a3a3ello
|
2 AniaАга... ты их только позови в гости - нагрянут всей толпой, слопают весь годовой запас мёда и в двери вмещаться не будут  Оно так всегда. Вопрос по существу - какая видеокарточка стоит у тебя на копмутере?
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Garret
|
Ха. Пью все...  a3a3ello Ты не поверишь, но такие консультации по форуму и телефону меня вырубают. Надо бы с вызовом на дом 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo![smiley=singer.gif] Народ, вчера было День Варенья у большого, знаменитого, популярного, могущественого и самое главное доброго АНИМЕШНИКА g5_freemen. [smiley=thumbsup.gif]Поздравляею!!! P.S. Я в четверг проездом буду в Минске, можно будет заскочить на чаёк? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2005, 22:30:29 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Несколько запоздало, но присоеденяюсь. Омедето Фримен!
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Yo![smiley=singer.gif] Народ, вчера было День Варенья у большого, знаменитого, популярного, могущественого и самое главное доброго АНИМЕШНИКА g5_freemen. [smiley=thumbsup.gif]Поздравляею!!! тк лучше поздно, чем никогда, - с Днём рождения, freemen! i i i i i i i i i i i i i i i i '/////////////////////. '/////////////////////. ps Не поймите привратно, - это всего лишь торт
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Naruto 151 эпизод - вещь!!! Hinata - COOL!!! Neji - отдыхает! Да и сам Нарута выкинул класное личико Да, Naruto еще можно смотреть с большим удавольствием  П.С. To ArchAngel & ZloYstudent: Гляньте на это http://akross.net.ru/data/contest/index.htmlМожет попробуем!?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2005, 23:16:50 от McMALAN »
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
McMALAN, Amon, Psionic - спасиб  кстати, Psionic - ты не из минских случайно??? и Garrety пасиба за то, что не поленился вылезти на anibel поздравить McMALAN, я всегда рад тебя видеть, только проблема в том, что я ухожу на работу сейчас в 09:15 и возвращаюсь в 20:15  потому может быть немного проблематично всё это дело ...
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Досмотрел Алхимика. Ничё так. Следующим пойдёт Photon и ещё что-нибудь. PS. Сгонять в Минск что-ли  от нефик делать? Не, анимы пока много 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2005, 02:41:06 от Amon »
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
McMALANвопщем если будешь в Минске и соберёшься заехать - звони  т.к. я могу быть на прогулке с анимешниками ... <_< Amonа новой анимы особо нету пока что  вот куплю с зарплаты немного дисков, освобожу место и буду искать новое
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
g5-freemen: ну и фиг с ней с анимой, говорю же что у меня пока хватает. главное чтобы пиво не закончилось ^_~
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
Блин, жалко что так и не встретились с Маланом... но к сожалению студенческие годы окончились и теперь в 14:00 выловить меня дома нереально.... работа desu 
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
2 g5-freemen: не я из города героя Гродно. 2 Малан: так ты чего привёз и что планируешь делать на выходных? 2 Амон: я чувствую, что так тебя и не выловлю, кинь 25,26 на эрку или эрвэху и оставь у ghostWhite -а.
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To psionic: На выходных, я немного занят. Тренеровки и т.д. To ArchAngel: Вышел наш сайт LP( www.lpfanby.com). Надо сделать наклейки (рекламу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
NewMan Хм. Всеж заняты ёптыть... Ты к ним не лезь, а то подумают, что ты им жить мешаешь "нормальной взрослой жизнью" взрослые млять  .
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 Garret & NewManО-о-х... поверьте мне - пить вредно!!! Сильно вредно... от этого умирают Не спешите... до середины октября у мну всё-равно нет времени... а вот потом - можно открывать осенний сезон 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 23:09:38 от a3a3ello »
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Кстати, у кого есть аниме Slayers?
Десяток серий по МТВ посмотрел - очень заинтересовало....
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Amon
Новенький
|
У мну есть мувики, у Гаррета есть TV-шка (и мувики тоже ^_~)
|
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 NewManНу... уж тебе-то точно не грозит 2 allУ кого-нить есть русские сабы к Naruto 26-27 а то что-то я на такой расклад не могу найти ;( Только по отдельности... или разъясните - как склеить существующие. Заранее спа.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
a3a3ello Блин, вот невнимательный. Там где сабы называются 26 обе серии (наверное %)). А так на Каге ищи... http://www.kage.orc.ru/ Amon Прикинь, там три ТВ ишки  Последняя сцуко большая очень... 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
УРАААААА У меня наконецто снова есть инет!!! To Garret собраться можно гдето после этих выходных, Повод бут или меня выгонят всетоки из универа или я всетоки останусь там учится!
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 GarretСамый умный? А почему в столовую строем не ходишь? На каге сабы и к 26 и к 27-ой... как это понимать, а? 2 ArchAngeLРад видеть... вливайся! После выходных - это в будний день... после 20-00 я к Вашим услугам 2 allСоветую посмотреть это дело http://www.worth1000.com/cache/contest/contestcache.asp?contest_id=7470&display=photoshop#entriesТолько предупреждаю - картинок много... Желательно канал потолще  А так - прикольно в фото}|{опе люди поработали... Мне так понравилося вот этот рисунокЪ... идейно смотриться  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 20:55:05 от a3a3ello »
|
|
|
|
|
Garret
|
a3a3ello Блин, ну я то как-то посмотрел... Потыркайся 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Hi всем. знаете где у нас в городе можно распечатать плакат(большой наверно А1)
Народ ,есть свободный человек к которому можно зайти в выходные за Anime
Посмотрел Azumanga Daioh супер вещь особенно рулит Чио-чан.
p.s.
Может кто небудь записать Наруто если дать дивиди эрак
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Азуменга рулит, воистину ^_~
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! To Amon: Да, Azumanga вещь! Недавно посмотрел японский фильм по манге "Devilman" от Го Нагапа. Фильм снят не очень, так за пару доллорав  , но компьютерные моменты драк, смотрятся красиво. И то это из-за любви к анимешке "Amon Apocalypse of Devilman OVA". Очень зохотелось прочитать всю мангу и понять всю правду этой истории. У тебя есть эта манга? To ArchAngel: Ты не в нэт лесь, а клип готовь! Мы должны с тобой выступить в акросовском конкурсе.  To Gloomezis: Товарищь ArchAngel у нас печатает все что угодно. За анимой можешь подойти и ко мне, но незнаю что еще ты у меня не брал  А наруто на двд тебе зачем? To NewMan: Собраться можно будет, но 8-9 соревнования у меня. Надо готовиться. И тем более хотелось что бы вы поехали со мной товарищь. Мне ОЙ как не охота ехать с вадиком. :-/ To a3a3ello: Могу принести тебе сабы к этой серии. Если ты еще не нашел.  To All: Заиграл я в замечательную игру "Dragon Ball Z Budоkai 3". Супер вещь! Я её сразу себе и купил. Хай будет  . Для любителей DBZ могу сказать. Это реальный драки в стиле этой замечательной анимы. Все удары, техники, звуки  , графика, ну все просто супер! Еще есть "Dragon Ball Z Sagas". Там походу игрушка на прохождение. Еще не заценил. 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
to McMALAN Dragon Ball Z Budоkai 3 cупер файтинг ,както смотрел по французскому игровому каналу как проводили чемп
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
На эти выходные еду в Минск. Если кому что надро передать туда али оратно, али что-то приобрести - обращайтесь. Цены божеские. +375295834541
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Yurik
Гродненец
|
Народ!!! Мот есть у кого Hunter X - Greed Islang OVA [9-14]?
|
|
|
|
|
|
|
|