MFG
Молодой Гродненец
|
Уважаемые форумчане будьте внимательны и осторожны. В Гродно появилась очередная разновидность сетевого маркетинга. Одним из активных участников данной организации является Олег Салей http://vk.com/ossalei вербующий в том числе и на страницах нашего форума новых участников. А сейчас подробнее о самой организации. Называется она "Успех вместе" http://as9.tv/auth как хвастался Олег у них даже есть офис в центре Гродно. Но это только один из филиалов. Возглавляет данную организацию некто Андрей Шауро гражданин РФ http://vk.com/shauro81. Личность неодназначная, в самой России есть люди которые утверждают что г-н Шауро принимал активное участие в другом лохотроне http://avto55555.ru/ffi/nemnogo-o-loxotrone-greenfoot-global-grinfut-global.html если в двух словах то, втюхивал "волшебные" таблетки помогающие экономить топливо. В нашем же случае за "Успехом вместе" и Шауро стоит американская конторка Brain abundance http://brainabundance-russia.ru/rank/ предлагающая чудо таблетки от которых у вас все будет стоять светится и летать))). Вопреки заявлениям г-на Салея о том что бизнес не требует никаких вложений, платить вам придется сразу, за якобы вступление в бизнес http://vk.com/ossalei?z=video13262969_170933422%2Fa341bea53ee5ea4d83. Сумма колеблется от 92 до 242 usd в зависимости от пакета который вы выберете. В замен вы получите бонусные балы и несколько банок чудо таблеток. Ну а что бы отбить вложенные деньги, вам необходимо будет втюхивать втри дорого сей продукт доверчивым гражданам. И привести в организацию еще трех ̶л̶о̶х̶о̶в молодых перспективных бизнесменов. И соответственно как вы уже сами догадались ни о какой соц защите-трудовой, пенсионных отчислениях и тд речи не идет. В общем кто хочет потерять деньги, время и репутацию добро пожаловать! Спасибо за чёрный пиар  Добавлено: 06 Декабрь 2014, 15:34:17
Репутация сайта вероятно подпорчена недоброжелателями. Ничего плохого на сайте нет. И уж никакой опасности для детей не несёт точно  Добавлено: 06 Декабрь 2014, 16:43:09
И кого я там интересно уже успел обмануть? Я просто один из многих. Спасибо, что возвели меня чуть ли не в ранг лидера Гродно по Brain. Нас тысячи и тысячи. И чем Brain хуже Oriflame или других mlm-компаний? Скажите честно, что я заноза в вашей попе. Только для меня до сих пор остаётся секретом ваша личность. Очень бы хотел с вами встретиться. А за пиар конечно спасибо, пусть и за чёрный)) Найдите одного человека обманутого нами, мне самому будет интересно посмотреть) Все грамотные люди понимают, что каждая компания выбирает свой вариант развития и продвижения на рынок. И если вы не в курсе, то гугл вам скажет, сколько их и как они называются. И не надо людей тут пугать Бабайкой  Вот ваши же слова написанные здесь ранее -Мы ничего не продаём, не насовываем всякую *рень людям© и Ничего я не потерял здесь и не потеряю, т.к. ничего не вкладываю, да и не надо ничего вкладывать. © А вот в этом видео которое вы же и распространяете очень ясно говорится о том что и деньги нужно вкладывать и товар реализовываете (на мой взгляд сомнительный) http://vk.com/ossalei?w=wall13262969_8683 . Так что Олег одно из двух либо вы в показаниях начали путатся либо врете сознательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
Читайте выше. Сомнительный здесь только вы, товарищ. Вот вам информация по компании https://www.brainabundance.com/corp/ourCompanyУ меня такое впечатление складывается, что вам за это платят деньги  Добавлено: 06 Декабрь 2014, 18:13:36
