tanuhas
|
Цитата: svetl@n@82 от Сегодня в 22:49:34
А вот исходя из этого возникает вопрос-а если не до брака,а в процессе семейной жизни появляется проблема бесплодия-тогда что делать? лечиться, использовать все возможные методы. Ну это да,однако знаю ситуацию-пара не могла иметь детей- муж считал,что это из-за жены-она многократно обследовалась-ну,конечно,находили разные инфекции и т.д. (не будем трогать медицину). Постоянная ругань с его стороны и упрёки жене,неоднократно при всех друзьях угрожал разводом(такая-сякая).... Суть в том,что сам мужчина категорически отказывался сдавать анализ(хотя и медики и жена убеждали это сделать-ведь мужчине проще и легче обследоваться,чем женщине),а по итогу,как в плохом кино,оказалось,что проблема в нём. Так жена сейчас все семейные средства на его лечение тратит. Детей пока у них нет. Суть в чём-смотрите,какое разное отношение муж-обвиняет и угрожает разводом,жена-поддерживает(конечно-это частный случай,но всё же) RED,согласна ,+ так тут откровенно плохие отношения м/у супругами, их болезни здесь ни при чем. не понимаю зачем всё ето....
затем, что некоторые люди очень хотят иметь полноценную семью.ИМХО, но без детей жизнь проживается зря...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так тут откровенно плохие отношения м/у супругами, их болезни здесь ни при чем. Скорее нет-они вместе 10 лет-если бы изначально плохие отношения -столько бы не продержались...Хотя ,кто там знает,что на самом деле в чужой семье происходит.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
[Red]
|
затем, что некоторые люди очень хотят иметь полноценную семью.ИМХО, но без детей жизнь проживается зря... детей можно заиметь всегда.....нужно лишь желание....а нащет полноценной семьи...если нет уважения и понимания между мужем и женой(парнем и девушкой) и пусть у них бутит 10 дитей етож не семья....семью держат только два человека а дети ето цветы жизни 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
затем, что некоторые люди очень хотят иметь полноценную семью.ИМХО, но без детей жизнь проживается зря... детей можно заиметь всегда.....нужно лишь желание.... это вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а чего так ? не берут что ль Подмигивающий смотри не затяни с этим делом, да и самое правильное состояние женщины - это беременность, эт я вам как эксперт говорю Смеющийся Змей, засранец, ну вот твои 5 копеек в этой теме никак не ожидала  Ты вообще в плане отцовства образцово-показательный пример- ксерокс блина  Я за тобой слежу И уже не ксерокс, картридж на полку поставил давно, но мысли были 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хм... а чего это не отписывается участница форума, для которой эта тема и была создана?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хм... а чего это не отписывается участница форума, для которой эта тема и была создана?
Не "для которой создана", а "кем создана" 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Мне интересно, можно ли строить семью только на чувствах двоих, без перспективы завести детей, просто жить друг для друга( усыновление не в счет- это отдельная песня) Возможно всё! Только вероятность очень мала. Если мужчина тоже бесплоден, тогда крепкий союз обеспечен.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
просто жить друг для друга Просто жить друг для друга можно на пенсии-вынося друг за другом утку.  До этого надо жить полнокровной ЖИЗНЬЮ!При невозможности завести детей с уже имеющейся женой рано или поздно подвернётся какая-нибудь ГОЛУБОГЛАЗАЯ СТУДЕНТКА,которая залетит и "принесёт в подоле"твою точную копию! ВО ХДЕ ПРИОРИТЕТЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Бесплодная женщина имеет право любить и быть любимой, как и любая другая. И если она скрывает от возлюбленного свою болезнь, то её, в принципе, можно понять - она любит и боится потерять, вот только тайное рано или поздно раскроется, и будет только хуже  . Конечно, можно сказать, что "если мужчина по-настоящему любит, то поймёт и примет её с любым диагнозом", но на практике такое... сложно. Мужчина, который хочет и может "заиметь" родного ребёнка, всё-равно рано или поздно сделает это, не от одной, так от другой. При невозможности завести детей с уже имеющейся женой рано или поздно подвернётся какая-нибудь ГОЛУБОГЛАЗАЯ СТУДЕНТКА,которая залетит и "принесёт в подоле"твою точную копию! Вот если этой ГОЛУБОГЛАЗОЙ ребенок не нужен (бывает и такое), сможет ли бесплодная женщина воспитать ребёнка мужа от другой женщины (с одной стороны - муж доволен, родное дитятко в доме, а с другой - сколько сил и мужества понадобится бедной жене...)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Ой ну сейчас это не проблема матка есть ЭКО и вот те тройня при хорошем раскладе не хочешь тройню у берут 1 или 2 эмбриона и всеравно родишь
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Ой ну сейчас это не проблема матка есть ЭКО и вот те тройня при хорошем раскладе не хочешь тройню у берут 1 или 2 эмбриона и всеравно родишь ЭКО - это не панацея. Вероятность успеха всего процентов 30, да и денег стоит не малых. Так что не всё так просто.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой ну сейчас это не проблема матка есть ЭКО и вот те тройня при хорошем раскладе не хочешь тройню у берут 1 или 2 эмбриона и всеравно родишь
такую глупость может написать только человек, который с этим никак и никогда не сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
такую глупость может написать только человек, который с этим никак и никогда не сталкивался Точно. А по итогу -часто именно из-за 3-4-х эмбрионов происходят трагедии ещё пострашнее...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
jastreboff
Гость
|
не хочу бесплодную....хочу плодовито-плодоРодную
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но я считаю, что если двое любят друг друга по-настоящему и обнаружилась вдруг такая проблема, то не могут же они так взять и резко разлюбить из-за того, что кто-то не может иметь детей... Это как-то неправильно что ли
а вот мне на глаза совершенно случайно на глаза попались сразу два таких примера в обоих браках причина одна: нет детей. оба брака треснули. пока вместе но тенденция неприятная наблюдается 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
●Alisa●
|
в обоих браках причина одна: нет детей. оба брака треснули. пока вместе но тенденция неприятная наблюдается Грустный Понятно,что обоих эта ситуация будет гнобить......ну а дальше?Дальше на сколько сильно они любят друг друга......
