Викторович
|
Списог учаснеГов:
21. LYKANTHROP
кто это?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Это Гоша Ликантроп !  ты Викторыч зусим ужо того ... 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Нокла десигнер без работы  ну мот если в тех краях буду, да погодка гут то мот +Я 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
major
|
Выезжаешь из лагеря и сразу за воротами сворачиваешь налево (через метров 30) на грунтовку и едешь в сторону озера метров 50. Там и мы. Смотри палатки не раскатай своим ведром с гайками! А лучше вообще пешком приходи,близко ведь. за обьяснение спасибо, а вот за ведро с гайками можно собирать выбитые зубы сломанными пальцами 
Да ладно тебе  приезжай на своем "Лексусе"... Буду счастлив быть раскатаным твоей крутой тачкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Моё тело тоже может приползти... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Моё тело тоже может приползти...  ты смотри...далеко ползти...твоё тело иногда еле с Виражей уползает..а тут млин....Озёры.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Произошли некоторые обновления в списке. брУтальный всеж таки поедет, после проведённой мною воспитательной беседы..  НУ и появились новые желающие..  Нас уже почти 30..  Списог учаснеГов: 1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3...::ROMMAR::.. 4. Riff 5 .major 6. Леся Украинка 7. Хата 8. Karen 9. К@т@SтRоF@ 10. Дэн 11. Владыка Земли (Кириллчег) 12. Викторович 13. Фризби 14. Сеня Лютый 15. Эрни 16. Миша 3D 17. explosive juric 18. NERTI 19. В говно 1 20. Zlosny (Толег) 21. LYKANTHROP 22. Barsik (предположительно) 23. Bik (предположительно) 24. ЖУК (предположительно) 25. Дэнвер (предположительно) 26. брУтальный 27. LordV (предположительно) 28. Alconafft (предположительно) 29... Список дополнительных принадлежностей: 1. Палатки - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 2. Котелок/кастрюля - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 3. Мангал - 4. Шампуры - 5. Матрас - 6. Тент (по возможности ) 7. Мячик - 8. Бадминтон - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 9. Лопата - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 10. Канистра для чистой воды - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 11. Топоры - Владыка Земли (Кириллчег) - шт. 12.
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Викторович
|
ну это... праздновать три дня без сна это трэшь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Артемыч
|
ППЦ, Cool, мы с компанией раньше тоже ездили туда, в том году не получилось только, короче я в теме. Люблю жителей Гродно-один позитив на уме. Вам в компанию еще +2-3 веселуна))))) Б*Я взорвем азеры нах. Быстрее бы........... Там короче местные бабушки будут сидеть на лавках с такими лицами  и бу-бу-бу понаехали тут бу-бу-бу опять курятник мой спалят бу-бу-бу, в магазине водка опять вся закончится, рыба на год клевать перестанет, бу-бу-бу аристократы мать их ети, участковый опять в запой на две недели уйдет....... и т.д. Добавлено: 17 Июль 2009, 11:36:53
1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3...::ROMMAR::.. 4. Riff 5 .major 6. Леся Украинка 7. Хата 8. Karen 9. К@т@SтRоF@ 10. Дэн 11. Владыка Земли (Кириллчег) 12. Викторович 13. Фризби 14. Сеня Лютый 15. Эрни 16. Миша 3D 17. explosive juric 18. NERTI 19. В говно 1 20. Zlosny (Толег) 21. LYKANTHROP 22. Barsik (предположительно) 23. Bik (предположительно) 24. ЖУК (предположительно) 25. Дэнвер (предположительно) 26. брУтальный 27. LordV (предположительно) 28. Alconafft (предположительно) 29. Артемыч +1-2(точно) 30... Добавлено: 17 Июль 2009, 12:52:52
C меня гитара, с вас пару любителей песни поорать ночью у костра  порву все струны нах.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 12:52:52 от Артемыч »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Офигеть сколько народа! Круто!!!!!!!!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОТ КОМАРОВ!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вот уже комарики кровь напьютсо)))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
предположительно буду
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
Нас всё пребывает и пребывает. чувствую лагерь будет просто огромным.  Не чета прошлому году..  Списог учаснеГов: 1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3. ..::ROMMAR::.. 4. Riff 5 . major 6. Леся Украинка 7. Хата 8. Karen 9. К@т@SтRоF@ 10. Дэн 11. Владыка Земли (Кириллчег) 12. Викторович 13. Фризби 14. Сеня Лютый 15. Эрни 16. Миша 3D 17. explosive juric 18. NERTI 19. В говно 1 20. Zlosny (Толег) 21. LYKANTHROP 22. Barsik (предположительно) 23. Bik (предположительно) 24. ЖУК (предположительно) 25. Дэнвер (предположительно) 26. брУтальный 27. LordV (предположительно) 28. Alconafft (предположительно) 29. Артемыч +1-2(точно) 30. В говно 2, расчет окончен. 31. limpushka (предположительно) 32.. ну кто следующий ?   Список дополнительных принадлежностей: 1. Палатки - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 2. Котелок/кастрюля - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 3. Мангал - 4. Шампуры - 5. Матрас - 6. Тент (по возможности ) 7. Мячик - 8. Бадминтон - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 9. Лопата - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 10. Канистра для чистой воды - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 11. Топоры - Владыка Земли (Кириллчег) - шт. 12. Гитара - Артемыч +1-2 1шт;
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Матерь божья! чеж дох*я то так нас?! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если получится, то тоже присоединюсь. Если присоединюсь, то буду с небольшим мангалом и шампурами.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
HATE
|
Матерь божья! чеж дох*я то так нас?!  Минус фэйк, минус Дэнвер, минус несколько предположительных, и нормально выходит
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Матерь божья! чеж дох*я то так нас?!  Минус фэйк, минус Дэнвер, минус несколько предположительных, и нормально выходит минус обстоятельства некоторых и выйдет порядка 15-20 человек. Как всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а так же 3 пипетки.
