---
|
В Минске школьники угнали автомобиль "Жигули" и врезались на нем в фонарный столбДвое молодых минчан угнали "Жигули" и на этой же машине попали в аварию. Как сообщил корреспонденту агентства "Минск-Новости" дежурный патрульно-постовой службы Сергей Емельянов, учащиеся училищ № 23 и № 114 угнали автомобиль "ВАЗ-21013", припаркованный у дома № 4 на улице Голодеда. Однако уехать далеко угонщикам не удалось. Молодые люди не справились с управлением и врезались в фонарный столб. Злоумышленников арестовали, разбитую машину вернули владельцу. Молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. http://[i]http://news.Тут/society/95225.html[/i]Дауны б##ть
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 12:36:21 от blaze »
|
|
|
|
|
Hive
|
как-то с недельку назад, бмв нарушив задела цивика.. влет на ровном месте больше чем на 526 руб. 00 коп. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 18:13:49 от diablo »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
на перекрестке Щорса-Космонавтов от светофора остались только разноцветные стеклышки. видел кто что было?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 15:41:12 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
---
|
Пробку видел  Ехал от гаи, не стал стоять, рванул через стоянку строящегося гипера 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
В Минске школьники угнали автомобиль "Жигули" и врезались на нем в фонарный столбДвое молодых минчан угнали "Жигули" и на этой же машине попали в аварию. Как сообщил корреспонденту агентства "Минск-Новости" дежурный патрульно-постовой службы Сергей Емельянов, учащиеся училищ № 23 и № 114 угнали автомобиль "ВАЗ-21013", припаркованный у дома № 4 на улице Голодеда. Однако уехать далеко угонщикам не удалось. Молодые люди не справились с управлением и врезались в фонарный столб. Злоумышленников арестовали, разбитую машину вернули владельцу. Молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. http://[i]http://news.Тут/society/95225.html[/i]Дауны б##ть Год удачный видать был. У нас тоже помните "одногодки" выезжали на папиной бэме со двора поравняли 6 машин и столько же паркуясь в соседнем дворе 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Serzhi
|
на перекрестке Щорса-Космонавтов от светофора остались только разноцветные стеклышки. видел кто что было? Ауди 100 сигара уехала мордой в бок Пежи 407 (или 406?) Протёрла пижона от переднего бампера до заднего по левому борту.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Der Schatten
|
Cегодня в часов 5 на перекрёстке Горького-Виленская-17 сентября дама на Ситроене повернула со стороны Виленской на 17-е Сентября, за что серьёзно получила в бок. Т. к. 5 секунд до этого я на зелёный свет переходил 17-е сентября, то получаеться, что она нарушила, проехав на красный 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 22:28:11 от diablo »
|
|
|
|
|
Элеn
|
ничего не поняла ты переходил улицу, она поехала на красный и ты ей дал в бок? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ничего не поняла ты переходил улицу, она поехала на красный и ты ей дал в бок? :-?  Да! Я ей сначала справа по почкам, потом по левому фонарю! Не фиг на красный лётать. А если серьёзно, по фоте должно быть понятно, кто её дал в бок)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Короче, будьте внимательны за рулём. Если бы я сегодня деда из ветки "Уродов" "прощёлкал", то вряд ли бы тут активно постил...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
по ходу пешика сбили на победы скорая пару машин ДПС пасик вродь с разбитым лобовым...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уж. Видимость после дождика куёвая. А пешики как бегают, так и бегают. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
по ходу пешика сбили на победы скорая пару машин ДПС пасик вродь с разбитым лобовым... в 19.55 ехал на вишневец - еще ничего не было... в 20.10 - возвращался назад уже в скорую пешехода погрузили... пасик серый В2 оперативно приехали, и скорая стояла, а не ехала, скорее всего ничего серьезного для жизни
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сегодня утром на сов.пограничников, напротив больницы скорой помощи сбили пешехода, за рулем вроде женщина была. пешехода не видно было, за него красноречиво говорила огромная трещина в виде паутины на лобовухе справа.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
по ходу пешика сбили на победы скорая пару машин ДПС пасик вродь с разбитым лобовым... да, бабку сбили на победы... дед какой-то сбил.... не видно сказал было.... так меня блин мусора попросили двух менто куда-то там завезти, типа у них нет служебной.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Небось тот дед, который меня на разделительную пытался выщемить около Телёнка. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в субботу на перкрестке развалили морду и крыло новенькому таурегу (есть фото, правда не оч. кач.венное), обе падушки выстрелили.
