major
|
Объявляется тендер на лучшее спальное место для меня. Предложения слать в личку или сообщать по телефону: +375 29 5892801 Ваня (aka major) 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Объявляется тендер на займ денег (40-50 кусков) для меня. Предложения слать в личку или сообщать по телефону: +375 29 585 56 48 Саня (aka нокла,викторович) вопрос закрыт! Респект Денверу!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 14:29:15 от Викторович »
|
|
|
|
|
|
|
major
|
какая процентная ставка?  Только для Вас: - ночной трах в Вашу попу; - мощнейший храп на протяжении всей ночи; - перегар до тошнотворного состояния с утра; Спешите, предложение еще актуально!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
да)
Добавлено: 23 Июль 2009, 11:30:31 Юрист ОТКИНУЛСО! УРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Объявляется тендеръ на выпивание со мной дикого количества алкоголя. Предложения слать в личку или сообщать по телефону: +375 29 324 82 00 брУтальныЙ (aka брУтальныЙ,брУтальныЙ)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а может Викторович не поедит просто в поход  ? Добавлено: 23 Июль 2009, 11:57:03
Нокла Майору продаст место спальное и все проблемы решатся у двоих 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Майор просто надеется 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Объясните мне тупому на пальцахъ, какъ я попаду на поляну.
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Обьяви тендер на доставку тела брутального на сие мероприятие. Ну или пешком
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Объявляется тендер на вговно в компании адекватных и общительных молодых людей. - раскрытие чакр 4-го уровня - скрытые возможности организма - качественное помутнение рассудка Мы открыты для вербального и не только контакта. Вговно 1, В говно 2, ... и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 13:55:46 от HATE »
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
В говно 5 к подвегам готов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Народ, вы бы ближе к теме писали.... Рома, когда ваще сбор 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Викторович
|
Объявляется тендер на спальное место и доставку в обе стороны для меня. Пью, курю, ругаюсь матом. Предложения слать в личку или сообщать по телефону: +375 29 585 56 48 Саня (aka нокла,викторович)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 14:30:34 от Викторович »
|
|
|
|
|
mishko
|
Скорее всего минус еще один человек  с работай засос. Суки...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Списог учаснеГов:
1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3. ..::ROMMAR::.. 4. Karen 5. Riff 6. major 7. Леся Украинка 8. Хата 9. К@т@SтRоF@ 10. limpushka 11. LYKANTHROP 12. Владыка Земли (Кириллчег) 13. Викторович 14. Фризби 15. Сеня Лютый 16. Эрни 17. Миша 3D 18. В говно 1 19. В говно 2 20. Zlosny (Толег) 21. explosive juric 22. ЖУК 23. Никита 24. Аня (жена Никиты) 25. брУтальный 26. NERTI (предположительно) 27. Barsik (предположительно) 28. Bik (предположительно) 29. LordV (предположительно) 30. Артемыч +1-2 (предположительно)
Список дополнительных принадлежностей:
1. Палатки - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 2. Котелок/кастрюля - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 3. Мангал - 4. Шампуры - 5. Матрас - 6. Тент (по возможности ) 7. Мячик - 8. Бадминтон - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 9. Лопата - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 10. Канистра для чистой воды - ..::ROMMAR::.. - 1шт; 11. Топоры - Владыка Земли (Кириллчег) - шт. 12. Гитара - Артемыч +1-2 1шт;
как-то палаток мало((
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Из этого списка можно уже удалить как минимум 4 человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Точный список: 1. ЮРИСТ 2. Sunny angel 3. ..::ROMMAR::.. 4. Karen 5. major 6. Леся Украинка 7. Хата 8. К@т@SтRоF@ 9. limpushka 10. Владыка Земли (Кириллчег) 11.Викторович 12. Фризби 13. Сеня Лютый 14. Эрни 15. В говно 1 16.В говно 2 17. Zlosny (Толег) 18. explosive juric 19. Миша 3D 20. ЖУК 22. брУтальный
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот вот около 15-ти человек и приедет.На второй день ещё человек 5 зассыт по поводу погоды и уедет. А нам будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
|