Как же ты меня любишь  В рейтинге, который ты не увидишь)) Это рейтинг лидеров компании Brain на данный момент и за данный месяц.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
MFG
Молодой Гродненец
|
Вот еще цитатка с сайта ихней секты http://www.brainabundance2014.com/ Предлагаемый ежемесячный пассивный доход от 10 0 руб. 00 коп. в месяц. Срок достижения 6 -12 месяцев. Каждому партнеру предоставляю инструменты для гарантированного результата. Гарантия возврата вложенных денег в первый месяц, 100%. Требование к кандидатам: - Иметь веру в себя; - Горячее желание, - решить раз и навсегда финансовый вопрос в своей жизни; - Иметь необходимый стартовый капитал 249 руб. 85 коп.; - Владеть компьютером на уровне пользователь; - Иметь свободное время 1-2 часа в день; - Иметь трех кандидатов, желающих зарабатывать от 10 0 руб. 00 коп. в месяц. Если Вы отвечаете всем вышеуказанным требованиям системы, свяжитесь со мной.© Короче я патсталом)))
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
Вот еще цитатка с сайта ихней секты http://www.brainabundance2014.com/ Предлагаемый ежемесячный пассивный доход от 10 0 руб. 00 коп. в месяц. Срок достижения 6 -12 месяцев. Каждому партнеру предоставляю инструменты для гарантированного результата. Гарантия возврата вложенных денег в первый месяц, 100%. Требование к кандидатам: - Иметь веру в себя; - Горячее желание, - решить раз и навсегда финансовый вопрос в своей жизни; - Иметь необходимый стартовый капитал 249 руб. 85 коп.; - Владеть компьютером на уровне пользователь; - Иметь свободное время 1-2 часа в день; - Иметь трех кандидатов, желающих зарабатывать от 10 000 долларов в месяц. Если Вы отвечаете всем вышеуказанным требованиям системы, свяжитесь со мной.© Короче я патсталом))) Секта  Да вы пьяны, как я посмотрю)) Это гугл переводчик, неужели не видно.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
о хоспаде  вам бы обоим в детсаду писюнами меряться  по сабжу. много слышал про упомянутый здесь кидмаш. надо сказать, что хорошего, из услышанного мной, было немного. но, это объективная реальность. как и большинство госконтор, в принципе, не мо жут обеспечить своих сотрудников по сабжу - 2. недавно мне звонили из ок экологичальтернативы. предлагали устроиться к ним на работу. после требований к зп на том конце провода передумали 
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Вот еще цитатка с сайта ихней секты http://www.brainabundance2014.com/ Предлагаемый ежемесячный пассивный доход от 10 0 руб. 00 коп. в месяц. Срок достижения 6 -12 месяцев. Каждому партнеру предоставляю инструменты для гарантированного результата. Гарантия возврата вложенных денег в первый месяц, 100%. Требование к кандидатам: - Иметь веру в себя; - Горячее желание, - решить раз и навсегда финансовый вопрос в своей жизни; - Иметь необходимый стартовый капитал 249 руб. 85 коп.; - Владеть компьютером на уровне пользователь; - Иметь свободное время 1-2 часа в день; - Иметь трех кандидатов, желающих зарабатывать от 10 000 долларов в месяц. Если Вы отвечаете всем вышеуказанным требованиям системы, свяжитесь со мной.© Короче я патсталом))) Секта  Да вы пьяны, как я посмотрю)) Это гугл переводчик, неужели не видно. я в шоке, неужели еще есть люди которые ведутся на этот развод. Скажу одно, легких денег не бывает, а если есть то явно добыты нечестным трудом и за счет других. Мне Вас очень жаль, неужели эти деньги заработанные обманом не вылазят боком... всему свое время... бог Вам судья...
