Викторович
|
 прикольно было)) давайте еще фоток
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, у Кирюхи правильная машина. Че там творилвсь в кузове.... На крыше был бар, в кузове танцпол и так часа два. На машине было выпито две бутылки водки, пока танцевали, прослушали около 30 песен, наверное... Мега отдых, очень-очень всем благодарен 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Возвращение мумии  Лагерь  Ишчо трезвый   Красавец мушчина  Грусны Брутальны  Жужжжа на этот раз не с банкой - а с марожкам   Поляна  Вгавняхи  Виктрыч и Фризби 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Недавно приехали! Всем большой респект за такой отдых! Мега танцы в пикапе - это было круто!!!!!!!!!!!! it's myyyyyyyyyy lifeeeeeeee!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
приехал, поспал, собираюсь у Менск, ыть ыть ыть.. Поход был отменным, правда дождь сцуко окоянная местами мешал..
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Кирилчег
|
Всем спасибо, поход был отменным.  Только дождь, сцуко, мокрый. Но в остальном - позитив.
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
видимо не до этого  я даже ничего не прое..... л  можете меня поздравить 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Юрист, ещё раз с возвращением! жаль что не попал с вами... но ничего, ещё наверстаем
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
SestrenkaS
|
Жэсть..................... Из того что помню- куча позитива  Всем пасиб 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Limpa
|
Былоотпаднополюбому.. Респект всем..Тока
немного подмёрз, Ацкй мобль крльчега жжёть.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всемъ, кто былъ рыспектъ! (Особенно товарищу Дождю...) Доберусь до нормального инета наставлю плюсоффъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Юристу респект! Мало того, что жив остался - так ещё и после всего вышел на прогулку  Сисруля, Ренжер и ЛордВ: Как ваши ноги  Весь поход босиком по мокрой земле скакали 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Юристу респект! Мало того, что жив остался - так ещё и после всего вышел на прогулку  Сисруля, Ренжер и ЛордВ: Как ваши ноги??? Весь поход босиком по мокрой земле скакали  ноги то намуль  я чет вроде ваще весь вечер в купальнике пробегала  и помню что Рэнжер с Лордом меня с озера вытаскивали  я так втихаря смылась от них поваляцца на бережке под дождиком  прибежали, наругались  очень сильно помню наругались(простите меня - это все вино)  а на счет прогулки- мы тож после плотного ужина у меня на прогулку выбрались, Ромару звонили- он спал 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
da-78
Молодой Гродненец
|
Есть вопросик для тех кто там отдыхал .... Там еще домик есть развалиный недалеко от лагеря? Чтоб за дровами далеко не бегать.
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
фоты в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Есть вопросик для тех кто там отдыхал .... Там еще домик есть развалиный недалеко от лагеря? Чтоб за дровами далеко не бегать.
Ага  есть,мы его как раз и таскали потиху на костёр.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
уже почти нет Вот фотоотчёт, пока так, потом ышшо...
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
было настолько хорошо что даж плакать хоццо, йащык водги и всех сповротем 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
Все кто был ловите +1. Было очень весело. Танцы на машине в три утра-это круто.
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
А вот и я добралася до нета  ! Поход был офигенский, Всем спасиба огромнае  !!! И правда где фотки  Особенно интересуют фотки Кириллчега  !
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
explosive juric
|
Фотик Кирилчега около компа лежит ему впадлу скинуть их на комп. Надо его подшевелить!! Кирилчег го-го-го!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Фотки уже на компе. Завтра скину.
|
|