Garret
|
Ia priesjau tolko v subotu vecherom. Teoreticheski v voskresen`e svoboden. Nikokogo povoda i netu (hotia dlia jelauchih mojno ustroit  ), ia prosto namekal o ocherednom sobranii. I Malan vrode uje predlojil 13-14 chislo (jal Byson prolitaet).
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Garret
|
Ой бля, дома... Так надоела эта дорога, эта страна дурная  . Хотя не спорю, уровень жизни, архитектура (возле самой Германии то) на высоте. А народ дурной, особенно молодежь, взрослые еще не так ибо Советы еще хорошо помнят, а молодежь дурная, замкнутая в себе, немногословная, ничем не интересующаяся. Толком и не пообщаешься, хотя не все даже догадывались что я не поляк. Ну, что? Устраиваем что-нить или как?
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
13-14? Где?
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Garret
|
А кто его знает, надо всем сказать хоть, а там уж думать. Мне лично хватит пяти человек, шашлыков и 3 бутылки Немироффки (+ клюквочка  ). Время - любой день до 16 числа, дальше только на выходные. Вот мои условия, кто дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Могу предоставить свою дачку на денек [smiley=11.gif] И желательно на выходные 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2005, 04:29:52 от Marutka »
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Garret с приездом! А я сегодня уезжаю в Польшу  Но в понедельник вернусь  Я предлагаю сделать 4 АниГродненку. У Натальи на даче. Как в прошлый раз. На выходных, с начевкой. С шашлыком, Немеровом  , озером, каскадом и т.д. Можно на неделе собраться вечерком и все обсудить. Как в старые добрые времена  P.S. А в Японии вчера была презентация Naruto 2 Movie. В кинотеатр цена билета была всего 47 руб. 34 коп..  Незнаю даже, пошел бы я.  Там очень много экшен с Гаарой  и это очень интересно  А у нас он будет только через пол года. А через год уже будет 3 мувик  , вот так 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2005, 14:18:21 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Garret
|
Marutka Можно подумать, кто еще? А вообще мне это уже надоело, собираемся вечно по 1 человеку с черепашьей скоростью... НАДОЕЛО! Я уже говорил Малану это раз, повторю еще для вас (стихи даже  ). Мне для полного счастья хватит 4-5 человек, водка и закусь и тема для обсуждения. Тему мы найдем, пять человек будет точно, а кто не спрятался я не виноват!  ЗЫ ОЗЛ у меня отпуск до 16. Давай Алхимика проходить.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я уже говорил Малану это раз, повторю еще для вас (стихи даже  ). Мне для полного счастья хватит 4-5 человек, водка и закусь и тема для обсуждения. Тему мы найдем, пять человек будет точно, а кто не спрятался я не виноват!  Garret, все будет О.К.  Давайте в четверг вечером (часеков в 20:00) соберемся на старом месте (под драмом) и все обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Господа - всем привет изЪ славного града Питера!Вообщем расклад перед боем такой - вернусь после 20-ого... точно числа ес4о не знаю %( Отдыхаю чудесно... но здоровья не прибавляеться... наверно это омя карма 2 BYSonЭто... так я ж в Питере - мот встретимся??? Пивка попьем, посмотри на ночной Питер... и всё такое  звони - +79112472108 всё. 2 McMALANдеревня Орша... или гродок? Хотя... был я в той Орше... но вот ща в Питере сижу - если Орша деревня, то Гродно - г.п. причём мелкий и тихий... ужасСс... 2 allПриеду - выпьем хоррошей российской водки!  Ждите-с...
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Garret
|
a3a3ello Ждемс с нетерпение. Хорошо отдохнуть! На карму не обращай внимания, она всегда выбивает не то, что надо  .
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
2 a3a3ello: Во блин, и ты там  Позвонить, вряд ли позвоню, потому что роуминга нету. Хотя... Garret & McMalan: купил жёсткий на 200 Гб, так что ждите в гости 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Я в Гродно. Ну так что там у нас будет числа 13-14 ?
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
a3a3ello
|
2 BYSonТак ты это... или купи себе Российский номер (это тебе обойдётся в 13 руб. 15 коп.) или позвони с телеграфа... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 19:55:00 от a3a3ello »
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Здравия всем, обновил я свою адскую машинку, надобно обмыть. Предлагаю встретиться, на выходных на дачку у меня наверно не получиться, жаль, хотел бы с остальными Гродненскими анимешниками (и в частости анимешницами  ). Звякайте кто хце, соньку на сходку дать МОГУ. Могу записать кому-там чего надо было на САТА, кста подкупил третий веничек на 120  .
