|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
так подушка то на лице уже. надо вторую покупать...
думаю хватит и наволочки... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
и одеяло в ...опу Пуля -это жесть, ты извращенец ещё тот....  Что б не обосралась от кайфа Чтож у вас там за кайф такой?  думаю хватит и наволочки. Пуля-профи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SlenKa
|
м-да, какая-то многофункциональная подушка получается... иногда для прикола во время секса я пытаюсь своему мужу подушку нахлабучить на голову...потом мы вместе ржём 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
м-да, какая-то многофункциональная подушка получается... иногда для прикола во время секса я пытаюсь своему мужу подушку нахлабучить на голову...потом мы вместе ржём  а у вас там не секс прям, а цирковые номера 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а цирковые номера Але оп,там пам парарам. он,в наряде клоуна и при маскараде,она..в блестящем трико,под куполом квартиры...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а цирковые номера Але оп,там пам парарам. он,в наряде клоуна и при маскараде,она..в блестящем трико,под куполом квартиры... ... и плюс ещё сосед Куклачёв 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Госпаде .... тут же про женщин!  Причём тут котики? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
женщины тут ни причём - ведь до оргазма доводят мусчины
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А по женски стонут тоже мужчины? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А по женски стонут тоже мужчины?  в местах не столь отдалённых 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ученые выяснили, как по походке женщины узнать, может ли она испытывать оргазм!Как выяснили шотландские ученые вместе со своими бельгийскими коллегами, по походке женщины можно с высокой степенью достоверности определить её способность испытывать оргазм. Для исследования было отобрано более десятка бельгийских студенток, которых попросили пройти анкетирование, касающееся их половой жизни и сексуального поведения. Затем некоторое время за ними велось видеонаблюдение скрытой камерой таким образом, чтобы можно было в подробностях увидеть характер их походки. Данные видеоматериалы изучали два профессора сексологии со своими ассистентами, при этом не имея представления об анкетах девушек. Оказалось, что опытный сексолог, наблюдая за походкой женщины, достаточно точно способен указать, может ли она испытывать оргазм. Дальнейшее изучение выявило, что женщины чаще испытывают оргазм, если для их походки характерны широкий шаг и вращение позвоночника, так называемая походка «от бедра». Объяснения этим результатам могут быть следующие. Скорее всего, способность испытывать вагинальный оргазм имеет анатомические причины, связанные с мышечным тонусом. Кроме того, женщины, которым доступен оргазм, чувствуют себя более уверенно, что также сказывается на походке. Подобные выводы связывают оргазм и психологический комфорт. (По материалам сайта e-news.com.ua) http://directadvert.ru/newstxt/?id=8461&nnn_id=15016551
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вполне возможно  у мя одна малая так вертела при ходьбе, и в койке отстреливалась за минуту 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
А по-моему от обуви зависит,и от времени пребытия куда-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
А по-моему от обуви зависит,и от времени пребытия куда-нить  это наверно про паписять 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
А по-моему от обуви зависит,и от времени пребытия куда-нить  это наверно про паписять  Ну ,конечно пописять 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
так вертела при ходьбе, и в койке отстреливалась за минуту На самом деле от стрелка партнёра зависит ( я так думаю). а не от походки и обуви 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ага. в анкетах они правду написали. конечно кнешно правду для этого и прошли анкетирование))
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
вполне возможно  у мя одна малая так вертела при ходьбе, и в койке отстреливалась за минуту  Острел за минуту может говорить также и о том, что поскорее просимулировав, женщина желает быстрее с этим покончить.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
D-now
|
вполне возможно  у мя одна малая так вертела при ходьбе, и в койке отстреливалась за минуту  Острел за минуту может говорить также и о том, что поскорее просимулировав, женщина желает быстрее с этим покончить.
ты тока в постеле с "ней" об этом не говори, филосоФФ
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|