Fantik
|
ТО @postol: не все зависит от воспитания......почитай биологию школьную................... знаете народ мне кажется это вначале все так говорят про детей усынавленных.....это не так все просто(почему люди 15 лет не усыновляют..........) Я думаю наука и медицина у нас на нормальном уровне а не у нас так за границей...так что не стоит кричать что вы возьмете ребенка с интерната или откуда еще!!!НЕ гОВОРИ ОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ....... :-/
|
|
|
|
fff
|
|
|
ЯркаЯ
|
мой голос за приемных детей, только для этого нужно морально созреть
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Stasi
Гость
|
мой голос за приемных детей, только для этого нужно морально созреть Обсолютна согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ваша реакция, когда вы узнаете что человек с которым вы хотите провести дальнейшую жизнь или уже в браке - [highlight]бесплоден[/highlight]?
Или вдруг вы знаете о том, что не можете иметь детей. Будете ли вы говорить об этом любимому человеку, когда отношения уже достаточно серьезные? Я был бы просто счастлив. И вдвойне счастлив если б нашёл девушку не желающую иметь детей! фигасе!!!!!!!!!!!!!  ........а что здесь хорошего??? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
SMUTA
|
мой голос за приемных детей, только для этого нужно морально созреть Обсолютна согласна! Ну что вы, девушки?! Созреть??? Как можно созреть для того, чтобы захотеть кому-то помочь??? :-? Созреть для чего? Для того, чтобы в сердце появилось сочувствие, любовь, жалость... не знаю... и желание помочь почувствовать себя нужным, желанным одинокому, брошенному, забытому всеми малышу??? Когда очень чего-то хочешь, не думаешь: интересно, созрел я для принятия пищи, или занятия сексом, или нет? Просто берёшь и делаешь... Когда ты видишь, что кому-то плохо, и очень хочешь помочь, не думаешь ведь: вот я выжду время, созрею, и потом помогу... Просто помогаешь. А «не созрела» - обычная отговорка тех, кто хочет соответствовать принятым нормам (усыновление – это , что ни говори, круто) но не может, потому что попросту не хочет. И не надо говорить, что усыновление - это большая ответственность и т.д. и т.п. Когда растишь собственного ребёнка – это ещё бОльшая ответственность, так как «от осины не растут апельсины», и все гадостные ваши недостатки так или иначе вылезут наружу и их придётся (если вам не всё равно) корректировать.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 07:55:36 от Mina »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Млин но п омойму сейчас когда ставят диагноз бесплодие то это тока на 99 процентов. Так что у вас останется 1 процент.Так что старайтесь и еще раз старайтесь и все у вас получится.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Ja ne dumal nad etim, no tema oczen horoszaja
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
не дай бог, но... не дай бог... я выбрал ребенок может быть и не родным(приемным)но я незнаю как я бы поступил, т.к. твой ребёнок-это ты... взависимости от обстоятельст, но если есть любовь, то ребёнка можно усыновить. но бросать вот так низачато. это делать ненадо. а если ты так делаеш, то не с этой мативировкой... 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:33: уверен/а что я и моя половинка можем иметь детей
Вопрос настолько жестокий, что не хочется думать о плохом...........Всегда хотел родного сына..........Если вдруг что - хез, что делать :-/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Shade
|
В наше время медицина может решить некоторые проблемы бесплодия.
мои ответы: для меня главное чтобы любимый/ая был/а рядом ребенок может быть и не родным(приемным)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вопрос к мужчинам, стали бы вы начинать серьезные отношения (сожительство,брак) с женщиной, если бы заранее знали, что она бесплодна(или имеет серьезные проблему по гинекологии)? И надо ли до брака выяснять такие вещи? Как бы вы отнеслись к тому, что женщина знала бы за собой такую ...ммм... особенность, но вам не сказала бы? Мне интересно, можно ли строить семью только на чувствах двоих, без перспективы завести детей, просто жить друг для друга( усыновление не в счет- это отдельная песня) ПыСы. Дабы лишить особо остроумных и флудеров возможности попаясничать поясняю, я замуж не собираюсь, гинекологически здорова, тема навеяна схожей темой подсмотренной на другом форуме  Просто стало интересно мнение отечественных мужчин, ну и женщин собственно тоже 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Думаю сначала на эту особенность внимания не обратят.. Вот потом,через несколько лет..