сегодня на против шоутайма 100-ка влетела в зад жиге, вроди так разъехались...
вспомню допишу, еще что-то было кажись...
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Дед который сбил бабку просто наверное познакомиться хотел с ней! А у туарега кстати стрельнуло 3 подушки! Вот обидно, чел на продажу его пригнал!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ещё около Шоутайма сегодня классическая авария около 17-20. Кто-то стоял в левой полосе на разворот/поворот к Хайву, скорее всего не сразу включил левый поворот, а Ауди 80, стоящая за ним взбрыкнула и решила объехать. Не посмотрев вправо... И словила Жигу-07. Повреждений практически нуль, стояли вроде договаривались.
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Сегодня утром на сов.пограничников, напротив больницы скорой помощи сбили пешехода, за рулем вроде женщина была. пешехода не видно было, за него красноречиво говорила огромная трещина в виде паутины на лобовухе справа. Да ятоже это видел,женщина сбила мужичка,лет так под 40-45,но неважно походу чел переходил не на пешеходе у бабы разбито лоб. стекло, машина Рено 19. Зарулем пи*да это не езда! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
В чера возращался из Минска в чесов 6 вечером,на нашей двух полоске две аварии,во время сильго дождя,Первая Гольф 2,завалил Ауди А6 в опу ауди откинула на 30м гдето,Вторая точно машин не помню авария была на повороте на Обухово тоже неплохо завалили 2машины ментов. ПОГОДА ВЧЕРА БЫЛА УЖАС!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
7floor
|
походу чел переходил не на пешеходе Мужик сам нарвался, тогда к чему это: Зарулем пи*да это не езда!  Это от слова "п#здеть", что значит "не мешки ворочать"? ЗЫ. Всем, у кого языки чешутся п#здануть о женщинах бред типа этого, мой совет: в ту минуту, когда переносите на письмо свою глубокую мысль, вспоминайте свою маму, сестру и прочих родственников в юбках. Говорят, добавляет красноречия.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
ну, ето да 7floor , моя жена, например, отъездила на задней передаче больше чем некаторые водятлы тут по городу. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
походу чел переходил не на пешеходе Мужик сам нарвался, тогда к чему это: Зарулем пи*да это не езда!  Это от слова "п#здеть", что значит "не мешки ворочать"? ЗЫ. Всем, у кого языки чешутся п#здануть о женщинах бред типа этого, мой совет: в ту минуту, когда переносите на письмо свою глубокую мысль, вспоминайте свою маму, сестру и прочих родственников в юбках. Говорят, добавляет красноречия. ну, ето да 7floor , моя жена, например, отъездила на задней передаче больше чем некаторые водятлы тут по городу.  поддерживаю... P.S. 2 TOLCTbIU: устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 23:58:40 от diablo »
|
|
|
|
|
slam4ik
|
7floor +1 ! Молодец...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Примерно в 18.30 на выезде от магазина Вишневец, водитель такси забыл, что параллельно Индурскому шоссе есть дорога и в результате - куча неприятностей: http://keep4u.ru/full/071002/5706c8855ab0dccd06/jpg
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Hive
|
в обед на против рыночка на поповича образовался паровозик ... была очередь на светофор, я стою себе спокойно жду и тут прям на против меня... бац, бац.... 3 машины (скорость была примерно 10-30км\ч, поэтому повреждения - поломаные бампера)... вроди ничего, но вот так рядом, в метре от меня.... я даж сфоткать не подумал... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не авария, но ДТП: для информации!!!http://www.kp.by/2007/10/02/doc199965/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сигодня напротив фока авди догнала форд ка 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:52:51 от medic »