RеbEl-28
|
Так в чем тогда проблема или у нас воздух тут спертый? то я и спрашиваю, в чем проблема 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
в нашей стране лонглайф не работает если что а это еще почему?  Тыже сам писал про не соответствие нашего ДТ буржуйскому. по сере вроде не так уж всё и плохо, хотя мне доподлинно и не известно коке ДТ требуется для эксплуатации с маслом лонг-лайф  у мя однокурсника батяня в бнх не последний чел, грит с топливом у нас все норм, е4 и е5
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так в чем тогда проблема или у нас воздух тут спертый? то я и спрашиваю, в чем проблема  Значит тупо развод, масло лонг, топливо хорошее, воздух чистейший, не вижу причин делать межсервисный интервал отличный от европейского.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Тупо развод на бабло )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
клева на одной замене масле 30 к  ну. а зачем? нет я понимаю, если авто из салона купил, лонг-лайф постоянно, все дела. но 30ккм интервал на ведре с хз каким реальным пробегом?
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Я раз на 10ккм меняю и не еппет. Пробег 250 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня ближе к 10к пробега масло начинает уходить..поэтому меняю раз в 10к. от замены до замены литр доливки
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
меня ближе к 10к пробега масло начинает уходить.. прям чудеса какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
2 сайлентблока + подушка двигла 210 тыс
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меня ближе к 10к пробега масло начинает уходить.. прям чудеса какие-то  Кстати проехал первые 10к. Не доливал, уровень не ушел. Ну может если и ушел то на пару грамм каких. Заливали 4.3, сливал в 5ти литровое ведро - на глазок так и получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
BARUM POLARIS 3 на них отъездил всю прошлую зиму, доволен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Т Т
|
у меня ближе к 10к пробега масло начинает уходить..поэтому меняю раз в 10к. от замены до замены литр доливки и у меня масло уходит только после 8000 км замена обычно на 7-7,5 тыс км тут нечего сказать это же опель...
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
клева на одной замене масле 30 к  ну. а зачем? нет я понимаю, если авто из салона купил, лонг-лайф постоянно, все дела. но 30ккм интервал на ведре с хз каким реальным пробегом? так в нее постоянно и лили лонглайф каждые 30 ккм  чем я хуже?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
клева на одной замене масле 30 к  ну. а зачем? нет я понимаю, если авто из салона купил, лонг-лайф постоянно, все дела. но 30ккм интервал на ведре с хз каким реальным пробегом? так в нее постоянно и лили лонглайф каждые 30 ккм  чем я хуже? быгыы откуда уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
клева на одной замене масле 30 к  ну. а зачем? нет я понимаю, если авто из салона купил, лонг-лайф постоянно, все дела. но 30ккм интервал на ведре с хз каким реальным пробегом? так в нее постоянно и лили лонглайф каждые 30 ккм  чем я хуже? быгыы откуда уверенность? ну так не шило литовское бралось, ей тогда тока 3 года исполнилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а на заправках мочу с топливом мешаюют  представил как работник АЗС и вся его семья неделю ходят пи-пи в ведерко, потом все сливается в канистры и везется на заправку  ИМХО если ведро, второе влить в цистерну с каким АИ-95, то не сильно оно и подпортится 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky
|
Типа трехлетняя машина шилом не может быть  у меня знакомый в салоне тойоты работает так они в некоторых машинах которые приезжают на сервис иногда вовсе не меняют масло,а расходники балончиком черным красят передай закомому что иплан он ещё тот, и те кто там работают
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а на заправках мочу с топливом мешаюют  представил как работник АЗС и вся его семья неделю ходят пи-пи в ведерко, потом все сливается в канистры и везется на заправку  ИМХО если ведро, второе влить в цистерну с каким АИ-95, то не сильно оно и подпортится  вообще не подпортится, т.к. моча не смешивается с бензином, как и вода 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про воду знал, про мочу нет
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
вообще не подпортится, т.к. моча не смешивается с бензином, как и вода  Джентельмены удачи вообщето документальный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Типа трехлетняя машина шилом не может быть  у меня знакомый в салоне тойоты работает так они в некоторых машинах которые приезжают на сервис иногда вовсе не меняют масло,а расходники балончиком черным красят А эт ещё зависит чьей сборки  Если россиян, то ихние железяки (не все, конечно) имеют, мягко говоря, другой состав - и хрен там они стока проходят 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
А про знакомого что 3,14здабол это я уже ему говорил не раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Джентельмены удачи вообщето документальный фильм. наверное еще и лауреат нобелевской премии по физике 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Сколько стоит снять и поставить назад турбину ?  полагаю баксов 50-100, в зависимости от укурки проектировщиков тарантаса 
|
|
|
|
|
|
|
|