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
Вот еще цитатка с сайта ихней секты http://www.brainabundance2014.com/ Предлагаемый ежемесячный пассивный доход от 10 0 руб. 00 коп. в месяц. Срок достижения 6 -12 месяцев. Каждому партнеру предоставляю инструменты для гарантированного результата. Гарантия возврата вложенных денег в первый месяц, 100%. Требование к кандидатам: - Иметь веру в себя; - Горячее желание, - решить раз и навсегда финансовый вопрос в своей жизни; - Иметь необходимый стартовый капитал 249 руб. 85 коп.; - Владеть компьютером на уровне пользователь; - Иметь свободное время 1-2 часа в день; - Иметь трех кандидатов, желающих зарабатывать от 10 000 долларов в месяц. Если Вы отвечаете всем вышеуказанным требованиям системы, свяжитесь со мной.© Короче я патсталом))) Секта  Да вы пьяны, как я посмотрю)) Это гугл переводчик, неужели не видно. я в шоке, неужели еще есть люди которые ведутся на этот развод. Скажу одно, легких денег не бывает, а если есть то явно добыты нечестным трудом и за счет других. Мне Вас очень жаль, неужели эти деньги заработанные обманом не вылазят боком... всему свое время... бог Вам судья... А кто вам сказал, что это лёгкие деньги? Кто сказал, что сетевой маркетинг это развод? Развод это ваше образование и жизненный опыт, который не позволяет вам мыслить за гранями ваших стереотипов и зомбоящика. Кто кого здесь обманывает? Каждому воздастся по его поступкам. Я несу свет и добро, а кое-кто попросту несёт чушь 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
mauglik2008
|
Кто сказал, что сетевой маркетинг это развод? А что, нет! Сидит такой как Вы где-то на верхушке этой пирамидки и загребает денюжки разведенных людей которые ведутся на якобы "легкие деньги", вложив пусть не огромную, но какую-никакую сумму денег, но посидев в этом г... понимают что это не их поприще (не каждый умеет так языком чесать как Вы) и сваливает махать лопатой и т.д, но до этого пригласив еще парочку лохов, которые принесли на блюдечке денюжку. С миру по нитке нищему на рубаху, вот только рубаху эту лучше бы в детский дом отнесли...
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
Кто сказал, что сетевой маркетинг это развод? А что, нет! Сидит такой как Вы где-то на верхушке этой пирамидки и загребает денюжки разведенных людей которые ведутся на якобы "легкие деньги", вложив пусть не огромную, но какую-никакую сумму денег, но посидев в этом г... понимают что это не их поприще (не каждый умеет так языком чесать как Вы) и сваливает махать лопатой и т.д, но до этого пригласив еще парочку лохов, которые принесли на блюдечке денюжку. С миру по нитке нищему на рубаху, вот только рубаху эту лучше бы в детский дом отнесли... Это не пирамида. Вы бы лучше поинтересовались пирамидами, которые процветают сию минуту. Вот там действительно дурят людей. А не то озлобились здесь на сетевую компанию только потому, что она сетевая. Что ж вы спокойно спите, когда таких "пирамид" вокруг вас с десяток функционируют в вашем любимом городе и "дурят" людей уже который десяток лет.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
MFG
Молодой Гродненец
|
Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством.© Характерные признаки финансовой пирамиды Наличие рекламы, обещающей процентные выплаты (или иную форму дохода от затраченных средств) с уровнем дохода заведомо выше среднего по рынку заимствований (на сегодняшний день в России ~12,5 % годовых). Довольно часто обещается отсутствие риска при относительно высокой доходности. Для справки: в апреле 2005 года рациональная ставка по корпоративным заимствованиям колеблется в пределе 10—15 % годовых. Сосредоточенность внимания руководителей фонда исключительно на PR. Грамотные продавцы, пафосные презентации, сайты, рекламные рассылки — всё рассказывает пайщикам, как им повезло, и сколько они могут заработать. При этом не предоставляется никакой конкретной информации, которую можно перепроверить на основании данных из независимых источников. Часто этот минус преподносится как часть некоей стратегии по нераспространению стратегически значимой информации: «Сейчас мы не можем открыть вам все секреты, это информация конфиденциальная». Инвестиционная компания или фонд обязаны предоставлять информацию о своей деятельности с первого дня своего существования — годовые балансы, финансовые отчёты, отчёты о сделках и т. п. Если фонд от имени пайщиков осуществляет операции на бирже, он также должен предоставить все данные — акции каких компаний находятся в активах, какова их доходность и т. д. Эти сведения можно проверить на основе раскрываемых документов, они не могут объявляться секретными. Использование специфических терминов, вроде Форекс, Stocks, Фьючерс, Трейдинг и т. п., которые могут быть непонятными непрофессионалам. Перемещение вложенных денег по большому количеству стран (в России получили, в Швейцарии застраховали, в Америке купили акции). Как следствие, утрачивается возможность за ними наблюдать, контролировать и получить назад. Анонимность организаторов и координаторов. Небольшая плата для стартового участия (к примеру, 789 руб. 00 коп.