж еще не спорят о том, был у нее оргазм или нет Веселый
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Февраль 2010, 00:07:55 »

бля вас тут почитаешь, так такое чувство буд-то здесь обитает сообщество фригидных дам, которые об оргазме только слышали краем уха, а всех парней которым удается доставить удовольствие девушке, всячески высмеивают, хорошо хоть Ж между Ж еще не спорят о том, был у нее оргазм или нет Веселый
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не всех, а только тех, у кого подруги соседей будят своими криками! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
пы.сы.а Ваша тоже орет? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Февраль 2010, 00:16:50 »

Танюхас, загадывай желание Смеющийся

* омг.JPG (0 Кб - загружено 290 раз.)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 06 Февраль 2010, 00:25:52 »

Танюхас, загадывай желание Смеющийся
;Dв такой теме желание может быть только одно  Обеспокоенный но оно не сбудется-муж в больнице лежит Грустный ;)разве что эти интересные Саши
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 06 Февраль 2010, 00:26:02 »

гансалио дывай в аналио Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 06 Февраль 2010, 12:23:39 »

и надо лишь дождаться,  когда они уравновесятся...Вот к 35 годам это и происходит...И
А все ли дожидаются? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 22:49:03 от Скоро Ягодка Опять » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 06 Февраль 2010, 13:11:07 »

вот в том то и фишка, что не все  Рот на замке
наверно в этом смысле  правильно говорят, что оптимально девушке лет в 25 замуж выходить, а мужику после 30. А может и наоборот неплохо - женщине 30, а мужу 25. Тож наверно сексуальные желания совпадут.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #169 : 06 Февраль 2010, 13:32:28 »

В каком-то фильме американском, девченка не давала парню именно по этой причине потому что стеснялась.....а потом оказалось, что он от этого оччччень болдел!!!

а ещё я слышал, что процент таких девушек на планете очень маленький, так что ему девушка с изюмом попалась, гордиться должен....

А может на форуме такие есть? колитесь девчонки? незачем скрывать свои достоинства!
вот я не спец в этом, но по-моему(даже как-то с мужем спорили на эту тему) "золотой дождь"-это никакая не особенность, а слабый мочевой пузырь или инфекции мочеполовой сферы...
я читала где то, что мочевой пузырь здесь ни при чем. просто у  некоторых женщин (их действительно очень мало) во время оргазма во влагалище выделяется очень много жидкости (чуть ли не стакан по объему), которая буквально фонтаном выстреливает, это что то наподобие мужской эякуляции. так что тому парню ценить бы свою девушку, уникальный экземпляр отхватил.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 06 Февраль 2010, 13:34:46 »

не всех, а только тех, у кого подруги соседей будят своими криками!

Открою секрет, мне и самому иногда в кайф покричать. просто хочется. мог бы и не кричать конечно, но иногда вырывается(во время и после того как кончишь!)

Кстати, а вот по поводу оргазма. Он достижим у всех. Просто у каждой разными путями. Вот встречался с девушкой полтора года, и не мог довести её до оргазама. Как ни крутился. И медленно и быстро, и долго - ну никак. Я уже было начинал думать, что я ущербный! И ОДИН РАЗ(через полгода), только когда мне совсем баню сорвало, и я в неё кончил(не предупреждая) - ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Вот так. А потом снова пошло поехало. Сколько не кончал - ну никак! Меня снова начали мучить мысли о моей ущербности.
А оказалось знаете что. Оргазм был достижим! Но ТОЛЬКО РУКАМИ(правда работать приходилось долго)!

Клиторальный ОРГАЗМ. и ПИПЕЦ.
Так что, девушки, которые ещё не испытали оргазм, попросите своего парня поработать руками, ну или там накрайняк языком.

P.S. C девушкой расстался(не из-за оргазмов, конечно)
P.S.S Никто не забеременел. И Я ЭТОМУ СКАЗОЧНО РАД! потому что сейчас свободен и могу кушать жизнь большой ложкой.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 06 Февраль 2010, 14:53:21 »

Вот встречался с девушкой полтора года, и не мог довести её до оргазама. Как ни крутился. И медленно и быстро, и долго - ну никак. Я уже было начинал думать, что я ущербный!

а чего так думать?если у Вас до нее все было с девицами хорошо, то проблема не в Вас, а в ней...
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 06 Февраль 2010, 16:29:52 »

ну к себе в этом плане тоже требовательным быть надо, я считаю
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 06 Февраль 2010, 16:31:56 »

Вот встречался с девушкой полтора года, и не мог довести её до оргазама. Как ни крутился. И медленно и быстро, и долго - ну никак. Я уже было начинал думать, что я ущербный!

а чего так думать?если у Вас до нее все было с девицами хорошо, то проблема не в Вас, а в ней...

но это сути проблемы не меняет. в ней или в нем разобраться по-любому надо

Добавлено: 06 Февраль 2010, 16:33:33
Так что, девушки, которые ещё не испытали оргазм, попросите своего парня поработать руками, ну или там накрайняк языком.

Смеющийся ой пасиб  Смеющийся давно так не смеялась  Громкий смех

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 06 Февраль 2010, 17:24:23 »

Смеющийся ой пасиб  Смеющийся давно так не смеялась

а чё я сказал В замешательстве

Смеющийся Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 06 Февраль 2010, 17:27:15 »

ну к себе в этом плане тоже требовательным быть надо, я считаю
надо конечно, но и надеяться в таких случаях на быстрый успех не стоит.
Это знаете как с математикой-если человек по природе своей гуманитарий, то Вы хоть в интеграл сами изогнитесь, а понятнее он для человека не станет.
Ощущения в сексе зависят и от того, насколько чел-к Вам доверяет, и от его гормонального статуса, да и от опыта в конце концов.Сказала бы Вам девушка, что она от клиторального кончить может, так все бы по-другому сразу пошло и Вы бы полгода не страдали над телом....только видать она сама этого не знала...
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 06 Февраль 2010, 18:00:25 »

Вы бы полгода не страдали над телом....только видать она сама этого не знала...

Она ЗНАЛА!!!!

Там любовь была ДИКАЯ, она хотела чтобы я сам нашёл!
Отсюда и мои самотерзания насчет собственной ущербности!
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 06 Февраль 2010, 21:19:49 »

Никогда симулировать не приходилось.  Подмигивающий Подмигивающий Улыбка Улыбка Улыбка

Люблю тихие звезды
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 06 Февраль 2010, 22:30:06 »

а то что только спустя полгода понял что нужно руками. а язык вообще крайний вариант. вот меня это и рассмешило. а так все кул.  Подмигивающий

мирдружбажвачка Крутой

Добавлено: 06 Февраль 2010, 22:31:51
Сказала бы Вам девушка, что она от клиторального кончить может, так все бы по-другому сразу пошло и Вы бы полгода не страдали над телом....только видать она сама этого не знала...

а самому спросить слабо? а поискать? а не только членом но еще и пальчиками и "накрайняк языком"  Смеющийся

Добавлено: 06 Февраль 2010, 22:33:48

Она ЗНАЛА!!!!

Там любовь была ДИКАЯ, она хотела чтобы я сам нашёл!
Отсюда и мои самотерзания насчет собственной ущербности!

я фигею, дорогая редакция, вот так поворот  Обеспокоенный
только вот в толк взять не могу к чему были такие жертвы?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 06 Февраль 2010, 22:49:55 »

А поржать?  Подмигивающий

Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

http://fishki.net/comment.php?id=8149

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт