CaRaMBa
|
В четверг два парнишки на стареньком Эскорте на перекрёстке Карбышева вылетали из поворота , протаранили маршрутку и полетели дальше , а за ними ГAИ на Вольво , чуваки видать уходили от погони. Интересно ушли или нет. НЕА
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Наверное опять какие-то уёбки нажрались вцыцку и покатаццо решили. Мочить на пути к машине таких КСТАти они были трезвые
|
|
|
|
|
|
|
Marker
|
FaceControl_2007 Откуда знаеш , чё твои знакомые были?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 01:28:22 от marker »
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Где то в лесу за Гродно...Не помню как место называется Я напомню: дорога в Купалинку.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 13:31:02 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
©.АЙ
|
нифига не пойму :-/ как так можно уеб@ть в дерево и нах её тянуть в маскву?  Чтоб сдать её в страховую компанию и получить страховку...У меня страховко авто каско //Бонифаций
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 14:37:04 от sayan05 »
|
|
|
|
|
7floor
|
то Бонифаций через с.АЙ Мой полис Автокаско от B&B Insurance обеспечивает мне бесплатный эвакуатор "из любой точки мира" http://www.srv.by/main.aspx?uid=28Пересмотри свой полис/правила/условия, возможно, тебе не придется задаваться вопросом "сколько стоит эвакуатор".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marker
|
А ЧТО? Да так интересно, что им за это было.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
седьмой километр Минск-гродно... в сторону минска стоит фура (лавета) - тягач без морды, все машины и лавета в порядке... рядом в кювете (перелетев через железное огрождение) валяется какая-то сельхозтехника (которой траву теребят - может сушилка шириной метров 7-8 м) - видон я вам скажу...
PS... по поводу Бони - до сих пор в шоке от увиденного в пятницу утром, жаль, что после обеда помочь не смог - в минск выехал... Бони - выздоравливай, нос к верху, нас из колеи никто не вышебет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Наверное опять какие-то уёбки нажрались вцыцку и покатаццо решили. Мочить на пути к машине таких КСТАти они были трезвые Один хер маршрутки таранить - это нехороший человекизм
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера на скорости 80км/ч в дерево...Слава Богу все живы!!! Кто говорил,что Рено хреновая машина?! Была бы какая другая тады вообще не известно что было бы!  Бонни, мои соболезнования. Автокаско надеюсь было?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
PS... по поводу Бони - до сих пор в шоке от увиденного в пятницу утром, жаль, что после обеда помочь не смог - в минск выехал... Бони - выздоравливай, нос к верху, нас из колеи никто не вышебет 8-) Спасиб за поддержку и помощь! И вообще всем спасиб за моральную поддержку!Недавно приехал домой на поезде,щас буду со страховой разбераться,узнавать чё да как... А после десятого опять в Гродно уже с гаёвыми разбираться...Ещё раз всем спасибо! Вот ещё фотка для остроты ощущений Хрен знает,как там ноги остались целые?! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 13:42:18 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мля, Бонни, силен твой еврейский бог, счастливо отделался! Када говоришь назад в Гродню?
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Не зря гаевые заставляют пристегиваться, однако...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уж 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бывший
|
седьмой километр Минск-гродно... в сторону минска стоит фура (лавета) - тягач без морды, все машины и лавета в порядке... рядом в кювете (перелетев через железное огрождение) валяется какая-то сельхозтехника (которой траву теребят - может сушилка шириной метров 7-8 м) - видон я вам скажу...
Это был комбайн Лидаагропроммаш. Он мирно ехал по правой полосе, когда в него правой стороной уходя от прямого столкновения врезался автовоз с машинами. Попутно повредив при этом две легковушки- жигуля и опеля кадета. Комбайн от удара перелетел через ограждение, при этом перевернувшись. Откуда знаю- стоял вместе с доброй тысячью машин в пробке минут 50 пока гайцы совершали следственные действия. Фоток нет- был без оного. А вот и ссылка: http://news.Тут/society/91921.html
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 17:11:58 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бонифаций
|
Мля, Бонни, силен твой еврейский бог, счастливо отделался! Када говоришь назад в Гродню?