—500). Это позволяет охватить широкую массу, которая легко смирится с потерей таких средств без обращения в судебные органы. Отсутствие офиса, официальной регистрации, устава, разрешения осуществлять деятельность на территории страны. При осуществлении деятельности фонда в США можно столкнуться с отсутствием регистрации пайщиков фонда в качестве американских налогоплательщиков. Характерной ситуацией в этом случае является предложение различных обходных схем, вместо «дорогостоящей и хлопотной» регистрации в Американской налоговой системе. Это приводит к невозможности в кризисной ситуации обратиться в комиссию по торговле ценными бумагами (англ. Security exchange committee) — орган в США по надзору за финансовыми нарушениями. Страхование сделок фонда в другой стране (к примеру, в Швейцарии) с целью минимизации рисков. Поскольку две страны обычно отличаются друг от друга в области финансово-экономических законов и практик, это может приводить к применению других законодательных норм, нежели если бы страхование происходило в рамках одной страны. Например, подобная ситуация расценивается налоговыми органами США как попытка вывести денежные средства из-под налогообложения. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0 Это я взял на Википедии А это на сайте Вашей Олег организации http://www.brainabundance2014.com/Предлагаемый ежемесячный пассивный доход от 10 0 руб. 00 коп. в месяц. Срок достижения 6 -12 месяцев. Каждому партнеру предоставляю инструменты для гарантированного результата. Гарантия возврата вложенных денег в первый месяц, 100%. Требование к кандидатам: - Иметь веру в себя; - Горячее желание, - решить раз и навсегда финансовый вопрос в своей жизни; - Иметь необходимый стартовый капитал 249 руб. 85 коп.; - Владеть компьютером на уровне пользователь; - Иметь свободное время 1-2 часа в день; - Иметь трех кандидатов, желающих зарабатывать от 10 0 руб. 00 коп. в месяц. Если Вы отвечаете всем вышеуказанным требованиям системы, свяжитесь со мной. Вам обьяснил кто нибудь внятно за счет чего работая по 2 часа в день вы будете зарабатывать по 10 штук зелени в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
. Что ж вы спокойно спите, когда таких "пирамид" вокруг вас с десяток функционируют в вашем любимом городе и "дурят" людей уже который десяток лет. Я сплю спокойно потому что не ведусь на развод таких организаций и всем несоветую, чем больше будет таких здравомыслящих людей тем меньше бабосиков заработаете Вы. Страна вполне может существовать, без таких специалистов как Вы, но не сможет без врачей, учителей и других социально значимых профессий (жаль что это мало финансируется), а Вы в свою очередь пытаясь привлечь в свою конторку забираете их хлеб.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Я сплю спокойно потому что не ведусь на развод таких организаций и всем несоветую, чем больше будет таких здравомыслящих людей тем меньше бабосиков заработаете Вы. Страна вполне может существовать, без таких специалистов как Вы, но не сможет без врачей, учителей и других социально значимых профессий (жаль что это мало финансируется), а Вы в свою очередь пытаясь привлечь в свою конторку забираете их хлеб. Отлично! Здравомыслящая женщина. В отличие от подавляющего большинства сидящих в декрете глупеньких мамочек,попадающихся на крючок пирамидологов-сетевиков. "Бизнесвумены в декрете" ))) И попав,отдав свои 249 руб. 85 коп.,притянув ещё трёх глупых искателей заработка в 10 тыс.$/мес,они буду оголтело навязывать эти таблетки для мозга( ))))) ) чтоб отбить свои вложенные и хоть что-нибудь заработать-будут заманивать всё новых и новых "бизнесменов",надеясь с них поиметь процентик и хоть как-то приблизиться к заветной десятке кусков зелени в месяц,а на вершине будет сидеть Олег в позе мавроди,скрестив руки за головой и,упиваясь собственной значимостью,будет хвастать в соцсетях своим 3-им местом в мировом рейтинге, а выше Шаруро будет на очередном слёте успешных хвастать первым местом.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 17:16:06 от Александр Гордон »