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To a3a3ello: А как мы без тебя  Кто разливать будет?  To oZL: А ты чего? To ghostWhite: С приездом. Поедем отдыхать на выходных? Ты много пропустил, во время своего отсутствия  To All: Так что народ, завтра в 20:00 под Драмом соберемся и все обсудим. Ну может и чей-то комп обмоем 
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
О, Гост, здравия! Давно не виделись. Как поживаешь-то? Как отдыхалось?
McMALAN, да блин, уже договорились, друг прошёл по конткракту в Хокейный Неман - 2, будет огромное гуляние с салютом (!). Правда его еле-еле видно в Октябрьском районе будет, но будет %). А жаль, эх видит бог жаль! Я намеревался на следующей АниГродненьке принять настоящим боем тяжёлые наступления огненной воды под мощным руководством руки ув. тов. азазеллыча.
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
... Могу записать кому-там чего надо было на САТА, кста подкупил третий веничек на 120  . Если можешь записать, то я подойти  Заодно и познакомимся  Мне бы Hunter X Hunter и Full Metal Alchemist, и ещё чего нибудь. DBZ я у McMalan'а возьму  Надеюсь  . Буду весьма благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Народ! Следующая АнимГродненка 4 переносится на неделькт две. Так что бы собрать весь отстающий народ. Ну тоесть дождаться приезда a3a3ello, BYson. Без- них ну никак... Ну короче к концу месяца.
To Byson: Это, лучше я к тебе в гости. Так как у меня проблемы с кампом. А все что ты хочешь у меня с собой.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 OzlТы тогой... не расстраивайся... всё будет хорошо... а огненной воды мы с тобой ес4о уничтожим. 2 McMALANТак ты тогой... не расстраивайся - сам разливать научитесь... не такая уж и сложная процедура 
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
Yo! Народ! Следующая АнимГродненка 4 переносится на неделькт две. Так что бы собрать весь отстающий народ. Ну тоесть дождаться приезда a3a3ello, BYson. Без- них ну никак... Ну короче к концу месяца.
To Byson: Это, лучше я к тебе в гости. Так как у меня проблемы с кампом. А все что ты хочешь у меня с собой.  Это хорошо. Я вот в понедельник думал к тебе зайти, а ты ко мне просишься, ну тогда милости прошу. Чаёк попьём  Бери всё что есть. У меня места много, всё впихнём, надеюсь  Особенно DB нужно.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2 McMALANТак ты тогой... не расстраивайся - сам разливать научитесь... не такая уж и сложная процедура  Нееее... Без тебя ну никак!!! 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 allТогда придётся ждать до 27-го августа - приезжаю утром... ПРивезу с собой русской водочки - кто сильно жаждет - могёт встретить и причаститься прямо у перрона... а так - постараюсь сохранить бутылочку для общей встречи 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ЧувАки у кого есть гэгэикс? Может поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Что за странные вопросы, Витя? Ко мне зайди...
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
Всем привет. В общем, есть возможность набрать ещё больше аниме. Весь список на сайте http://www.shounen.ru/. Только не насилуйте меня, у меня места будет не так уж много, выбирайте то, чего нету или его очень мало. На счёт качества не знаю. Почитав сайт вы это поймёте  И думайте быстрей, человеку надо жёсткий отдавать, а запишет он через 1-2 дня и то если объём будет маленький.
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
А и ещё. Сетра благодарит за аниме. АРИГАТО 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ты, енто передавай привет создателю Шоунена. И скажи, что у нас его читают и любят  (по крайней мере некоторые, т.е. я  ,). Сегодня выкину, что с винта у него слить. Напрягать человека и заставлять копать с ДВД оч. не хочется (по себе знаю как не хочеться %().
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
To Garret: Ты только не усердствуй  Кстати, нашёл наконец-то два тома Ранмы, стоят по 60 руб. Говори, тебе брать? И ещё, заходил в магизанчик по продаже японских вещей. Там был ножичек в ножнах стоимостью 800 руб, и целый набор свыше 2500 руб, в наборчике ножик, катана и самурайский меч. Ну и несколько других вещей, блюдце там, палочки и т.д. Качество мечей, конечно, на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Э гомэн, сча в наши переведу... дык они, что по два бакса стоят? Бери! Мечи, конечно хорошо... но боюсь даже на ножик не наскребу ;(
ЗЫ Список отредактить не успел, да и старый он уже... Попробую завтра добить. ЗЗЫ Ты хоть с Зазеличем встретился?
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
ОК. Мангу беру. Ты со списочком поспеши, а то всё меньше и меньше времени остаётся до моего отъезда, боюсь не успею.
С Зазелычем не встречался, времени как-то нету, встретимся в Гродне.
|
|
|
|
|
|
|
|