Багира
Гость
|
тебе приходилось к такому привыкать Бывший парень страдал чем-то таким...Точнее не совсем страдал....ему даже нравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Trafik
|
Ее то может и устраивало, а вот его точно нет - уринотерапией парень не хотел заниматься, а так как встречались они у него то и простыни стрирать тож надело (благо хоть диван был кожанный, придусмотрительный оказался но уже со втрого раза) 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
PumpItUp
|
В каком-то фильме американском, девченка не давала парню именно по этой причине потому что стеснялась.....а потом оказалось, что он от этого оччччень болдел!!!
а ещё я слышал, что процент таких девушек на планете очень маленький, так что ему девушка с изюмом попалась, гордиться должен....
А может на форуме такие есть? колитесь девчонки? незачем скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В каком-то фильме американском, девченка не давала парню именно по этой причине потому что стеснялась.....а потом оказалось, что он от этого оччччень болдел!!!
а ещё я слышал, что процент таких девушек на планете очень маленький, так что ему девушка с изюмом попалась, гордиться должен....
А может на форуме такие есть? колитесь девчонки? незачем скрывать свои достоинства!
вот я не спец в этом, но по-моему(даже как-то с мужем спорили на эту тему) "золотой дождь"-это никакая не особенность, а слабый мочевой пузырь или инфекции мочеполовой сферы...
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Я заметил что жена при хорошем оргазме сжимает сильно ноги и прижимает к себе а када я халтурю тихонько охает
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Багира
Гость
|
при хорошем оргазме сжимает сильно ноги и прижимает к себе Вот это самый частый вариант!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я заметил что жена при хорошем оргазме сжимает сильно ноги и прижимает к себе а када я халтурю тихонько охает
а меня второй вариант заинтерсовал. Симулирует  и чего это кстати муженек халтурит 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
эт у них бывает, видать, в зависимости от переутомления на работе: када хочеццо любовью заняццо, а када и просто присунуть 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
|
|
bazilik
Гродненец
-=ё-моё=-
|
Самые интересные звуки,когда притворяются... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
простынь сжимает, однажды порвала наволочку, и ещё меня царапает, но я уже примастерился уворачиваться 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Пчёлkа
|
простынь сжимает, однажды порвала наволочку, и ещё меня царапает, но я уже примастерился уворачиваться и впростынь заворачиваться 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
haker
|
или ручонки связывать 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
SlenKa
|
иногда можно и симульнуть, если видишь что человек старается 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Если честно я может даже немного завидую девушкам... Мне кажется что они на много больше получают от секаса удовольствия)  Или может я не прав?
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
|
K E N T...
|
Я по началу не замечал,а потом как-то чувствовать начал. Да и проходит у нее всегда по разному. Иногда кричит как ненормальная,а иногда тихо так дышит,но тяжело. Все зависит от настроения и обстановки. А самый кайф-с ней вместе "кончать". Даже позы есть уже свои. Когда я почти а она нет-встали в нужную позу и догоняем друг-друга. Может смешно,но вдвоем "кончать" приятней. А после бокала вина,ее вообще как наизнанку выворачивает(ну,когда кончает).
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А после бокала вина,ее вообще как наизнанку выворачивает(ну,когда кончает). Толи ещё будет после бутылки 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
PumpItUp
|
иногда можно и симульнуть, если видишь что человек старается Обеспокоенный Ну ты и сучка!!! А у меня в последний раз девушка ТАК ОРАЛА, соседей сто пудов разбудила  но мне в этот момент было пофиг. Хотя мыслишка заткнуть её подушкой проскакивала. если честно, то немножко расцарапала плечо. Думаете симулировала?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Думаете симулировала? Ступодово!!  Добавлено: 05 Февраль 2010, 10:57:23
Хотя мыслишка заткнуть её подушкой проскакивала.  :ты добрый!!!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ступодово!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Если бы это была любовь всей моей жизни, то я бы расстроился!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ступодово!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Если бы это была любовь всей моей жизни, то я бы расстроился! если бы это была любовь всей вашей жизни, то о таких подробностях вы врядли бы здесь писали. А так - видимо таких любовей у вас каждая месяц новая...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у меня в последний раз девушка ТАК ОРАЛА, соседей сто пудов разбудила  но мне в этот момент было пофиг. Хотя мыслишка заткнуть её подушкой проскакивала. если честно, то немножко расцарапала плечо. Думаете симулировала? стопудофф!или симулировала, или ей больно было!ну тебе ж пофиг....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
если бы это была любовь всей вашей жизни, то о таких подробностях вы врядли бы здесь писали. А так - видимо таких любовей у вас каждая месяц новая... +++++ А у меня в последний раз девушка ТАК ОРАЛА, соседей сто пудов разбудила  но мне в этот момент было пофиг. Хотя мыслишка заткнуть её подушкой проскакивала. если честно, то немножко расцарапала плечо. Думаете симулировала? стопудофф!или симулировала, или ей больно было!ну тебе ж пофиг.... ++++++
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
если бы это была любовь всей вашей жизни, то о таких подробностях вы врядли бы здесь писали эт верно! А так - видимо таких любовей у вас каждая месяц новая... Если честно, то не ставлю цели. Может я НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ таким образом ищу  ну и, чего тут скрывать, далеко не каждый месяц. или ей больно было!ну тебе ж пофиг.... Ну давайте поливать "КАБЕЛЕЙ" грязью!!!! я потом спрашивал, она сказала, что было ХОРОШО! Скорее мне было неприятно, когда она царапала......  ни за что я девушке больно в постели не сделаю! Всегда стараюсь следить за этим! Ну...если только покусать, и то аккуратно. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 12:54:03 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
|