|
|
|
|
|
Solomon
|
Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством.© Характерные признаки финансовой пирамиды Наличие рекламы, обещающей процентные выплаты (или иную форму дохода от затраченных средств) с уровнем дохода заведомо выше среднего по рынку заимствований (на сегодняшний день в России ~12,5 % годовых). Довольно часто обещается отсутствие риска при относительно высокой доходности. Для справки: в апреле 2005 года рациональная ставка по корпоративным заимствованиям колеблется в пределе 10—15 % годовых. Сосредоточенность внимания руководителей фонда исключительно на PR. Грамотные продавцы, пафосные презентации, сайты, рекламные рассылки — всё рассказывает пайщикам, как им повезло, и сколько они могут заработать. При этом не предоставляется никакой конкретной информации, которую можно перепроверить на основании данных из независимых источников. Часто этот минус преподносится как часть некоей стратегии по нераспространению стратегически значимой информации: «Сейчас мы не можем открыть вам все секреты, это информация конфиденциальная». Инвестиционная компания или фонд обязаны предоставлять информацию о своей деятельности с первого дня своего существования — годовые балансы, финансовые отчёты, отчёты о сделках и т. п. Если фонд от имени пайщиков осуществляет операции на бирже, он также должен предоставить все данные — акции каких компаний находятся в активах, какова их доходность и т. д. Эти сведения можно проверить на основе раскрываемых документов, они не могут объявляться секретными. Использование специфических терминов, вроде Форекс, Stocks, Фьючерс, Трейдинг и т. п., которые могут быть непонятными непрофессионалам. Перемещение вложенных денег по большому количеству стран (в России получили, в Швейцарии застраховали, в Америке купили акции). Как следствие, утрачивается возможность за ними наблюдать, контролировать и получить назад. Анонимность организаторов и координаторов. Небольшая плата для стартового участия (к примеру, 789 руб. 00 коп.—500). Это позволяет охватить широкую массу, которая легко смирится с потерей таких средств без обращения в судебные органы. Отсутствие офиса, официальной регистрации, устава, разрешения осуществлять деятельность на территории страны. При осуществлении деятельности фонда в США можно столкнуться с отсутствием регистрации пайщиков фонда в качестве американских налогоплательщиков. Характерной ситуацией в этом случае является предложение различных обходных схем, вместо «дорогостоящей и хлопотной» регистрации в Американской налоговой системе. Это приводит к невозможности в кризисной ситуации обратиться в комиссию по торговле ценными бумагами (англ. Security exchange committee) — орган в США по надзору за финансовыми нарушениями. Страхование сделок фонда в другой стране (к примеру, в Швейцарии) с целью минимизации рисков. Поскольку две страны обычно отличаются друг от друга в области финансово-экономических законов и практик, это может приводить к применению других законодательных норм, нежели если бы страхование происходило в рамках одной страны. Например, подобная ситуация расценивается налоговыми органами США как попытка вывести денежные средства из-под налогообложения. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0 Это я взял на Википедии А это на сайте Вашей Олег организации http://www.brainabundance2014.com/Предлагаемый ежемесячный пассивный доход от 10 0 руб. 00 коп. в месяц. Срок достижения 6 -12 месяцев. Каждому партнеру предоставляю инструменты для гарантированного результата. Гарантия возврата вложенных денег в первый месяц, 100%. Требование к кандидатам: - Иметь веру в себя; - Горячее желание, - решить раз и навсегда финансовый вопрос в своей жизни; - Иметь необходимый стартовый капитал 249 руб. 85 коп.; - Владеть компьютером на уровне пользователь; - Иметь свободное время 1-2 часа в день; - Иметь трех кандидатов, желающих зарабатывать от 10 000 долларов в месяц. Если Вы отвечаете всем вышеуказанным требованиям системы, свяжитесь со мной. Вам обьяснил кто нибудь внятно за счет чего работая по 2 часа в день вы будете зарабатывать по 10 штук зелени в месяц? Опять вы что-то путаете  Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами. Сетевыми компаниями могут применяться и несколько иные схемы выплаты вознаграждения сбытовым агентам. Так, в Великобритании компания Amway выплачивает вознаграждение в зависимости от объёмов полученных розничных заказов на продукцию компании. В США Amway Global выплачивает бонусы в зависимости от «показателей, достигнутых