a3a3ello
|
лентяй он, блин! 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
 Да ладно тебе. В Гродно встретимся. 2 Garret: Мангу купил. Где список? Поторопись.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2005, 13:23:30 от BYSon »
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 BYSonКстати - я 26-го уезжаю - может и ты в это время на том же поезде? 
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
2 a3a3ello: А я уезжаю 27 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
 Да ладно тебе. В Гродно встретимся. 2 Garret: Мангу купил. Где список? Поторопись. пока Гаррет медленно думает  . я видел тот список, там не очень удобно разбираться, но было бы неплохо если бы ты привёз из этого списка: Bleach Grenadier Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - Tachikoma Specials правда из того списка непонятно, целиком они там лежат или нет.
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
пока Гаррет медленно думает  . я видел тот список, там не очень удобно разбираться, но было бы неплохо если бы ты привёз из этого списка: Bleach Grenadier Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - Tachikoma Specials правда из того списка непонятно, целиком они там лежат или нет. Хорошо, постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Хм. Лови... А если серьездно... ты знаешь примерно что у нас есть? Так вот бери чего нету, в хорошем (отличном качестве!) и желательно полное, а не кусочки. ЗЫ Список чисто того что у него на винтах (зачем мучать человека? да и за пару часов управитесь). На а если чего интересного найдешь бери и с дисков. ЗЗЫ Файл то в XLS переименуй. 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
 Даааа, списочек внушает В общем, жду я письмо от Shounen'а. Теперь уже пятница, так что ты понимаешь, что уже я ничего не успею взять, если только попросить сестру, а там уже бандеролью  Дотянул ты до конца  Я бы мог взять что-нибудь сам, только я писал, что у меня места будет не так уж много, а серийного аниме там не мало, а что нам точно надо я даже не знаю. Да и глядя на твой список, нужно нам ого-го  . То что я давал список, я то возьму, а у товарища, увы, не получиться.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Я тебе довал наставления на этот счет перед отъездам или нет? По-моему давал, да и сам не маленький. Если что, потом разесьню поподробнее. Ты когда преесжаешь-то? Встретим...
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Народ!!! Срочное объявление. Набирается группа на аниме-съезд на дачу к Наташке. Всем желающим явится в субботу к 9:30 (крайний срок!) на Ж/Д вокзал. При себе иметь 10 тыс. рублей и полную уверенность в том, что он поедет. В случае неявки к указанному сроку или отзвонки мне в течении дня человек автоматически пролетает. Отъезд состоится частично на машинке, частично на маршрутке (по маршруту Гродно-Коробчицы) или в 18 или в 19 часов того же дня (т.е. субботы). Централизованный отъезд с дачи в воскресенье в 15 часов (возможны варианты -_^). ЗЫ Сразу оговорюсь сданные деньги тратятся исключительно на шашлык, водку и немножко снеди все остальное вы покупаете САМИ. Можно захватить из дома что-нить съестного на всякий случай (кусочек колбасы, консервы, Роллтон наконец!). ЗЫЫ Главной темой предстоящего собрания объявляется: «Лень и ее пагубное воздействие на анимешника». Всех заинтересованных предлагается вступить в дискуссию. Будет обсуждаться скорая поездка в Минск, собственно Аниме как вид искусства. Также будут представлены несколько новых анимешников и просто левых челов  . ЗЫЫЫ Гомен, если что, писал быстро и спонтанно.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Бля, гомен телефон забыл указать: МТС 5821836
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
Я тебе довал наставления на этот счет перед отъездам или нет? По-моему давал, да и сам не маленький. Если что, потом разесьню поподробнее. Ты когда преесжаешь-то? Встретим... Приезжаю в воскресенье в 9.35, встречать не надо, за мной приедут  .
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Бля буду в 9:34! Поезд Москва-Гродно. Второй путь, нумерация вагонов начинается с конца поезда, прицепной вагон Питер-Гродно находится в голове поезда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
отойдя от очередной анипьянки  давайте решать когда следующая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
здраствуй Гродно, здравствуй работа, здрасти всем... Рад был приехать... предлагаю с пьянками не частить и водкой не злоупотреб##ть... Водка это вреД... Но отдохнули чудесно... Мне понравилось  Но вот так получилось, что вчера вечером я снова набрался... Тяжело... Пива мне, пива...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Наконец-то я в нэте! Все-таки мой модем ожил и я смог выбраться из дому  Но все-равно я не даволен этой материнкай и надеюсь её поменять, надеюсь мне в этом кто-то поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
жуяссе, КГ/АМ нах значно! 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Сцука нах! Фсе на Удафф.ком тю мир...
P.S. Пошли все в Бобруйск нах!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2005, 17:09:28 от Garret »
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
флудеры! как вам не стыдно!!!  а я себе 512 мб оперативы купил и теперь у меня её 1 Гб, нафиг надо было не знаю, но это круто  смотрю KareKano... классная вещь... Gainax и Hideaki Anno - енто страшные люди
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Что за Hideaki Anno ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Garret & a3a3ello: Ну, ну!  Хорош баловаться! To g5-freemen: С возвращением!  Да, Каре Кано - это вещь 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Amonенто тот дядя, который придумал Evangelion 
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Народ! Может есть у кого A Traveller`s Diary(другие названия Aru Tabibito no Nikki и The Diary of Tortov Roddle)?!
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
Тo Garret... Ппрошел "Come To See Me Tonight ВЕСЬ" !!!!!!! Гы-Гы ХИНТАЙ ДИКИЙ !!!!!!!!!!! А ваще вещЧь загонная ::) :P ;D
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
Gloomezis
|
А я сижу дома и смотрю Ultra Maniac'a еще достал сервак к Word of Warcraft бегаю эльфом по безлюдным лесам теперь я сам себе и игрок и Guild Master (кому надо могу дать) кстати перехожу к самому вопросу , что за Guilty Gear Isyka ? Посмотрел ролик практически что и Reload только один новый персонаж и много новых режимов с перерисованными локацыями .
|
|
|
|
|
|
|
|
|