ruby
|
непутать предыдущего оратора со мной
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Бонифаций
|
непутать предыдущего оратора со мной Это провокация! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ребят,после того куда попал,всякие подобные фотки как выложил уважаемый pankOFF кажутся не авариями,а просто ДТП... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обычно после таких аварий как у тебя попадают в [smiley=angel.gif] [smiley=engel017.gif] [smiley=wings.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
или в [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
СоррИ за оффтоп, но улыбнули последние три мессаги  зы, а что касается перекрёстка с фотки, то его окрестности стали какими-то закалдованными... может там светофор поставить?  пока рядом крестик не поставили :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 20:50:31 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бонифаций
|
или в [smiley=40.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] Это точно!!! Извините за оффтопы,просто до сих пор отойти не могу...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 21:03:26 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
СоррИ за оффтоп, но улыбнули последние три мессаги  зы, а что касается перекрёстка с фотки, то его окрестности стали какими-то закалдованными... может там светофор поставить?  пока рядом крестик не поставили :-/ Там дома валят .3 штуки.Однозначно будет светофор.Бо с 7.20 и до 8.20 прямо на Терешковой ,через Дзержинского выехать удаётся очень тяжело.Некотрые умпевают,а вот некотрые и нет....  Поэтому я сразу поварачивал напрво на Дзержинского и ехал. Да и так,там если кто поворачивает с Терешковой налево на Дзержинского(грузовик особенно какой,или трактор),а тебе направо,то долго стоишь!
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
СоррИ за оффтоп, но улыбнули последние три мессаги  зы, а что касается перекрёстка с фотки, то его окрестности стали какими-то закалдованными... может там светофор поставить?  пока рядом крестик не поставили :-/ трафик там заметно увеличился... Насчет заколдованности - на этом месте было кладбище, не очень старые люди ещё помнят.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
СоррИ за оффтоп, но улыбнули последние три мессаги  зы, а что касается перекрёстка с фотки, то его окрестности стали какими-то закалдованными... может там светофор поставить?  пока рядом крестик не поставили :-/ трафик там заметно увеличился... Насчет заколдованности - на этом месте было кладбище, не очень старые люди ещё помнят. старое индейское кладбище© 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
СоррИ за оффтоп, но улыбнули последние три мессаги  зы, а что касается перекрёстка с фотки, то его окрестности стали какими-то закалдованными... может там светофор поставить?  пока рядом крестик не поставили :-/ трафик там заметно увеличился... Насчет заколдованности - на этом месте было кладбище, не очень старые люди ещё помнят. Кладбище?? Когда?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAnt
|
Сегодня около 19.00. на расширяемом участке дороги Гродно - Минск в Шчучинском районе перевернулся бус. Кто-нибудь знает что-нибудь подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И там кладбище? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Blade3333
|
Может это просто какието Реноненавистники?  ?  Забор им помешал. А так бы досталось ренухам. Их кстати в наручники одели после этого. Это рено моего отца а тех чуваков повели ав наручниказ потомучто они угнали эту ауди и врезались в рено из-за погони за ними
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а еще под развязкой возле драма тоже видимо громадное кладбище было 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
все таки интересно было бы узнать название СТО  читал в Москве на некоторых СТО мастера умудрялись давать под хвост тока что отрементированным дорогим мощным автомобилям, ездить на гонки. И соответственно попадать в аварии или убивать моторы и как следствие влетать на нехилые проблемы и деньги, что в принципе одно и то же. Названия СТО я не знаю но знаю что это СТО находилось в раёне места ДТП
|
|
|
|
|
|
|
LOER
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это случайно не то которое на автостоянке где магаз "канцлер"?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вчера вечером по НТВ показали ролик с той белой бэмой в универсале.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 09:15:25 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Evgeniya
Молодой Гродненец
|
ну и ссылочка........ это же страшно........
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Да и так,там если кто поворачивает с Терешковой налево на Дзержинского(грузовик особенно какой,или трактор),а тебе направо,то долго стоишь! а по бордюрам слабо?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я кстати всегда там стараюсь по бордюрам вывернуть.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Memphis
|
Cчас на перекрестке Космонавтов-дурка Пыжик 405 :'(расчесал бочину Омеге В .не глубоко но малявать реально нужно всю сторону  . Походу Пыж сварвачивал на дурку (авось проскачу)  , Опль ехал со стороны Азта (хрен праскочишь)  . Дибильный перекресток ху0ва там поврачивать самому там чуть бачину на разверули 
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Serzhi
|
Cчас на перекрестке Космонавтов-дурка Пыжик 405 :'(расчесал бочину Омеге В .не глубоко но малявать реально нужно всю сторону  . Походу Пыж сварвачивал на дурку (авось проскачу)  , Опль ехал со стороны Азта (хрен праскочишь)  . Дибильный перекресток ху0ва там поврачивать самому там чуть бачину на разверули  На Омеге был мой знакомый. Ничего, он мне денег должен, аккурат со страховки отддаст. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
iddqd
|
Чисто человеческая точка зрения  сори, не сдеражлся
|
|
|
|
|
|
|
rubi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"Это провокация! " Я не провокатар, я красно-зеленый patriot!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да и так,там если кто поворачивает с Терешковой налево на Дзержинского(грузовик особенно какой,или трактор),а тебе направо,то долго стоишь! а по бордюрам слабо? слабо!!! У меня нижняя кромка бампера ниже максимальной точки бардюра. Вот.короче бампер мона обломать об этот бардюр. Хотя через 3 машины кто-то едет по бардюру. Я на Ауди тоже раза 2 так ездил.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
СоррИ за оффтоп, но улыбнули последние три мессаги  зы, а что касается перекрёстка с фотки, то его окрестности стали какими-то закалдованными... может там светофор поставить?  пока рядом крестик не поставили :-/ трафик там заметно увеличился... Насчет заколдованности - на этом месте было кладбище, не очень старые люди ещё помнят. Кладбище?? Когда?  браткая могила солдат в 1914 году (Первая мировая)... году в 1986 там табличка стояла, читал лично сам
|
|
|
|
|
|
|
|