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И надо ли до брака выяснять такие вещи? Как бы вы отнеслись к тому, что женщина знала бы за собой такую ...ммм... особенность, но вам не сказала бы? Сам по себе факт бесплодия пережить можно, но ложь, тем более в таком вопросе это вэри бэд. Мне интересно, можно ли строить семью только на чувствах двоих, без перспективы завести детей, просто жить друг для друга( усыновление не в счет- это отдельная песня) Как по мне, так семья это: муж, жена, ребёнок. Отсутствие любого из "компонентов"  сводит на нет слово "семья".
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
gregF
|
бесплодна(или имеет серьезные проблему по гинекологии)? надо разделить вопрос, ведь под "серьезными проблемами в гинекологии" могут скрываться злокачественные новоорбразования что же касается бесплодия, у меня есть несколько знакомых, живущих без детей, но это ИМХО исключение из правил - все же дети - один из важнейших факторов, влияющих на крепость семейных уз.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
Как по мне, так семья это: муж, жена, ребёнок. Отсутствие любого из "компонентов" сводит на нет слово "семья". Не обязательно... Знаю семью - мои ровесники, то бишь в браке уже больше 20 лет. Без детей... И не усыновили никого. Но живут душа в душу.  Правда, этот "момент" (невозможность иметь детей) выяснили не сразу... Думаю сначала на эту особенность внимания не обратят.. Вот потом,через несколько лет.. Может быть и так. Есть ещё перед глазами пара - лет по 30, живут (пока, во всяком случае). У парня второй брак. Знали изначально о проблеме.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Цитата: ПЕТРОВИЧ от Сегодня в 18:54:31Как по мне, так семья это: муж, жена, ребёнок. Отсутствие любого из "компонентов" сводит на нет слово "семья".Не обязательно... Знаю семью - мои ровесники, то бишь в браке уже больше 20 лет. Без детей... И не усыновили никого. Но живут душа в душу. Правда, этот "момент" (невозможность иметь детей) выяснили не сразу... Жить-то они могут, и даже душа в душу  , но как по мне, такую семью полноценной назвать нельзя.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Ягадка А5
|
но как по мне, такую семью полноценной назвать нельзя. Нуу... эт на вкус и цвет.  Их устраивает. А я б тож так не смогла...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
не сказать-это как? ???обычно люди как-то вопросы о детях перед браком обсуждают-когда, сколько, какого пола хотели бы и т.д.значит женщина скорее всего просто обманет, а это уже нехорошо. Да и бесплодная женщина-очень спорный диагноз.Одно дело быть прооперированной и не иметь собственно матки, яичников-тут ясно, что бесплодие окончательное, а другое дело иметь проблемы.Сейчас многое лечится, есть ЭКО в конце концов... Да и разные ситуации бывают в жизни.Вроде и супруги оба здоровы, а совместных деток не получается.Расходятся и в новом союзе все получается-значит просто несовместимы. Мне интересно, можно ли строить семью только на чувствах двоих, без перспективы завести детей, просто жить друг для друга( усыновление не в счет- это отдельная песня)
можно, если это желание обоих.Если же кто-то один очень хочет детей-то вряд ли удасть сохранить брак. А обсуждать такие проблемы надо, хоть это и больно, и страшно....
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ПыСы. Дабы лишить особо остроумных и флудеров возможности попаясничать поясняю, я замуж не собираюсь ...
