ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ну и где же оргазмы? что-то совсем зафлудили тему...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Shtorm
|
ну и где же оргазмы? что-то совсем зафлудили тему...
видимо перевелись они нынче 
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ВИДЫ ЖЕНСКОГО ОРГАЗМА Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ВИДЫ ЖЕНСКОГО ОРГАЗМА Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю
вот вам и женские оргазмы  .....XqUzME - плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Багира, если вы собираетесь подражать кому-то во время оргазма, то это просто неумно.  и не надо на этом зацикливаться. кончайте тогда, когда получается, и не отвлекайтесь на размышления о том, как бы это сделать поартистичнее.  лично я вообще не люблю фальшь. по сути вопроса: зачастую это происходит совсем незаметно для мужчины и так тихонечко-тихонечко...  не так давно приятно проводил время с одной подругой. шутки ради задал ей вопрос, мол, ты готова? так она ответила: "Вообще-то я уже 2 раза кончила, пока ты меня ласкал..." Я замечал, как она закатывала глазки, но бурных эмоций и громких стонов/криков при этом не было. да и не нужны они. вот так.  знаете.....как бы так сказать ..шоб не обидеть "умничку" эт я про 2 раза..когда вы не заметили....вы наверное "выходили в другую комнату" этого заметить просто невозможно...как не скрывать.... оОО...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А меня бывает и боком 
|
|
|
|
|
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
по сути вопроса: зачастую это происходит совсем незаметно для мужчины и так тихонечко-тихонечко...  не так давно приятно проводил время с одной подругой. шутки ради задал ей вопрос, мол, ты готова? так она ответила: "Вообще-то я уже 2 раза кончила, пока ты меня ласкал..." Я замечал, как она закатывала глазки, но бурных эмоций и громких стонов/криков при этом не было. да и не нужны они. вот так.  [/quote] случайно наткнулась... согласна)) а то у нас с моим парнем тоже частенько мелкие ссоры на этом фоне - он считает,что я не получаю никакого удовольствия,хотя просто все это происходит не слишком громко...)
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
а мне недавно девушка сказала две новости для меня и они оказались плохие 1)оргазм от кунилингуса (или как там его )  намного приятнее чем от простого секса (плохо от мысли:и что теперь всё время это делать ?  ... лиж бы ей было приятно .. и мне потом  ) 2)что примерно каждый 3 оргазм она симулировала...(и теперь ваще не понятно, толи дело вомне,толи это так надо.или надо что то предпринять)....
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Andrey_Sh
|
Не пропущу оргазм своей любимой..все сжимается внутри...сопровождается вздохами-выдохами....рррр 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
DarkAvenger
|
а мне недавно девушка сказала две новости для меня и они оказались плохие 1)оргазм от кунилингуса (или как там его )  намного приятнее чем от простого секса (плохо от мысли:и что теперь всё время это делать ?  ... лиж бы ей было приятно .. и мне потом  ) 2)что примерно каждый 3 оргазм она симулировала...(и теперь ваще не понятно, толи дело вомне,толи это так надо.или надо что то предпринять).... У подруги 2/3 оргазмов настоящие, а он еще не доволен.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
Не пропущу оргазм своей любимой..все сжимается внутри...сопровождается вздохами-выдохами....рррр  нууу не всегда ведь так!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Не пропущу оргазм своей любимой..все сжимается внутри...сопровождается вздохами-выдохами....рррр  нууу не всегда ведь так! согласна.....рррррррр 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
У подруги 2/3 оргазмов настоящие, а он еще не доволен. Так КПД невысокий, стоило б задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Насчет невысокий он или вполне приличный думаю тебе лучше женщины ответят.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Не пропущу оргазм своей любимой..все сжимается внутри...сопровождается вздохами-выдохами....рррр  нууу не всегда ведь так! у меня всегда 
|
|
|
|
|
|
|
СанСаныч
Гродненец
Кто крутит, тот мает!!!
|
Багира, если вы собираетесь подражать кому-то во время оргазма, то это просто неумно.  и не надо на этом зацикливаться. кончайте тогда, когда получается, и не отвлекайтесь на размышления о том, как бы это сделать поартистичнее.  лично я вообще не люблю фальшь. по сути вопроса: зачастую это происходит совсем незаметно для мужчины и так тихонечко-тихонечко...  не так давно приятно проводил время с одной подругой. шутки ради задал ей вопрос, мол, ты готова? так она ответила: "Вообще-то я уже 2 раза кончила, пока ты меня ласкал..." Я замечал, как она закатывала глазки, но бурных эмоций и громких стонов/криков при этом не было. да и не нужны они. вот так.  Ржу, не могу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мне недавно девушка сказала две новости для меня и они оказались плохие 1)оргазм от кунилингуса (или как там его )  намного приятнее чем от простого секса (плохо от мысли:и что теперь всё время это делать ?  ... лиж бы ей было приятно .. и мне потом  ).... Да не у всех так.  Насчет невысокий он или вполне приличный думаю тебе лучше женщины ответят.
Нормальный кпд! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Frisbi
|
Багира, если вы собираетесь подражать кому-то во время оргазма, то это просто неумно.  и не надо на этом зацикливаться. кончайте тогда, когда получается, и не отвлекайтесь на размышления о том, как бы это сделать поартистичнее.  лично я вообще не люблю фальшь. по сути вопроса: зачастую это происходит совсем незаметно для мужчины и так тихонечко-тихонечко...  не так давно приятно проводил время с одной подругой. шутки ради задал ей вопрос, мол, ты готова? так она ответила: "Вообще-то я уже 2 раза кончила, пока ты меня ласкал..." Я замечал, как она закатывала глазки, но бурных эмоций и громких стонов/криков при этом не было. да и не нужны они. вот так.  Ржу, не могу оргазм -это физическое ощущение прежде всего.....а моральное -это наслаждение, а не оргазм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Девушки прекрасно знают как они сами ведут себя во время оргазма. Все мы немного актрисы, так что симулировать можно запросто. Другое дело, что делать это как минимум глупо. Если в сексе что-то не так, то лучше "поработать над техникой", чем продолжать притворяться. Думаю, мужчимам всегда стоит знать правду.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Никаких сокращений не чувствую, бывают моменты, вороде да- это он, оргазм у неё. Но как точно определить.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
на мой взгляд -симулировать неопознанно оргазм просто невозможно....  оргазм будет всегда сопровождаться сокращением вагины...и не важно каким путём это достигалось....  я, конечно, понимаю,что при опредеённых тренировках -женщина может сама так сокращать вагину....но это исключение, чем правило.....
|
|
|
|
|
|
|
|