LordV
|
2 Сеструа: Ты с кема едешь? и с ночевгой ли? ПЫЗЫ Блиаджь и выпить охота и добраться тудыть сюдыть не на ком 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юристъ
|
А там ливень идет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
А там ливень идет.
дождь не помеха, главное чтобы компания была хорошая. А она есть!!!! не ныть!!! все будет офигенно! http://
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Все будет замечательно ! Главное не падать духом ! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
...не так как вговно 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я конечно пожелаю вам удачи, но на прогноз все таки глянула и немножко расстроилась за вас, не исключено что мы с элен подъедем к вам в субботу или воскресенье, так что если что нужно будет подвезти можете звонить
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
2 Сеструа: Ты с кема едешь? и с ночевгой ли? ПЫЗЫ Блиаджь и выпить охота и добраться тудыть сюдыть не на ком  ммм  с кем я буду  ууууу  ээээ  ыыыыыы  ну пока по последним сведениям я буду не одна  мы на маршрутке до озер- думаю дет после обеда в субботу  присоединяйси 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Не факт...хотя...
|
я конечно пожелаю вам удачи, но на прогноз все таки глянула и немножко расстроилась за вас, не исключено что мы с элен подъедем к вам в субботу или воскресенье, так что если что нужно будет подвезти можете звонить
опять сударыня из ваших уст негативные всплески
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ммм  с кем я буду  ууууу  ээээ  ыыыыыы  ну пока по последним сведениям я буду не одна  мы на маршрутке до озер- думаю дет после обеда в субботу  присоединяйси  Ну я думалъ Вы на машинке, чтоб там домой на ночь вернуться, а послеобеда я никак моё ближе к вечеру ту таун вернется с сельхозработ 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
HATE
|
ой как поливает... потонем 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
выйди с ванны 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
опять сударыня из ваших уст негативные всплески сударь, я ничуть не изменилась 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
если там будет как в Минске- нам полный писец
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ммм  с кем я буду  ууууу  ээээ  ыыыыыы  ну пока по последним сведениям я буду не одна  мы на маршрутке до озер- думаю дет после обеда в субботу  присоединяйси  Ну я думалъ Вы на машинке, чтоб там домой на ночь вернуться, а послеобеда я никак моё ближе к вечеру ту таун вернется с сельхозработ  мы с ночевкой  а мафынки все не в том состоянии чтоб так далеко ездить 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Glasha
|
Желаю все прияного отдыха!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дауж.... отдых идет просто отлично!!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
FIAL04KA™
|
надеюсь что у вас не капает 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Erni
|
Мы дома,тут тепло,хотя я завидую тем кто остался,там веселее 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Если бы не дождь - было бы лучше. Сама не промокла, ничё не промокло, спать было тепло и уютно. Покупалась из-за дождя мало-примало... Оранжевая палатка конечно рулила  Кста, я насчитала 10 палаток 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А вот и первые фоты 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Обратите внимание на зад Ромы на 3-ем фото 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|