в течение месяца» (monthly productivity). Сетевой маркетинг может рассматриваться как форма внемагазинной розничной торговли, особый вид прямых (персональных) продаж, при которой сбытовые агенты (дистрибьюторы) фирмы-производителя самостоятельно устанавливают, в первую очередь, на основе личных связей, прямые контакты с потенциальными покупателями. Продажи обычно осуществляются на дому у покупателя. Продав покупателю определённый товар, дистрибьютор предлагает ему за установленный процент от объёма продаж найти новых покупателей; тем, в свою очередь, предлагают на тех же условиях найти очередных покупателей и т. д. Таким образом создаётся многоуровневая сеть покупателей-продавцов (в различных сетевых компаниях их называют по-разному — партнёрами, независимыми владельцами бизнеса, дилерами, консультантами, консультантами по продажам, независимыми агентами и т. д.) Добавлено: 07 Декабрь 2014, 19:09:48
. Что ж вы спокойно спите, когда таких "пирамид" вокруг вас с десяток функционируют в вашем любимом городе и "дурят" людей уже который десяток лет. Я сплю спокойно потому что не ведусь на развод таких организаций и всем несоветую, чем больше будет таких здравомыслящих людей тем меньше бабосиков заработаете Вы. Страна вполне может существовать, без таких специалистов как Вы, но не сможет без врачей, учителей и других социально значимых профессий (жаль что это мало финансируется), а Вы в свою очередь пытаясь привлечь в свою конторку забираете их хлеб. Это просто бизнес. Это не обман. Никто ничего не забирает. Какой хлеб? Вы в своём уме?  Какая конторка? Это серьёзная компания с серьёзным продуктом, который нужен всем и каждому. А судя по всему количество человек, нуждающихся в продукте для мозга, гораздо больше  Добавлено: 07 Декабрь 2014, 20:10:21
Я сплю спокойно потому что не ведусь на развод таких организаций и всем несоветую, чем больше будет таких здравомыслящих людей тем меньше бабосиков заработаете Вы. Страна вполне может существовать, без таких специалистов как Вы, но не сможет без врачей, учителей и других социально значимых профессий (жаль что это мало финансируется), а Вы в свою очередь пытаясь привлечь в свою конторку забираете их хлеб. Отлично! Здравомыслящая женщина. В отличие от подавляющего большинства сидящих в декрете глупеньких мамочек,попадающихся на крючок пирамидологов-сетевиков. "Бизнесвумены в декрете" ))) И попав,отдав свои 249 руб. 85 коп.,притянув ещё трёх глупых искателей заработка в 10 тыс.$/мес,они буду оголтело навязывать эти таблетки для мозга( ))))) ) чтоб отбить свои вложенные и хоть что-нибудь заработать-будут заманивать всё новых и новых "бизнесменов",надеясь с них поиметь процентик и хоть как-то приблизиться к заветной десятке кусков зелени в месяц,а на вершине будет сидеть Олег в позе мавроди,скрестив руки за головой и,упиваясь собственной значимостью,будет хвастать в соцсетях своим 3-им местом в мировом рейтинге, а выше Шаруро будет на очередном слёте успешных хвастать первым местом. Александр, вы мне льстите 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
MFG
Молодой Гродненец
|
Если верить сайту вашей конторки, торгуете вы обычными витаминами для стимуляции деятельности мозга( если это витамины а не обычная пустышка в красивой банке). Зайдите Олег в любую аптеку и посмотрите сколько аналогичных препаратов стоит на витрине. Причем производятся они концернами с мировым именем и миллиардными оборотами. Конкуренция в легальном сегменте этой отрасли просто огромная +контрафактная продукция по более низкой цене. И менеджеры этих компаний работающие с аптеками для того что бы получать вполне обычные по Беларуским меркам деньги вынуждены работать с утра до вечера. Скажите Олег что в вашем продукте такого что именно Вы будете работая по 2 часа в день зарабатывать 10.000 usd ?
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
Если верить сайту вашей конторки, торгуете вы обычными витаминами для стимуляции деятельности мозга( если это витамины а не обычная пустышка в красивой банке). Зайдите Олег в любую аптеку и посмотрите сколько аналогичных препаратов стоит на витрине. Причем производятся они концернами с мировым именем и миллиардными оборотами. Конкуренция в легальном сегменте этой отрасли просто огромная +контрафактная продукция по более низкой цене. И менеджеры этих компаний работающие с аптеками для того что бы получать вполне обычные по Беларуским меркам деньги вынуждены работать с утра до вечера. Скажите Олег что в вашем продукте такого что именно Вы будете работая по 2 часа в день зарабатывать 10.000 usd ?
