Garret
|
g5-freemen Прикинь, я тоже думал себе докупить до гига. А потом подумал "нафиг надо" © g5-freemen  Gloomezis По вопросу знаю столько-же сколько и ты. Спроси на Анибеле. ZloY_StuDenT Да ты что, загон полнейший, хентаище дикое!!! Вестч... кому еще дать Байсоновский диск?  BOPOH Не открывается ничего ;( О, открылось-таки, прикольно... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2005, 17:22:32 от Garret »
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Аааааа злойй мну хЕнтай, мну нужен %). И фсё нафих.
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Народ в сети заметил новую анимешку Full Metal Panic - The Second Raid. Неужели это продолжение замечательной фнимэхи  В сети есть 4 серии, надо их как-нибудь скачать.
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я читал что третий сезон Full Metal Panic :The Second Raid показывали по телику по каналу WOWOW но я такой канал не нашел. Кстати вчера по МУЗ-TV в 21.00 показывыли Chobits.
|
|
|
|
|
|
|
himema
Молодой Гродненец
Crazy Fangirl
|
Оооо...я смотрю весело тут у вас:) Хотела бы я как нибудь присоеденится. Я тоже аниме люблю, но мангу читать больше люблю. Мдааа..
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
И сколько манги имеется в наличии? Можно было бы как-нибудь обменятся.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Оооо...я смотрю весело тут у вас:) Хотела бы я как нибудь присоеденится. Я тоже аниме люблю, но мангу читать больше люблю. Мдааа.. Ну будем знакомиться: Я McMALAN 19 лет. Ёроску!! Рад познакомиться.  Такой вопрос, ты хоть из Гродно? А то бывало и такие случаи что человек был очень далеко  А так само много анимы у товарища Garreta, а манги у Amona 
|
|
|
|
|
|
|
himema
Молодой Гродненец
Crazy Fangirl
|
И сколько манги имеется в наличии? Можно было бы как-нибудь обменятся.
Я мангу или онлаин читаю или скачиваю. Томов манги у меня всего лиш около 15. И вся манга на англииском, gomen. И ещо у меня есть скаченные яои "death note" dojinshi но она на японском. До сих пор для них ищу translation. Блин...японского тут никто не знает? McMalan: Dozo yoroshiku*bows*. Приятно поzнакомится. Ну да я из Гродно. 20 лет. В данныи момент я в другом месте, до конца года не ждите:) Gomen. А я вообще не знала что в гродно анимешники есть. Сюрприз, сюрприз. 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Я мангу или онлаин читаю или скачиваю. Томов манги у меня всего лиш около 15. Мдя. Не с моим минусовым инетом читать мангу онлайн. По-этому приходится собирать. Пока есть всего-лишь гигов 30 (список названий пока не делал - нету времени). И вся манга на англииском, gomen. А чего тут гомен? Анта ва правильно делаешь что на инглише читаешь. Ватаси мо тоже считаю что инглиш это правильно. Ибо японского я не знаю (пока ^_^), а в русском переводе слишком много наврано (яп->англ->рус). Хотя если есть два перевода (яп->анг и яп->рус (т.е. основанный на японском)), то предпочитаю нашу версию, так как считаю что в exUSSR лучше с этим справятся. Правда таких переводов 1-2 среди 500. И ещо у меня есть скаченные яои "death note" dojinshi но она на японском. До сих пор для них ищу translation. Блин...японского тут никто не знает?
Додзик? Предпочитаю не читать.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 17:32:16 от Amon »
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
А я вообще не знала что в гродно анимешники есть. Сюрприз, сюрприз.  Нас при том с каждым днем становится все больше больше  Размножаемся как кролики!!!! (во ляпнул) 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я Gloomezis (Паша) 17 лет, тоже рад познакомиться  Кстати Amon я так и не зашел к тебе за мангой надо как небудь договориться на какие небудь выходные
|
|
|
|
|
|
|
himema
Молодой Гродненец
Crazy Fangirl
|
Нас при том с каждым днем становится все больше больше  Размножаемся как кролики!!!! (во ляпнул)  ха ха...Да уж это точно^^ Gloomezis: Мне нравится твой аватар с Гаарой. Сам рисовал? Только жаль что Гаара(спойлер)------> умер.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Больше?!... нет, просто народец становицца образованней, в нет вылазитЪ...  Вот так... а кол-во на душу населения - то же... нуль целых... и десятых... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2005, 22:35:55 от a3a3ello »
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
himema
Молодой Гродненец
Crazy Fangirl
|
Незнаю, я уже 5 лет как в интернете сижу. Ета вещь заразная. Лучше не прикосаться *протирает руки медицынским спиртом*.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 himemaЭх, девушка.. да что вы понимаете в качестве медицинского спирта  Это вам не манга.. тут точный расчёт нужен... 