а чего так ? не берут что ль  смотри не затяни с этим делом, да и самое правильное состояние женщины - это беременность, эт я вам как эксперт говорю  Как бы вы отнеслись к тому, что женщина знала бы за собой такую ...ммм... особенность, но вам не сказала бы? эт жестокий наебос, примерно такой же, как если б мужчина через пару тройку лет совместной жизни, рассказал что у него есть пару-тройку детей от разных дам и он должен им помогать по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дыа, такие вещи надо рассказывать второй половине сразу, чтобы не быть потом виноватой, но я считаю, что если двое любят друг друга по-настоящему и обнаружилась вдруг такая проблема, то не могут же они так взять и резко разлюбить из-за того, что кто-то не может иметь детей... Это как-то неправильно что ли
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
а чего так ? не берут что ль Подмигивающий смотри не затяни с этим делом, да и самое правильное состояние женщины - это беременность, эт я вам как эксперт говорю Смеющийся Змей, засранец, ну вот твои 5 копеек в этой теме никак не ожидала  Ты вообще в плане отцовства образцово-показательный пример- ксерокс блина 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Дыа, такие вещи надо рассказывать второй половине сразу, чтобы не быть потом виноватой, но я считаю, что если двое любят друг друга по-настоящему и обнаружилась вдруг такая проблема, то не могут же они так взять и резко разлюбить из-за того, что кто-то не может иметь детей... Это как-то неправильно что ли
неправильно конечно, но все мы понимаем, что причина-то есть для расставания и она веская.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
у меня вообще приятель сказал девушке с которой встречался-пока не забеременеешь не женюсь... для тех кто хочет детей в браке не лучше ли будет вместе сходить и провериться,чтобы избежать последующих потом недопониманий/обид и как следствие развода? усыновление-выход,но если этого хотят оба...не понимаю,жить а потом кто-нибудь тебе говорит что детей иметь не может,а усыновить не хочет...я хочу детей в браке...может кто-то не хочет,пущай себе мопсю заведет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня вообще приятель сказал девушке с которой встречался-пока не забеременеешь не женюсь...
жесть.....особенно приятна перспектива с пузом под венец идти, чтоб все шептались, что по залету.... для тех кто хочет детей в браке не лучше ли будет вместе сходить и провериться,чтобы избежать последующих потом недопониманий/обид и как следствие развода?
и это слишком...одно дело знать и обманывать, а другое-для проверки ходить по врачам.Да и не факт, что если все ок, то дети у пары будут-море примеров для этого есть....
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 18:35:53 И надо ли до брака выяснять такие вещи? Как бы вы отнеслись к тому, что женщина знала бы за собой такую ...ммм... особенность, но вам не сказала бы?
Сам по себе факт бесплодия пережить можно, но ложь, тем более в таком вопросе это вэри бэд. Абсолютно согласна. Если знает-должна сказать-всё равно рано или поздно вопрос всплывёт. Другое дело,что если женщина и не знает о таких особенностях своего организма,ведь диагноз бесплодие так сразу никто не ставит-необходим определённый период совместного проживания и целенаправленные безрезультативные действия для зачатия ребёнка. А вот исходя из этого возникает вопрос-а если не до брака,а в процессе семейной жизни появляется проблема бесплодия-тогда что делать? И ведь бесплодие-не только женская проблема-иногда и мужчины страдают этим.Отсюда другой вопрос-А если бесплоден мужчина ,что делать в этом случае? Ну и ещё-все же слышали понятие "Сhild-Free" . Ведь по сути в физиологическом бесплодии вины мужчины или женщины как таковой нет,а вот сознательный отказ от рождения детей...... у меня вообще приятель сказал девушке с которой встречался-пока не забеременеешь не женюсь.. Мнение примитивное-он что,рассматривает девушку как "инкубатор"? Я лично такого парня отправила бы гулять сразу же (ИМХО)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