Это уникальный запатентованный продукт. Информацию о нём я скидывал выше. Продублирую https://www.brainabundance.com/productsПосчитайте во сколько вам обойдутся все компоненты. По заработку я могу скинуть вам видео http://vk.com/video13262969_170933422Если готовы зарабатывать с нами http://ALEH.BAPowerline.comДля тех, кто считает Андрея Шауро мошенником, вот вам статистика http://www.businessforhome.org/2014/05/the-top-mlm-networker-2014-poll/
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
MFG
Молодой Гродненец
|
Слово "Уникальный" сейчас присутствует в описании любого товара начиная от швабры заканчивая андронным колайдером. Это обычный маркетинговый ход, надо же как то вдохновить адептов. Вы лучше Олег расскажите как это вам так повезло в жизни? Когда как говорится прозрение наступило? Жили себе жили, работы нормальной как я понял из написанного выше не нашли. И тут бабах такой шансище, а все вокруг дураки не понимают, еще и мошенником назвали. Вот вы скажите где гарантии что мне деньги заплатят? Договорчик можно глянуть или все на честном слове?
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Это серьёзная компания с серьёзным продуктом, который нужен всем и каждому. А судя по всему количество человек, нуждающихся в продукте для мозга, гораздо больше И как мы интересно жили без вашей сурезной компании и уж тем более без сомнительных таблеток, а если они мне и понадобятся я пойду к врачу, потом в аптеку, а не буду брать их в первой подворотни непонятно у кого.
|
|
|
|
|
|
|
lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
Это уникальный запатентованный продукт. Дальше можно не читать 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
Это серьёзная компания с серьёзным продуктом, который нужен всем и каждому. А судя по всему количество человек, нуждающихся в продукте для мозга, гораздо больше И как мы интересно жили без вашей сурезной компании и уж тем более без сомнительных таблеток, а если они мне и понадобятся я пойду к врачу, потом в аптеку, а не буду брать их в первой подворотни непонятно у кого. Ваше право поступать так как вы считаете нужным со своим здоровьем. А как вы интересно жили без мобильной связи, форума, соц.сетей, вайфая, суши и 3d? В чём сомнительность препарата, который вам даже лень загуглить, чтобы убедиться в том, что вы не правы? Для вас явно самое большое разочарование это в чём-то быть не правым. Удачи Добавлено: 10 Декабрь 2014, 13:09:24
Это уникальный запатентованный продукт. Дальше можно не читать  Вам вообще это вредно. Чтение может стать причиной развития мозга.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
alexElectro
Молодой Гродненец
|
кто что-нибудь знает о ООО <<РосБелстройинвестКом>>  в гугле особо нет отзывов..
|
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
ВСЁ что написана это правда Я там работа недавно и всё так и было мне платили Аванс 400 т белорусских рублей и зарплату 140 т бул руб . Так что я так просто это не оставлю . КТО попал в такую ситуацию пишите в Л.С пойдём в суд я уже узнавала что и как нужно делать . Оброщяйтесь . Добавлено: 24 Декабрь 2014, 15:35:08
ВСЁ что написана это правда Я там работа недавно и всё так и было мне платили Аванс 400 т белорусских рублей и зарплату 140 т бул руб . Так что я так просто это не оставлю . КТО попал в такую ситуацию пишите в Л.С пойдём в суд я уже узнавала что и как нужно делать . Оброщяйтесь . Добавлено: 24 Декабрь 2014, 16:45:31
ООО "Иренир" на Социалистической, 31а. Умеет долго, красиво и туманно говорить, после первой з/п он уже с вами говорить не хочет и зовёт своего цербера - старушку отдела кадров, та орёт, что вы должны быть по гроб жизни обязаны такой работой и такой з/п и надо лучше работать. Однако даже надрываясь без перерывов и с ночными, вы максимум заработаете себе на пропитание. Директор Решетников Игорь Николаевич любит в основном набирать людей с химии и детей послу училища на год отработки, им он вообще почти не платит, куда они денутся. Постоянная текучка, оскорбления и унижения.
