FIAL04KA™
|
 |
« : 23 Июль 2007, 00:38:50 » |
|
ваша реакция, когда вы узнаете что человек с которым вы хотите провести дальнейшую жизнь или уже в браке - [highlight]бесплоден[/highlight]?
Или вдруг вы знаете о том, что не можете иметь детей. Будете ли вы говорить об этом любимому человеку, когда отношения уже достаточно серьезные?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Сейчас столько выходов из данной ситуации! Если люди любят друг друга, они обязательно найдут правильный выход! А сказать, естетственно нужно...какие тут уже отношения, если такие важные вещи скрывать?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ребенок может быть и не родным(приемным) это мой голос
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Не бесплодие это плохо, как ни как демографию поднимать надо... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
для меня главное чтобы любимый/ая был/а рядом.... а там чего-нибудь придумаем 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
promo
Гость
|
Полюбому выход есть, нехер заморачиваться даже. И действительно лишь бы милая была рядом и общими стараниями обязательно получиться ребеночек. Было б желание.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
для меня главное чтобы любимый/ая был/а рядом.... а там чего-нибудь придумаем  ага  я тоже так считаю
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PrInceS
|
для меня главное чтобы любимый/ая был/а рядом.... а там чего-нибудь придумаем  ага  я тоже так считаю Согласна, но проголосовала за последнее, никогда не задумывалась!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а ваша реакция когда вам выносят вердикт бесплодие?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Тогда как решишь - или ты со мной, или я тебя не держу 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Паша
|
а ваша реакция когда вам выносят вердикт бесплодие?
Не пережевай. Берешь свою половинку и едете в Минск в Центр Планирования Семьи и лечитесь. Обычно совсем немногого не хватает для успешного оплодотворения. Гормончики подкорректируют. В крайнем случае ЭКО. Ребенок во всяком случае будет своим и от родного человека. Его сперматозоиды все-таки (родные). Так что не унывай. У нас не средние века. Чаще всего все решаемо! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну а если у парня проблемы? щас под угрозой бесплодия мужчины и женщины на равне
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
ну а если у парня проблемы? щас под угрозой бесплодия мужчины и женщины на равне А я не исключал возможности проблем у парня. И это тоже лечиться довольно эффективно. Не все конечно случаи, но подавляющее большинство. Для начала обследоваться у уролога, чтобы исключить варикоцеле, сдать спермограмму и вперед. В любом случае в 99% случаев при помощи лаборатории всегда можно найти некоторое количество наиболее жизнеспособных сперматозоидов и оплодотворить ими женщину. Так что вешать нос в любом случае нельзя! Хватает случаев, что пары по 10 лет не могут иметь детей, а потом все таки все становится на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я думаючто процент неизлечимости и выхода из проблемы больше чем 1 % :-/ П.С.на твоем аватаре тоже проверяют способны ли они 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 00:08:44 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
один знакомый парень был так зациклен на детях, что бросил жену, когда узнал, что бесплодна. второй раз женился на девушке с животиком... сказал как-то: " сначала я буду уверен, что будут дети, а потом женюсь"
вот и попробуй иногда понять мужиков.... не поддерживаю такие поступки каждый имеет право на счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ребенок может быть и не родным(приемным) +1
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
если кто-то в паре не может иметь детей - это не проблема.........есть куча интернатов с детьми, которые ждут родителей.......... я вот, например, для себя давно решила, что несмотря на то, сколько у меня будет детей, обязательно возьму ещё приёмного........хочу подарить кусочек счастья малышу, которого судьба обделила..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ЯркаЯ
|
а ты думала над тем, что твое мнение может не совпасть с мнением и желанием твоей половины? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SMUTA
|
если кто-то в паре не может иметь детей - это не проблема.........есть куча интернатов с детьми, которые ждут родителей.......... я вот, например, для себя давно решила, что несмотря на то, сколько у меня будет детей, обязательно возьму ещё приёмного........хочу подарить кусочек счастья малышу, которого судьба обделила.....  +1 за кусочек счастья маленькому, несчастному, обездоленному человечку!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ого! не многие на такое согласятся! Тоже +1 "большой душе" 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
главное не спешить расставаться, знакомые родителей 15 лет не могли зачать ребенка, что только не делали... недавно родился мальчик  наука движется вперед. не факт что если вы сейчас не можете иметь детей, то не сможите потом, а расставаться с человеком который дороже всех из-за предрассудков - не выход.. легче не станет. я девушка, мне проще.. если будет возраст уже не молодой и все никак.. буду требовать родить ребенка от другого.. есть же какие-то банки спермы или как там это называется.
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Растить приемного ребенка нелегко, ни для кого не секрет. Все таки наследственность - серьезная штука. Ты не можешь знать, кто из него вырастет. Поэтому лучше 100, нет 10000 раз попытаться родить самой, любыми доступными способами, не жалея ни сил ни денег, но если не получиться - конечно, усыновить малыша.
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
Frisbi
|
Растить приемного ребенка нелегко, ни для кого не секрет. Все таки наследственность - серьезная штука. Ты не можешь знать, кто из него вырастет. из него полюбому вырастет ЧЕЛОВЕК  ..........а какой зависит уже от приёмных родителей...даже наследственность можно немного изменить......не у всех и не всегда...но попытаться можно...и бояться этого не стоит.... 
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужно быть сильным человеком, чтобы рискнуть. К сожалению, очень мало кто находит в себе силы это сделать
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
cepreu
|
ребенок может быть и не родным(приемным) проголосовал сразу, не читая, и думал, что не много таких будет. Но я рад , что ошибался. Frisbi +1 - молодец
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Согласна с Пашей хоть не так все радужно и не у всех получается, но по сути - надо попытаться и такими способами. не опускать руки. главное чтоб половинка поняла и поддержала.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Согласна с Пашей хоть не так все радужно и не у всех получается, но по сути - надо попытаться и такими способами. не опускать руки. [highlight]главное чтоб половинка поняла и поддержала[/highlight]. это да.......потому что твой любимый человек может быть против...... :-/...даже не знаю, как бы поступила в данной ситуации...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Конечно хотел бы своего ребенка, но любимая на много важнее, поэтому приемный ребенок - это выход из ситуации, ведь все зависит от воспитания!!! Ну а если проблема во мне была бы, то.... :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 04:10:26 от @postol »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я часто думаю об этом...вердикт бесплодие-вещь,Конечно,серьезная...но приемные дети-это тоже дети. да и есть одно Но-Божья воля.я почему-то в нее верю больше,чем в замороженную сперму
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|