jastreboff
Гость
|
жесть.....особенно приятна перспектива с пузом под венец идти, чтоб все шептались, что по залету нее,без пуза успели....как только диагноз(  )подтвердился-так сразу и марш мендельсоновский сыграли... а вообще,тема,конечно,интересная... но мужчины мало высказываются....или нам без разницы,моногамным  и все же не могу понять планируемое отсутствие детей в браке или союза(эх жаль вот семьей не назвать этот альянс)... про ЭКО согласен,есть знакомые знакомых....бьются над этим вопросом...не получается у них....печальные глаза и все такое....зато,бля,машину новую купили...могли бы и в ЭКО обратиться...значит надо так им дети...а годы-то идутбегут....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
жесть.....особенно приятна перспектива с пузом под венец идти, чтоб все шептались, что по залету нее,без пуза успели....как только диагноз(  )подтвердился-так сразу и марш мендельсоновский сыграли... а разница?родится деть и все посчитают...да и беременная-на свадьбе ни выпить, ни корсет потуже затянуть, еще и токсикоз может быть...короче кроме минусов никаких плюсов. И это, может он просто вам так сказал, что типа так все и планировалось?Нормальные люди сначала женятся(если конечно вообще хотят это делать), а потом детей делают. Добавлено: 23 Июль 2010, 23:07:57
А вот исходя из этого возникает вопрос-а если не до брака,а в процессе семейной жизни появляется проблема бесплодия-тогда что делать?
лечиться, использовать все возможные методы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня вообще приятель сказал девушке с которой встречался-пока не забеременеешь не женюсь... для тех кто хочет детей в браке не лучше ли будет вместе сходить и провериться,чтобы избежать последующих потом недопониманий/обид и как следствие развода? усыновление-выход,но если этого хотят оба...не понимаю,жить а потом кто-нибудь тебе говорит что детей иметь не может,а усыновить не хочет...я хочу детей в браке...может кто-то не хочет,пущай себе мопсю заведет тож такую пару знаю. пару месяцев не предохранялись, и не залетали. так парень уже девченку к врачу отправил, она лечиться начала, где-то через полгода забеременела, тогда и поженились... но по-моему, это ненормально...
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
а если нет возможности лечится ..да и лечение может навредить отношениям....не понимаю зачем всё ето....моё мнение если я люблю человека я буду любить все его хорошия качеста и все недостатки..но......бесплодность ето не недастаток ето тупо физиология...не понимаю как можно изза етого унизить человека или упрекать.....отношения начинаются с чего?....все знают....надо ето чувство сохраять и поддерживать.....если все получится то все проблемы решатся Добавлено: 23 Июль 2010, 23:28:29
Мне интересно, можно ли строить семью только на чувствах двоих, без перспективы завести детей, просто жить друг для друга .........с етого все начинается......некоторым мало ..но иметь такого человека ето сложно ..да и редкость..если на долго Кто на что учился(с)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: svetl@n@82 от Сегодня в 22:49:34
А вот исходя из этого возникает вопрос-а если не до брака,а в процессе семейной жизни появляется проблема бесплодия-тогда что делать? лечиться, использовать все возможные методы. Ну это да,однако знаю ситуацию-пара не могла иметь детей- муж считал,что это из-за жены-она многократно обследовалась-ну,конечно,находили разные инфекции и т.д. (не будем трогать медицину). Постоянная ругань с его стороны и упрёки жене,неоднократно при всех друзьях угрожал разводом(такая-сякая).... Суть в том,что сам мужчина категорически отказывался сдавать анализ(хотя и медики и жена убеждали это сделать-ведь мужчине проще и легче обследоваться,чем женщине),а по итогу,как в плохом кино,оказалось,что проблема в нём. Так жена сейчас все семейные средства на его лечение тратит. Детей пока у них нет. Суть в чём-смотрите,какое разное отношение муж-обвиняет и угрожает разводом,жена-поддерживает(конечно-это частный случай,но всё же) RED,согласна ,+
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|