Викторович
|
1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3...::ROMMAR::.. 4. Riff 5 .major 6. Леся Украинка 7. Хата 8. Karen 9. К@т@SтRоF@ 10. Дэн 11. Владыка Земли. 12. Викторович 13. Фризби
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3...::ROMMAR::.. 4. Riff 5 .major 6. Леся Украинка 7. Хата 8. Karen 9. К@т@SтRоF@ 10. Дэн 11. Владыка Земли. 12. Викторович 13. Фризби 14. Сеня Лютый 15. Эрни
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
duke
|
куясе сколько народа..интересно сколько на самом деле поедет )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
если будут билеты то поедут реально тока те кто этого реально хочет!))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Думаю, что все и поедем. А что, было уже, и не раз.  Меня остановит только смерть от укуса клеща  чё-то никто из врачей не горит желанием его лечить, а мне всё хуже и хуже...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3...::ROMMAR::.. 4. Riff 5 .major 6. Леся Украинка 7. Хата 8. Karen 9. К@т@SтRоF@ 10. Дэн 11. Владыка Земли. 12. Викторович 13. Фризби 14. Сеня Лютый 15. Эрни 16. Миша 3D 17. Да, будут билеты ! Всё будет включено в стоимость билета (еда, алкоголь и т.д.). Транспорт решено оплачивать самостоятельно !  Для непьющих будет соответсвующая скидка.  Стоимость пока в проекте ибо пока точно непонятно сколько народу будет.  орентировочно от 60 до 70 тыс б.р. Также разрабатывается культурная программа с конкурсами и другими развлекухами на все дни пребывания. Думаю что даже будут призы в конкурсах для поддержания боевого духа ! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 10:23:38 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин, шож баннер такой огромный 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3...::ROMMAR::.. 4. Riff 5 .major 6. Леся Украинка 7. Хата 8. Karen 9. К@т@SтRоF@ 10. Дэн 11. Владыка Земли. 12. Викторович 13. Фризби 14. Сеня Лютый 15. Эрни 16. Миша 3D 17. explosive juric 18. Ну чё взорвём выходные?!?!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3...::ROMMAR::.. 4. Riff 5 .major 6. Леся Украинка 7. Хата 8. Karen 9. К@т@SтRоF@ 10. Дэн 11. Владыка Земли. 12. Викторович 13. Фризби 14. Сеня Лютый 15. Эрни 16. Миша 3D 17. explosive juric 18. NERTI нахера вам в магазин в озёры  ? накупили всё и приехали, лучше пусть водка останется чем два раза ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Взорвем так, что люди отдыхающие рядом будут разбегаться в разные стороны!!!  Но надеюся нынешний список этим не ограничится 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
barsik
|
Если буду трезвым после своего откидона 23 числа то заскочу на огонек, тем более и машинка моя в лагере стоит будет на чем назад ехать. Обьясните только как доехать (от лагеря)
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Если буду трезвым после своего откидона 23 числа то заскочу на огонек, тем более и машинка моя в лагере стоит будет на чем назад ехать. Обьясните только как доехать (от лагеря)
Выезжаешь из лагеря и сразу за воротами сворачиваешь налево (через метров 30) на грунтовку и едешь в сторону озера метров 50. Там и мы. Смотри палатки не раскатай своим ведром с гайками! А лучше вообще пешком приходи, близко ведь.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да скока не бери все равно два раза в магазин ездить - проверено... может и я подтянусь (если вы не против)
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
да скока не бери все равно два раза в магазин ездить - проверено... может и я подтянусь (если вы не против) КОНЕЧНО! 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3...::ROMMAR::.. 4. Riff 5 .major 6. Леся Украинка 7. Хата 8. Karen 9. К@т@SтRоF@ 10. Дэн 11. Владыка Земли. 12. Викторович 13. Фризби 14. Сеня Лютый 15. Эрни 16. Миша 3D 17. explosive juric 18. NERTI 19. В говно 1 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Выезжаешь из лагеря и сразу за воротами сворачиваешь налево (через метров 30) на грунтовку и едешь в сторону озера метров 50. Там и мы. Смотри палатки не раскатай своим ведром с гайками! А лучше вообще пешком приходи,близко ведь. за обьяснение спасибо, а вот за ведро с гайками можно собирать выбитые зубы сломанными пальцами 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 12:26:23 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
за обьяснение спасибо, а вот за ведро с гайками можно собирать выбитые зубы сломанными пальцами 
Хм, странно... Ты вроде не в ВДВ служил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Угу, они настолько круты, что им даже оружия не дают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Списог учаснеГов: 1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3...::ROMMAR::.. 4. Riff 5 .major 6. Леся Украинка 7. Хата 8. Karen 9. К@т@SтRоF@ 10. Дэн 11. Владыка Земли (Кириллчег) 12. Викторович 13. Фризби 14. Сеня Лютый 15. Эрни 16. Миша 3D 17. explosive juric 18. NERTI 19. В говно 1 20. брУтальныЙ 21. Zlosny (Толег) 22. LYKANTHROP 23.. Список дополнительных принадлежностей: 1. Палатки - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 2. Котелок/кастрюля - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 3. Мангал - 4. Шампуры - 5. Матрас - 6. Тент (по возможности ) 7. Мячик - 8. Бадминтон - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 9. Лопата - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 10. Канистра для чистой воды - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 11. Топоры - Владыка Земли (Кириллчег) - шт. 12. Товарищи, прошу писать ближе к теме, чтобы потом не возникало вопросов! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 12:05:14 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Мангал, Шампуры, Топоры - Я может быть, МОЖЕТ, не обещаю, если машину дадут (я конечно понимаю что я вас всех зае*бал со своими кривыми обещаниями, а вось дадут машину буду за рулём)
|
|
|
|
|
|
|
|
Я скину скрин с гугля для всех кто пожелает приехать позже ! Мангал, Шампуры, Топоры - Я может быть, МОЖЕТ, не обещаю, если машину дадут (я конечно понимаю что я вас всех зае*бал со своими кривыми обещаниями, а вось дадут машину буду за рулём)
НУ даже если не дадут то транспорт будет ! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Топор смору взять я. Настоящий топор, с надписью на лезвии "Топор кованный. Made in Russia.".
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ же млять... Опять такая вечеруха и безъ меня...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
ф плане без тебя? Добавлено: 16 Июль 2009, 13:01:01
жена не пускает? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 13:01:01 от Викторович »
|
|
|
|
|
|
|
Богуш - ты Лопух !  Списог учаснеГов: 1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3...::ROMMAR::.. 4. Riff 5 .major 6. Леся Украинка 7. Хата 8. Karen 9. К@т@SтRоF@ 10. Дэн 11. Владыка Земли (Кириллчег) 12. Викторович 13. Фризби 14. Сеня Лютый 15. Эрни 16. Миша 3D 17. explosive juric 18. NERTI 19. В говно 1 20. Zlosny (Толег) 21. LYKANTHROP 22. Barsik (предположительно) 23. Bik (предположительно) 24. ЖУК (предположительно) 25. Дэнвер 26... Список дополнительных принадлежностей: 1. Палатки - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 2. Котелок/кастрюля - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 3. Мангал - 4. Шампуры - 5. Матрас - 6. Тент (по возможности ) 7. Мячик - 8. Бадминтон - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 9. Лопата - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 10. Канистра для чистой воды - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 11. Топоры - Владыка Земли (Кириллчег) - шт. 12. Граждане, у нас появилась Афиша ! Ура ! Спасибо Викторовичу ! И билеты уже готовятся к печати.. 
|
|
|
|
|
|
|
|