Юристъ
|
А я рукой включаю. За 8 лет пока не отвалилась 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
А я рукой включаю. За 8 лет пока не отвалилась  а ни кто и не говорит что это архи-необходимая функция типа рулевого колеса, но всё же приятно. Тем более что недостатков, за исключением перегорающих лампочек то и нет как таковых, но безопасность стоит того 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тем более что недостатков, за исключением перегорающих лампочек то и нет как таковых пффф... любой аграрий тебе сразу скажет что расход минимум на поллитра больше
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Тем более что недостатков, за исключением перегорающих лампочек то и нет как таковых пффф... любой аграрий тебе сразу скажет что расход минимум на поллитра больше и пох что это ни как не согласуется с тем фактом, что все эти лампочки потребляют не более 150Вт, да? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так именно для этой цели датчик света существует не оборудована моя ластачка такой опцией  набор предохранителей - 8750
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не оборудована моя ластачка такой опцией тюнингуй 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не. тут мои познания в электронике скудноваты
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вроде готовые девайсы существуют 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вроде готовые девайсы существуют  ага, но все равно нужно врезаться в проводку. теоретически, ее можно подключить как и мою приблуду. Добавлено: 06 Август 2012, 12:56:06
коврики в ластачку, пусть будет 71 руб. 01 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 12:56:07 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фильтр масляный кнехт 160 тыр.+ за замену масла 55тыр. + масло непомня за скока = раз на 30тыс. км  это в грузовик?  правда фильтр дешевый какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Южный?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Южный? нет. офф. дилер опеля.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фильтр масляный кнехт 160 тыр.+ за замену масла 55тыр. + масло непомня за скока = раз на 30тыс. км  это в грузовик?  правда фильтр дешевый какой-то  тебя только это смутило? как бэ в нашей стране лонглайф не работает если что. а по поводу фильтра, норм. даже дороговато. я себе дней 4-5 назад тоже кнехт брал. только стоил он 60 килорублей
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в нашей стране лонглайф не работает если что а это еще почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и пох что это ни как не согласуется с тем фактом, что все эти лампочки потребляют не более 150Вт, да?  дада, расскажи это им 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в нашей стране лонглайф не работает если что а это еще почему?  У нас свой лонглайф, с национальным колоритом 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в нашей стране лонглайф не работает если что а это еще почему?  У нас свой лонглайф, с национальным колоритом  одна замена фильтра на две замены масла? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в нашей стране лонглайф не работает если что а это еще почему?  У нас свой лонглайф, с национальным колоритом  вот собственно почему 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
фильтр + масло - 251 тыща (кнехт фильтр + масло шелл), 100 тыщ схождение отрегулировать. Добавлено: [time]Mon Aug 6 18:24:37 2012[/time]
в нашей стране лонглайф не работает если что а это еще почему?  потомучто солидол по двигу будет плавать а не масло  Масло Castrol 0W40 пробег без замены 30 000 (межсервисная рекомендация) автомобиль BMW дилерское обслуживание.  
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andron
|
замена масла кастрол 10в40 4л и маслянного фильтра кнехт 380тыс в центре замены масел на космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
фильтр масляный кнехт 160 тыр.+ за замену масла 55тыр. + масло непомня за скока = раз на 30тыс. км  это в грузовик?  правда фильтр дешевый какой-то  неа, бнв 
|
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
потомучто солидол по двигу будет плавать а не масло вскрытие покажет  меня этот факт мало волнует, не буду же егдить на ней до старости  кста, вот на грузовиках межсервис. интервал в среднем 60 тыс. км, егдят и не жужжать а что с легковой станет при правильном масле? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в нашей стране лонглайф не работает если что а это еще почему?  Тыже сам писал про не соответствие нашего ДТ буржуйскому.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в нашей стране лонглайф не работает если что а это еще почему?  Тыже сам писал про не соответствие нашего ДТ буржуйскому. по сере вроде не так уж всё и плохо, хотя мне доподлинно и не известно коке ДТ требуется для эксплуатации с маслом лонг-лайф 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
норм топливо в рб где-нить дальше варшавы задолбаешься отбиваться от покупателей 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и еще, лонг-лайф от не лонг-лайфа в первую очередь и отличается тем, что оно более устойчиво ко всякому гомну 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в нашей стране лонглайф не работает если что а это еще почему?  Тыже сам писал про не соответствие нашего ДТ буржуйскому. по сере вроде не так уж всё и плохо, хотя мне доподлинно и не известно коке ДТ требуется для эксплуатации с маслом лонг-лайф  Так в чем тогда проблема или у нас воздух тут спертый?
|
|
|
|
|
|
|
|