den_0910
Гость
|
Dark проffесиАнальный хвастун-ипака 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Одна моя боевая подруга купила себе fucking mashine, и говорит, что от неё оргазмище гораздо сильнее и продолжительнее, чем от живого самца (оснований не доверять нету, ибо опыт у неё колоссальный) Почему ж так происходит-то? Аж обидно за мужской род...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Почему ж так происходит-то? Именно потому, что мужчина - не fucking mashine , а живое существо, которое дышит, имеет хоть какое-то настроение на момент секса и вообще... Хто хочет стать fucking mashine - имеет все шансы и возможности. Только не думаю, что его женщине это понравится. Есть, конечно, любительницы тупо перепихнуться, но... подавляющее большинство любят и ценят чувственность и эмоциональность, и полную самоотдачу.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Одна моя боевая подруга купила себе fucking mashine, и говорит, что от неё оргазмище гораздо сильнее и продолжительнее, чем от живого самца (оснований не доверять нету, ибо опыт у неё колоссальный) Почему ж так происходит-то? Аж обидно за мужской род...
На каждый колоссальный опыт найдется еще более колоссальный. Поэтому рано вешать нос.. ну или еще что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
den_0910, кто-то ипака, а кто-то и завидует;) подчеркни своё, ибо моё явно не зависть. а фотка действительно была на этом форуме моей спины.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
den_0910
Гость
|
не платуй хвастун!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Однажды после, собснга оргазма, мне дама заявила: "Колючий, закругляйся уже..."
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
бриться пробовал?  попробуй, потом отпишешь, что после такого секса скажет
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Juli@
|
Однажды после, собснга оргазма, мне дама заявила: "Колючий, закругляйся уже..."
хотела бы посмотреть на твое личико после сказанного 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Курим мой ник))) бриться пробовал? С этим все в норме)) хотела бы посмотреть на твое личико после сказанного Я ей это немного папазжЭ припомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а про мужзкие оргазмы где писать?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
den_0910
Гость
|
а что есть инфа про них у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
у кого как ни у девушки будет точная инфа....
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
den_0910
Гость
|
тогда давай пиши быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
у кого как ни у девушки будет точная инфа....
Это верно, хотелось бы добавить, что у Вас,мужчины, это тоже по разному абсолютно!!!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Перекур, создай отдельную темку про ЭТО 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Перекур, создай отдельную темку про ЭТО  оч интересно будет почитать 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
dragon888
|
интереснее былоб попробовать. всмысле девушкам
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
Перекур, создай отдельную темку про ЭТО  Так......так.....
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Перекур, создай отдельную темку про ЭТО  Так......так..... Ну давайте, давайте!. Мой, когда кончает, его член там так приятно пульсирует, я чувствую! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Да ну! Я уже одну открыла, так там уже даже до картинок дошло! И даже до видео!! Но ты знаешь, я и рада что мужиков задела за живое. Даже можно сказать, за животное! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Ай, не хочу, опять начнут прикалыватся и издеватся. У нас на форуме сплошь наезды и подколы. Нет, юмор, конечно хорошо, я сама люблю, но толково тут мало кто пишет. В одной теме про левак один хорошо писал, без выкаблучиваний и без издевательств, толково так и понятно, но его не видно не слышно. А остальные только ругаться сразу что ни скажи.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|