3 пипетки водки  !!! Мало!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Не факт...хотя...
|
а так же 3 пипетки.
3 пипетки водки  !!! Мало!!! да простит меня о великий модератор, и гнев его пусть будет не так ужасен....но пипетки используются сугубо для медецинско-профилактических целей....
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
на самом деле дох*я, поляна ж не резиновая!  Тем более в такой большой компании все вместе сидеть не будут, как мы в прошлый раз. Начнут кучковаться, бухать отдельно... Короче задумайся, Рома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Списог учаснеГов: 1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3. ..::ROMMAR::.. 4. Riff 5 . major 6. Леся Украинка 7. Хата 8. Karen 9. К@т@SтRоF@ 10. Дэн 11. Владыка Земли (Кириллчег) 12. Викторович 13. Фризби 14. Сеня Лютый 15. Эрни 16. Миша 3D 17. explosive juric 18. NERTI 19. В говно 1 20. Zlosny (Толег) 21. LYKANTHROP 22. Barsik (предположительно) 23. Bik (предположительно) 24. ЖУК (предположительно) 25. Дэнвер (предположительно) 26. брУтальный 27. LordV (предположительно) 28. Alconafft (предположительно) 29. Артемыч +1-2(точно) 30. В говно 2, расчет окончен. 31. limpushka (предположительно) 32. Никита 33. Аня (жена Никиты) 34... ? Список дополнительных принадлежностей: 1. Палатки - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 2. Котелок/кастрюля - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 3. Мангал - 4. Шампуры - 5. Матрас - 6. Тент (по возможности ) 7. Мячик - 8. Бадминтон - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 9. Лопата - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 10. Канистра для чистой воды - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 11. Топоры - Владыка Земли (Кириллчег) - шт. 12. Гитара - Артемыч +1-2 1шт; Граждане, дружно информируем у кого имеются в наличии палатки ! Готова партия памятных билетов.  Завтра уточнятся последние моменты по организации похода. В понедельник будет вывешена подробная информация. Всем удачных выходных ! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 14:39:00 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Списог учаснеГов: 1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3. ..::ROMMAR::.. 4. Riff 5 . major 6. Леся Украинка 7. Хата 8. Karen 9. К@т@SтRоF@ 10. Дэн 11. Владыка Земли (Кириллчег) 12. Викторович 13. Фризби 14. Сеня Лютый 15. Эрни 16. Миша 3D 17. explosive juric 18. NERTI 19. В говно 1 20. Zlosny (Толег) 21. LYKANTHROP 22. Barsik (предположительно) 23. Bik (предположительно) 24. ЖУК (предположительно) 25. Дэнвер (предположительно) 26. брУтальный 27. LordV (предположительно) 28. Alconafft (предположительно) 29. Артемыч +1-2(точно) 30. В говно 2, расчет окончен. 31. limpushka (предположительно) 32. Никита 33. Аня (жена Никиты)  п***а нах. алиж нас собралось! Эт уже какие-то массовые мероприятия будут.  Не ну мне не жалко, наооборот хорошо. Только ли выдержит наша поляна?  Добавлено: 18 Июль 2009, 19:18:04
Ах да, вот решена проблема с палатками http://piples.ru/prikols/5857-bolshaya-raznica-telemagazin.html(смотрим первое видео)
|
|
|
|
|
|
|
|