Erni
|
Все дружно берём с собой водку,накуй эти палатки 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все дружно берём с собой водку,накуй эти палатки  Вотъ такъ я наверно и поступлю.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Стоимость похода на 2е суток - 60 000 б.р. + дорога. Всё включено: Акокоголь, закуска, питание в достатчном колличестве. С собой кроме снаряжения ничего не понадобится ! Срок сдачи средств для желающих - вечер среды 22 июля.
Желающие приехать в субботу берут всё необходимое сами.
Списог учаснеГов: 1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3. ..::ROMMAR::.. 4. Karen 5. Riff 6. major 7. Леся Украинка 8. Хата 9. К@т@SтRоF@ 10. limpushka 11. LYKANTHROP 12. Владыка Земли (Кириллчег) 13. Викторович 14. Фризби 15. Сеня Лютый 16. Эрни 17. Миша 3D 18. В говно 1 19. В говно 2 20. Zlosny (Толег) 21. explosive juric 22. ЖУК 23. Никита 24. Аня (жена Никиты) 25. брУтальный 26. NERTI (предположительно) 27. Barsik (предположительно) 28. Bik (предположительно) 29. LordV (предположительно) 30. Артемыч +1-2 (предположительно) Список дополнительных принадлежностей: 1. Палатки - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 2. Котелок/кастрюля - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 3. Мангал - 4. Шампуры - 5. Матрас - 6. Тент (по возможности ) 7. Мячик - 8. Бадминтон - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 9. Лопата - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 10. Канистра для чистой воды - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 11. Топоры - Владыка Земли (Кириллчег) - шт. 12. Гитара - Артемыч +1-2 1шт;
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 11:38:33 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Фига се какие страсти тут творяцца!!! Классно будет если весь народ со списка поедет  Вот тока мы приедем вечерком, и если там уже будет народ, то мы нашей большой компашкой фиг куда влезем! Мот придумать запасной вариант на всякий случай, дабы не было облома
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
Я еду раньше, днём, забивать поляну ! ТАК ЧТО ПОЛЯНА НАША ПОЛЮБАС ! НЕ БЕСПОКОИМСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...  ДА и на самый крайний случай в Озёрах полян много... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 13:39:03 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я еду раньше, днём, забивать поляну !
Я съ тобой!!! Я тебя не брошу!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Erni
|
Я тоже хочу поехать раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
|
Представляю себе картину, когда приедут остальные форумчане: в говно пьяный модератор со своим приспешником Брутальным в окружении семейных пар с детками!  Вперед ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорректируем сии планы !  И не надо гнать что модератор будет пьян... Модератор будет в замечательном состоянии и будет за всем наблюдать !
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Скорректируем сии планы !  И не надо гнать что модератор будет пьян... Модератор будет в замечательном состоянии и будет за всем наблюдать ! мутным глазом...одним 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Кирилчег
|
Типа смотрящий?  Бугагагагага!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Викторович
|
ну блин, ребята... вчера таки страсти были.. ух)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вычеркните меня из списка...в силу обстоятельств я никуда не еду 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Представляю себе картину, когда приедут остальные форумчане: в говно пьяный модератор со своим приспешником Брутальным в окружении семейных пар с детками!  Вперед ребята!!! Сеня, а давай ты нам полянку в четвег забьешь!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, тож мне, гарячие финские парни... Палаток мы накупили в выходные, это круть. Теперь у нас есть домики 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Представляю себе картину, когда приедут остальные форумчане: в говно пьяный модератор со своим приспешником Брутальным в окружении семейных пар с детками!  Вперед ребята!!! Главное, чтобы особо толсломордые себя нормально чувствовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Представляю себе картину, когда приедут остальные форумчане: в говно пьяный модератор со своим приспешником Брутальным в окружении семейных пар с детками!  Вперед ребята!!! Главное, чтобы особо толсломордые себя нормально чувствовали. Полностью с тобой, Богуш, согласен !  Вчерашнее оставлю без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
все таки хотелось бы уточнрить почему ДЭН не едеть ...
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
|
Представляю себе картину, когда приедут остальные форумчане: в говно пьяный модератор со своим приспешником Брутальным в окружении семейных пар с детками!  Вперед ребята!!! Сеня, а давай ты нам полянку в четвег забьешь! Делать мне больше нех....! 2 брутальный: ты за меня то не волнуйся, я всегда себя хорошо чувствую  ! Ты за себя побойся, дабы ваш организм выдержал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
|
Вот именно, если ты такой умный, сам едь и забивай местечко  мы тебе будем тока благодарны!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в субботу могет подъеду, буит видно ближе к выходным 
|