Ну тык! ДЖА с нами всегда... А в Гродно не знаю...10го числа в гаи надо звонить,тады известно будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это был комбайн Лидаагропроммаш. Он мирно ехал по правой полосе, когда в него правой стороной уходя от прямого столкновения врезался автовоз с машинами. Попутно повредив при этом две легковушки- жигуля и опеля кадета. Комбайн от удара перелетел через ограждение, при этом перевернувшись. Откуда знаю- стоял вместе с доброй тысячью машин в пробке минут 50 пока гайцы совершали следственные действия. Фоток нет- был без оного. А вот и ссылка: http://news.Тут/society/91921.htmlкста,вот это тупость-комбайны своим ходом пускать.Иногда так валят,что попа.едешь за ними 20 км/ч и матюгаешь. У меня одноклассник работает,где эти комбайны делают.Рассказал как их делают...волосы шевеляццо.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Это был комбайн Лидаагропроммаш. Он мирно ехал по правой полосе, когда в него правой стороной уходя от прямого столкновения врезался автовоз с машинами. Попутно повредив при этом две легковушки- жигуля и опеля кадета. Комбайн от удара перелетел через ограждение, при этом перевернувшись. Откуда знаю- стоял вместе с доброй тысячью машин в пробке минут 50 пока гайцы совершали следственные действия. Фоток нет- был без оного. А вот и ссылка: http://news.Тут/society/91921.htmlя конечно извиняюсь, что комбайн не признал (а он оказывается за пригорочек спрятался) но с противоположной полосы только его крутелка, висящая на ограждении только и была видна, гы...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кста,вот это тупость-комбайны своим ходом пускать.Иногда так валят,что попа.едешь за ними 20 км/ч и матюгаешь. У меня одноклассник работает,где эти комбайны делают.Рассказал как их делают...волосы шевеляццо.
у меня одногруппник бывший работает на Белкоммунмаше. И если бы Вы знали как делаются тралики... и грустно и смешно что у нас такое "производство".
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
да всё в бывшем совдепе так делается - в пьяном угаре. Никто ни за что не отвечает. Тоесть отвечает КОЛЛЕКТИВ, а коллектив это кто? Пральна - никто... Поэтому траллейбусы дымятся, в жигулях колёса отваливаются, трактористы пьяные ездят по дорогам, и все везде воруют... Заводы живут одним днём, и плевать им на любые возможные последствия. Сорри за оффтоп. Наболело.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Бывший
|
да всё в бывшем совдепе так делается - в пьяном угаре. Никто ни за что не отвечает. Тоесть отвечает КОЛЛЕКТИВ, а коллектив это кто? Пральна - никто... Поэтому траллейбусы дымятся, в жигулях колёса отваливаются, трактористы пьяные ездят по дорогам, и все везде воруют... Заводы живут одним днём, и плевать им на любые возможные последствия. Сорри за оффтоп. Наболело. Это где ж ты живешь или работаешь, что у тебя до сих пор так 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ruby
|
[highlight]траллейбусы дымятся Наболело[/highlight].
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хоть и оффтоп, но про троллейбусы. Механизации там никакой нет, вернее роботизации, все ручками на глазок. Рама тралика вариться из швеллера, уголка и прочего металлопроката отмериванием рулеткой. В итоге получается "вроде" ровно  Мне рассказали под пиво про 2 проблемы, которые встерчаются на каждом тралике. 1-ая - установка мостов, переднего и заднего. Они обычно не становяться в уготованное им место из-за кривоватости рамы в целом, подгоняется все по месту, причем тож на глаз, в итоге новый троллейбус может не ехать прямо из-за кривизны установки мостов. После испытаний эт опо возможности корректируют. 2-ая. Опять же после навешивания всех кузовных панелей проблема с установкой переднего бампера. Он сцуко становиться криво по любому из-за того что один из двух опорных швеллеров (по левому боку или по правому) длинее или короче чем второй , что опять устранется подгонкой по месту. В общем возьмите рулетку и померяйте два тралика одинаковой модели - они будут отличаться габаритными размерами, причем не на миллиметры. Про сборку салона я молчу. Мне лишь сказали что салоны там собирает несколько человек и любой из них зайдя в любой выпущенный тралик, который может издить в любом городе, узнает свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Кароче как плавали в г-не так в нём и утонем... Конец оффтопа.... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Ataman
|
Приколол! С трудом, но всеже верится!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
rubi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я не верю, у нас так быть не может наши люди так не работают, мы не какие нибудь западные бездельники У на свысокотехнологичное производство! Так что клевета!
|
|
|
|
|
|
|
|