ВСЁ что написана это правда Я там работа недавно и всё так и было мне платили Аванс 400 т белорусских рублей и зарплату 140 т бул руб . Так что я так просто это не оставлю . КТО попал в такую ситуацию пишите в Л.С пойдём в суд я уже узнавала что и как нужно делать . Оброщайтесь . ОН только наживается на нас практикантов у него нет за душой не чего кроме воровать деньги он не умеет . А когда с ним хочешь поговорить нащет зарплаты когда будет он отвечат что деняг нет скора будут и так мес 3 а то и больше . Говорит если вам нужны деньги придите одолжите . Уходит от темы не слушает садит на коня и перебивает говорить о своей политики что у него много штрафов . Так что туда не идите даже если колледж отправит это вынос мозга . Удачи вам . 
|
|
|
|
|
|
|
pfk
Новенький
|
хотела бы написать про швейную фирму ИЧУПТП Эустилия,там работают офиристы,набирают людей на работу ,но восновном там работают дети которые на отроботки от колледжа,или практиканты! Директор Дешук Мария Вацлавовна ,сначала из себя строит такую добренькую,и хорошую,говорит что там такие зарплаты,главное каждый день задерживаться до вечера,а то и в ночь остоваться,но зарабатывают ,там 300 тыс.бел рублей,а кто откажеться задержаться,она сразу выгоняет с работы,или же когда проходит отгрузка,её дочка бугалтер завёт к себе в кабинет и говорит типо вы нам не подходите,и не расчитывает даже за сделанную работу,оправдываясь это тем что типо зделанно много браков,кароче в эту шарашкину кантору лучше не попадать,одни оскорбления и унижения!
|
|
|
|
|
|
|
малыш84
Новенький
|
Будьте осторожны! Швейное предприятие Ж&ЖСтиль,директор стельмах Евгений. Находятся по адресу ул.Суворова 109. Не верьте в обещания О постоянной работе и хорошей зарплате! Этот человек многим должен денег! Заработанные копейки не можем забрать до сих пор!Постоянные обещания и отговорки..... не тратьте своё время ,не работайте за спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
AлekSашka
Молодой Гродненец
Электромонтаж УНП 591160800 +375292806831
|
Народ, будьте бдительны! Есть такая фирма ОДО "Альфамонтажсервис" на Гоголя 3 и директор Ратников Александр Петрович! Типичная ситуация, зарплату не платит, но завтраками кормит изо дня в день! Не тратьте своё время, обходите эту шарашкину контору стороной!!!!
|
|
|
|
Все виды электромонтажных работ УНП 591160800 +375 29 2806831 Александр
Услуги фотографа +375 29 2653651 Дарья
|
|
|
Byltz
Новенький
|
Всем кто ищет работу, искренне, желаю удачи! Хочу предупредить о работодателе, у кого работать ни при каких обстоятельствах нельзя! Это ООО "Белсайд" они же -"АликантоМаркет". Много кто со мной согласится, что к своим сотрудникам они относятся как к дороге: всегда плохая, а деньги можно и не вкладывать. Зарплату ещё за ноябрь не всю отдали тем кто там ещё работает! У них продуктовые магазины на Свердлова, Пролетарской, Тавлая и в Южном. Завтра поеду в суд заявление подавать на них за задержку зарплат и нарушения трудового кодекса и ещё за кое-что. НЕ ИДИТЕ К НИМ РАБОТАТЬ! Денег на зарплату у них никогда нет! Им сейчас очередные "жертвы" требуются. Они очень много кому должны! У этих людей нет, ни стыда, ни совести и что значит порядочность они зелёного понятия не имеют!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 16:46:36 от Byltz »
|
|
|
|
|
|
ARTEM30
Молодой Гродненец
|
Работал везде некий Обухович(Лапенок) Павел Эдмундович,1980-1981года рождения,на все руки мастер -все умеет делать:и по строительству,и по крышам,но где не работает- у всех материал ворует,а года два назад с другим мошенником-Барташевичем Андреем многим гродненцам приглашения от польского работодателя,типа для работы строителями за договорную плату в Польше открывали,да недолго,так вот если не хотите пострадать не советую связываться с этим черезчур предприимчивым человеком  Добавлено: 19 Январь 2015, 20:06:31
Работал везде некий Обухович(Лапенок) Павел Эдмундович,1980-1981года рождения,на все руки мастер -все умеет делать:и по строительству,и по крышам,но где не работает- у всех материал ворует,а года два назад с другим мошенником-Барташевичем Андреем многим гродненцам приглашения от польского работодателя,типа для работы строителями за договорную плату в Польше открывали,да недолго,так вот если не хотите пострадать не советую связываться с этим черезчур предприимчивым человеком 
|
|
|
|
|
|
|
|