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
вот млин я у меня инет вернулся а.... а тут даже лица новые есть... почему я ни на адной анипьянке за весь год не был? и когда что нить еще намечается? мот все таки смогу вписаться...
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Привет всем! И особенно новым лицам. Достопочтенные леди и джентельмены, подскажите plz, у кого можно взять последние две серии Маи Химе... А то какой-то злой человек убил их. И кто знает, что сейчас с Наруто(и у кого последние серии)? Зарание спасибо.
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To psionic: Ну последние серии Химе я привез еще в июле и они у Гаррета. А Наруто до 150 серии. Завтра вечером, в среду, будет в сети уже 151. ( a3a3ello, это скромный намек  ) А так все никак не могу решить проблемы с кампом.  Что за невезение такое. Даже сменил аваторку на злую и обиженую 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
McMALAN Зачем вводить народ в заблуждение! Не все ты довез, не все-е!
RomZes Пить вредно, маленький еще, пьешь мало, закусываешь много...
himema Приятно познакомится, Garret. А позвольте поинтересоваться, куда вы так внезапно уехали и нам ничего не сказали? И это, вы как с Анибелом, дружите?
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Не ужто товарищ Гаррет вы накоцто смогли вылезть на форум  Я к те на выходных приду за анимой! Мне надо МНОГО анимы!!!
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Ну, вижу дело осталось за малым - напроситься кому нить в гости... Гаррет, а у тя Наруто(до 150) тоже есть?
Знакомиться, так знакомиться - звать меня Тимуром, 20 лет, ник psionic на батле 4got10, в NWNе LasTT Legend. Свечусь в данном разделе оч редко, но пытаюсь не пропускать особые прибавления анимы в Гродно, хотя и смотрю лишь единицы из того что ходит по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Достопочтенные леди и джентельмены, подскажите plz, у кого можно взять последние две серии Маи Химе... У меня. А что, реально интересно (я просто ещё не смотрел)? А то какой-то злой человек убил их. Их никто не убивал. Их просто забыли переписать. Зарание спасибо. Всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
У меня. А что, реально интересно (я просто ещё не смотрел)? Ну хоть один владелец нашёлся.... Анима - э..., ну как те сказать? Первая половина полная попсень - всё по стандарту (что-то типа мешанины покемонов+сэйловмунов только темак повзрослее), но вот во второй части сюжет начал слегка пробиваться, ну и добавился не дюжий драматизм. Лучше, если не видел, то зацени Gungrave - мне очень понравился! Ты когда в универе бываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Amon Э-э-э Серии 25-26? Плюс Ранма 7-ой сезон+ОВА. Скока у тебя уже на ДВД скорость? ArchAngeL См. аватар.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 01:38:33 от Garret »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Garret: Directory of C:\Video\Anime 05.04.2005 12:45 183я560я192 [SS]_My-Hime_-_25_[FF6DF8D8].avi 12.04.2005 12:56 246я065я152 [SS]_My-Hime_-_26_[END]_[4C7F2F89].avi 15.09.2005 02:17 0 1 3 File(s) 429я625я344 bytes 2 Dir(s) 2я345я328я640 bytes free
Скорость как когда стукнет. От 3000 кб/с да 10000 кб/c
psionic: Gungrave? Ачтойто? А на самом деле я спросил чтоб разговор поддержать ^_^, ибо что смотреть у мну хватает (6 непросмотреных DVD + на венике + нифига нет времени чтоб это смотреть)
В универе? Когда у мну пары естессно, а что там в другое время делать то?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 05:24:30 от Amon »
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 Amon Gungrave енто сериальчик про мафию стрелялки и всё такое... Мне тоже понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Сел смотреть на работе Азумангу  Сташная сила!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
To Garret: ну как это маленьки, раз продают - значит можно...  или вы тока спрайт употребляете?.. :-/  жаль..
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Крик души...Что то убила в своем мониторе и он показыаает лишь 16 цветов. если кто-нибудь после выходных или вечером воскресенья поможет мне его воскресить буду благодарна до гроба. мяф. 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Romzes: Ты на Спрайт не наезжай  . А пьем мы все  . То Aina: Ты не так делаешь. Ты в гости позови, а там все и разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|