Багира
Гость
|
 |
« : 07 Июль 2009, 18:20:04 » |
|
Что при этом они говорят, или какие звуки издают?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вы девушка аль как? Может они насвистывают сороковую симфонию Бетховена?
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Багира, если вы собираетесь подражать кому-то во время оргазма, то это просто неумно.  и не надо на этом зацикливаться. кончайте тогда, когда получается, и не отвлекайтесь на размышления о том, как бы это сделать поартистичнее.  лично я вообще не люблю фальшь. по сути вопроса: зачастую это происходит совсем незаметно для мужчины и так тихонечко-тихонечко...  не так давно приятно проводил время с одной подругой. шутки ради задал ей вопрос, мол, ты готова? так она ответила: "Вообще-то я уже 2 раза кончила, пока ты меня ласкал..." Я замечал, как она закатывала глазки, но бурных эмоций и громких стонов/криков при этом не было. да и не нужны они. вот так. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Багира, если вы собираетесь подражать кому-то во время оргазма, то это просто неумно.  и не надо на этом зацикливаться. кончайте тогда, когда получается, и не отвлекайтесь на размышления о том, как бы это сделать поартистичнее.  лично я вообще не люблю фальшь. по сути вопроса: зачастую это происходит совсем незаметно для мужчины и так тихонечко-тихонечко...  не так давно приятно проводил время с одной подругой. шутки ради задал ей вопрос, мол, ты готова? так она ответила: "Вообще-то я уже 2 раза кончила, пока ты меня ласкал..." Я замечал, как она закатывала глазки, но бурных эмоций и громких стонов/криков при этом не было. да и не нужны они. вот так.  УмНик +1  .............добавить нечего 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
UmNik™
|
Багира, если вы собираетесь подражать кому-то во время оргазма, то это просто неумно.  и не надо на этом зацикливаться. кончайте тогда, когда получается, и не отвлекайтесь на размышления о том, как бы это сделать поартистичнее.  лично я вообще не люблю фальшь. по сути вопроса: зачастую это происходит совсем незаметно для мужчины и так тихонечко-тихонечко...  не так давно приятно проводил время с одной подругой. шутки ради задал ей вопрос, мол, ты готова? так она ответила: "Вообще-то я уже 2 раза кончила, пока ты меня ласкал..." Я замечал, как она закатывала глазки, но бурных эмоций и громких стонов/криков при этом не было. да и не нужны они. вот так.  УмНик +1  .............добавить нечего  чистая правда, потому и добавить нечего  кто что ещё думает о притворных стонах? поделитесь мнением!
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я не в курсе!!!!!!! Может и так!! Добавлено: 07 Июль 2009, 20:17:50
совсем незаметно для мужчины и так тихонечко-тихонечко...  ноу комментс Истинно руская женщина- ойкнула раз и корову доить. Это то есть - один:"Ой!" на одну корову!!!???)))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Что при этом они говорят, или какие звуки издают? Ничего не говорят. Зачастую короткий вздох или стон. Протяжный. А вообще как у кого, да.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Что при этом они говорят, или какие звуки издают? Ничего не говорят. Зачастую короткий вздох или стон. Протяжный. А вообще как у кого, да. в запале можно и не расслышать тот самый вздох...  совсем незаметно для мужчины и так тихонечко-тихонечко...  ноу комментс Истинно руская женщина- ойкнула раз и корову доить. неее.... мои девушки - не из тех, что коров доят...  та девушка просто стеснялась... такое часто бывает. а может она, шутки ради так ответила? :-  неа. потом ей было очень хорошо ещё несколько раз.  впрочем, достаточно. что-то я разоткровенничался..  Добавлено: [time]Tue Jul 7 23:50:29 2009[/time] Jakky girl, будь собой и делай так, как идёт от сердца. не бери пример с дамочек в голливудских (и болливудских) фильмах. вообще не зацикливайся на получении оргазма. как будет - так и хорошо.  и уж тем более не грузись тем, как себя при этом вести. эта излишняя озабоченность "самовыражением" может и кайф сломать... не хватает опыта? не беда, набирайся его. и не притворствуй - порой это просто смешно. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Что при этом они говорят, или какие звуки издают? Ничего не говорят. Зачастую короткий вздох или стон. Протяжный. А вообще как у кого, да. в запале можно и не расслышать тот самый вздох...  совсем незаметно для мужчины и так тихонечко-тихонечко...  