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в обоих браках причина одна: нет детей. оба брака треснули. пока вместе но тенденция неприятная наблюдается Грустный Понятно,что обоих эта ситуация будет гнобить......ну а дальше?Дальше на сколько сильно они любят друг друга...... и еще - насколько сильно они хотят детей. есть ведь и такие, которым дети сознательно не нужны, причем лет так до 35-40.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
есть ведь и такие, которым дети сознательно не нужны, причем лет так до 35-40 ситуёвина в школе...мальчик рассказывает маме,кто был на собрании родительском...эти эти и еще эта... мама-кто эта? сын-ну эта,у которой старая мама Той самой старой маме чуть за сорок,двое детей....вот и нехай ждут те,которые до 35-40..в первый класс поведут в пятьдесят как раз  Отношения в бездетных парах на чем зиждятсядержатся?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сын-ну эта,у которой старая мама
злоба 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
сын-ну эта,у которой старая мама Я иду сегодня с дочкой.Ей 2 с половиной годика.Встречаю знакомого.Он спрашивает: -Саня,сколько уже твоей внучке?  Вот сцуко! 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я иду сегодня с дочкой.Ей 2 с половиной годика.Встречаю знакомого.Он спрашивает: -Саня,сколько уже твоей внучке? ШокированВот сцуко! Плачущий анекдот
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сын-ну эта,у которой старая мама злоба  Угу, реально, дети жестоки... А Вы, jastreboff, чего уж? Может, они долго не могли завести детей, лечились и т.п.? Но тем не менее семью сохранили, детей родили. Думаю, и они сами, и их дети вполне счастливы. Не надо ж всех под одну гребёнку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
[Red]
|
Я иду сегодня с дочкой.Ей 2 с половиной годика.Встречаю знакомого.Он спрашивает:-Саня,сколько уже твоей внучке? Вот сцуко! будиш задумыватся над словами стада сам станеш бараном.....самое дорогое ето семья..какая бы она не была...я понял ето когда остался один
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дети - один из важнейших факторов, влияющих на крепость семейных уз. точно, если бы не дочь, жену уже наверное прибил бы 
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
плохая семья не лучше одиночества. я имел в виду с ребёнком или без
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сколько сил и мужества понадобится бедной жене...)
это да. там обоим нужно мужество, особенно когда усыновляют/удочеряют маленького ребёнка из детдома.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Александр Зимин
|
это да. там обоим нужно мужество, особенно когда усыновляют/удочеряют маленького ребёнка из детдома.
Тем не менее, таких семей много. И люди счастливы. И я бы не смог оттолкнуть от себя Любимую Женщину только потому, что она не способна родить мне ребёнка. Это бесчестно и постыдно. Ни о какой любви тут и речи тогда нет. Уж прошу прощения за высокопарность у сторонников иного мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
согласен, вот только не все на такое способны - принять чужого ребёнка и относиться к нему как к своему.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Александр Зимин
|
согласен, вот только не все на такое способны - принять чужого ребёнка и относиться к нему как к своему.
Одно дело - принять чужого ребёнка при развитии отношений. Я сам только на днях расстался с человеком, с которым встречались более полугода, но не смогли найти компромисс в воспитании Её двоих детей от двух прошлых браков. Другое дело - усыновить\удочерить ребёнка из детского дома по обоюдному согласию и растить, как своего. Тогда оба оказываются в равном положении приёмных родителей, а это уже намного легче.
|
|
|
|
|
|
|
|