ноу комментс Истинно руская женщина- ойкнула раз и корову доить. неее.... мои девушки - не из тех, что коров доят...  та девушка просто стеснялась... такое часто бывает. а может она, шутки ради так ответила? :-  неа. потом ей было очень хорошо ещё несколько раз.  впрочем, достаточно. что-то я разоткровенничался..  Добавлено: 07 Июль 2009, 23:50:29 Jakky girl, будь собой и делай так, как идёт от сердца. не бери пример с дамочек в голливудских (и болливудских) фильмах. вообще не зацикливайся на получении оргазма. как будет - так и хорошо.  и уж тем более не грузись тем, как себя при этом вести. эта излишняя озабоченность "самовыражением" может и кайф сломать... не хватает опыта? не беда, набирайся его. и не притворствуй - порой это просто смешно.  Приму к сведению все комментарии!!!!! "впрочем, достаточно. что-то я разоткровенничался..  " Продолжай, прродолжай - мне понравилось))))
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Jakky girl, тебе так интересны рассказы на эту тему? ЭТИМ лучше заниматься, чем рассказывать или слушать чужие истории.  кстати, мне как-то больше понравился ник "Багира"! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
GAmlet
Гость
|
каждый дрочит как он хочет, так же и с оргазьмой , кто то кричит кто то молчит 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Багира, Хотабыч - ближе к сабжу. Будут карточки! Тема - бойан 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Багира
Гость
|
2 Багира, Хотабыч - ближе к сабжу. Будут карточки! Тема - бойан  Что т не поняла)))))))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
совсем незаметно для мужчины и так тихонечко-тихонечко...  ноу комментс Истинно руская женщина- ойкнула раз и корову доить. может сам орал как гиббон- заглушал её 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
kaktus
|
А че, гиббоны серьезно оральным занимаюццо? Не знал, не знал....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
в запале можно и не расслышать тот самый вздох... В курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Да-а-а... Чего только оргазм с женщиной не делает! Аж сороковую насвистывает! А Бетховен и не в курсе...  Бедняга успел написать только девять. 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Кто-то тут про стесняется написал... вот никогда не понимала: значит во время прелюдии охать, постанывать и шептать парню на ушко всякие непристойности, чтобы его завести - эт нормально, а вот во время оргазма, когда тебе реально хоршо как никогда - эт стыдно?!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
kaktus
|
Да-а-а... Чего только оргазм с женщиной не делает! Аж сороковую насвистывает! А Бетховен и не в курсе...  Бедняга успел написать только девять.  Ну так в этом и вся соль  . Смотрите на тему поширше, а на вопрос поглубже)))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Да-а-а... Чего только оргазм с женщиной не делает! Аж сороковую насвистывает! А Бетховен и не в курсе...  Бедняга успел написать только девять.  Ну так в этом и вся соль  . Смотрите на тему поширше, а на вопрос поглубже))) спасибо за совет 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Багира, вот ты начиталась советов, поведай теперь нам, какие звуки ты решила издавать при оргазме и что будешь говорить парню. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира, вот ты начиталась советов, поведай теперь нам, какие звуки ты решила издавать при оргазме и что будешь говорить парню.  Мне в такие моменты не очень охото что-то говорить или звуки издавать - просто поболдеть...!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Багира, вот ты начиталась советов, поведай теперь нам, какие звуки ты решила издавать при оргазме и что будешь говорить парню.  Мне в такие моменты не очень охото что-то говорить или звуки издавать - просто поболдеть...!!!!! вот! вот! наконец-то мы пришли к консенсусу. можно просто полежать и побалдеть, получая кайф и не грузясь мыслями о внешнем проявлении кайфа. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Русская баба въ огне не горитъ, Русская баба въ оргазме не стонетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Фрекен Бок
|
бывало так что после оного жутко стыдно становилось...потом ничего...привыкла , что взрыв он на то и взрыв---контролю не поддаётся....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
оргазм должен хоть как-то проявлятся это имхо. помнится вывешивал фотку своей спины после нскольких оргазмов девушки с хорошими коготками.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|